ハサミ 送料無料 ナースはさみ ナース ハサ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-08
  • 注文して2日後にはポストに届きました
  • 湿布とは違いますが処方されてるテープを切るのにスッと切れるハサミが欲しくて日本製でナースさんが使っているというレビューを見てこちらにしました。早速切ってみたところ、若干テープとハサミがついて切るのが止まるという時もありましたが、ほぼスッと切れます。使用後の感想<<使用して半年経過しましたが、切れ味も良く家族も気に入って使ってます。良い買い物をしました。病院で同じハサミを使ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-03
  • 仕事用
  • 安っぽ〜いピンクですが、止める所があるので購入しました。フッ素コートなのでポケットからツルツル出てしまいます。パチン止め必須です ・・・(続きを読む
  • うさぎ23561906さん

4 2019-04-09

かわいらしい商品
ナース研修で必要なので購入しました。
安全面、デザインが、かわいらしさがあります!
まだ、使用していないので星を4つにしました。

5 2019-02-15

お買い物マラソン
お買い物マラソンで1000円以上買うと1店とカウントされるので丁度良い買い物ができました。まだ使っていませんが、前にも色違いで使っていたので大丈夫かと思います。クリックポストで直ぐに届いたので4月からの仕事復帰の準備に十分間に合いました。

5 2019-02-05

病院勤務で使用
本当は黒が好みですが
患者さんの気持ち明るくするのに
ナースグッズは
明るい色を心掛けているので
ピンクにしました。
使いやすいですよぉ!
オススメ。
毎日
胸ポケットに入れてます。

4 2018-11-28

可愛い色でした
とても早くついたのでよかったです!
ただハサミ自体が大きかったです。これは私の確認不足ですね。笑
他は満足です!ありがとうございました😊

5 2018-06-08

注文して2日後にはポストに届きました
使用後の感想<<使用して半年経過しましたが、切れ味も良く家族も気に入って使ってます。良い買い物をしました。病院で同じハサミを使っているナースさんにも遭遇しました!>>

5 2019-04-08

伸びるストラップもちょうどよい長さ、伸びでとても使いやすそうです

5 2019-04-08

使いやすいくてサイズも良い!まだテープは切ってませんがくっつかないことを期待!

• rrrrr6255さん
  • rrrrr6255さん

5 2019-04-07

届くのがすごく早くて助かりました!!
今から使うのが楽しみです( ¨̮ )

• みる6736さん
  • みる6736さん

5 2019-04-07

とてもつかいやすくてサイズもちょうど良かったです^^

4 2019-04-07

いい感じです
ピンク色を購入しました。想像通り可愛かったです。切れ味も良いです。

4 2019-04-07

直ぐに届いたので嬉しいです。ストラップが思ったより長くて便利そう。

4 2019-04-06

注文から3日で届きました。
バネもよく伸びてクリップでポケットにも
挟めるのでとても現場で使いやすそうです。
早速使いたいと思います!

• f864jy7f8さん
  • f864jy7f8さん

5 2019-04-04

使いやすそうで安心しました。
素早く届けてくださり助かりました。

4 2019-04-03

すぐ届きました!
すぐ届きました!切れ味は良さそうです!
少し安っぽい見た目だったのでマイナス1にしました。でも、可愛らしいです!

• カン0189さん
  • カン0189さん

4 2019-02-16

コスパ最高です。
嫁用に購入して普通に使えているようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ