ハサミ 送料無料 ナースはさみ ナース ハサ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

病院勤務で使用
本当は黒が好みですが
患者さんの気持ち明るくするのに
ナースグッズは
明るい色を心掛けているので
ピンクにしました。
使いやすいですよぉ!
オススメ。
毎日
胸ポケットに入れてます。

• ysrrrrさん
  • ysrrrrさん

4 2019-05-31

今回、商品の色が間違って送られてきていたのですが、問い合わせたところ、迅速に対応して頂きました。
間違いはありましたが、とても良い対応をして頂きました。

• hana0129ykさん
  • hana0129ykさん

5 2019-05-19

発送も早く、使い勝手がいいです。仕事用にします。

• kana0545さん
  • kana0545さん

4 2019-05-18

ハサミ
連休中に注文しましたが明けにはすぐに届いて助かりました

5 2018-12-06

仕事用
なくなったので仕事用に買い替えました。大活躍中です。

5 2018-04-23

文句なし!
4月に仕事復帰するため100均一で購入したハサミを使用していました。が、テープ類が全然切れない‥仕事にならないので急遽こちらを購入しました。ポイントで購入したので実質ゼロ円。しかも発送は即日してもらえて、到着は2日後でした。とても迅速な対応でありがたかったです!色は意外と被らないブラックを購入して正解でした!

5 2018-04-09

届きました!
早速使っています!
安くて送料無料なので
ダメになったらリピートします!

5 2018-04-07

仕事で使うので重宝してます。クリップタイプで使いやすいです。

• 12318erikaさん
  • 12318erikaさん

5 2017-12-09

商品到着も早く、切れ味もよく使い勝手がよさそうです。

4 2017-09-22

早い対応でした。
入金した日には発送完了メールが届きました。

2 2018-10-03

仕事用
安っぽ〜いピンクですが、止める所があるので購入しました。フッ素コートなのでポケットからツルツル出てしまいます。パチン止め必須です

• kmmhmrさん
  • kmmhmrさん

3 2018-09-09

安っぽい
ちょっと素材が安っぽい感じがしました。クリップも止めづらそう

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ