送料無料 ポケットオーガナイザー ナース ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 便利に使っています
  • 今年看護師デビューしました。分厚いメモ帳を始め、最初は色々なものを持たなければなりません。段々とポッケの中がモノだらけになり、ペンが取り出しにくくなったので購入しました。デザインも、新入りのうちは派手なものは避けたいと思い、こちらのシンプルさと値段の手頃さに惹かれ決めました。マジックテープになっているループの部分は、とくに収納するものが見当たらず使いこなせていません(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 本体の大きさやポケットの多さなどはとても使いやすいのですが、素材が柔らかいので急いでボールペンを入れようとするとボールペンのグリップが引っかかって、ポケットの中でオーガナイザーがクシャッとなって上手く入れられない事があります。背面側だけでも芯が入っているともっと使い易いかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

便利です
このタイプのケースを購入するのは2回目ですが縁ドリのカラーでブルーを使っていましたが無くて全部ホワイトにしました。
出来れば2色使いにしてもらってバイアステープ部分だけのカラーの商品を作っていただきたいです。
このケースはペンはもちろん更衣室の鍵もマジックテープのポケットに収納出来るのでとても便利な商品です。

4 2019-06-16

商品を受け取りました。
お手頃価格でした。ありがとうございます。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-07

アイデア商品です
作業衣が白なのでホワイトを購入。作業衣と同色ですとポケットに色が透けません。こちらを使うとポケットがペン先で汚れませんし、ハサミの先で破けません。脱着可能な、テープ用マジックベルトも便利そうです。オーガナイザーの負荷が掛かりそうな部分を補強してあるのが良いです。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-02-21

安い
この値段としては、とても良い商品です。カラーバリエーションもありがたい。

4 2018-09-07

腰に引っ掛けて使用。
いつも持ち物多くなってしまうので大変助かります!洗えるところいいです!

5 2019-07-19

中々良いです。ペンが沢山入ります。
白衣のポケットにペンをまとめて入れるのに、一回で全部一気に出し入れできるように購入しました。中々良いです。ペンもたくさん入ります。マジックテープは、取れる事を想定して、最初から使ってません。健診業務のみで、病棟ほど色んな物を入れる必要がないので、丁度良いです。

5 2019-05-19

ポケットにちょうど収まるサイズで、使い心地が良さそうです。
価格が手頃なのも良いです。

5 2019-05-15

便利
ポケットの中身を着替えて入れ換えるときに楽チンになりました。シンプルながらこのお値段でとても使えるので満足です。

• のん6693さん
  • のん6693さん

4 2019-04-10

とても良いです☆
シンプルで良いです。マジックテープを開け閉めする暇もないので、私にはマジックテープ部分のポケットは不要かなぁ、と思うので、☆マイナス1つです。

4 2019-03-15

破れてた
1回使って気がついた、、、底の部分が5センチもほつれてる。
ペンは落ちるし、白衣は汚れた。
ひどい、縫製が雑すぎる。
使う前に気がつけばよかった。
お店から、新しい物が届き、使用しました。
今度は、縫製もしっかりしてます。

4 2019-03-12

久々の看護師復帰に向けて購入しました。まだ白衣に入れてないのでサイズ感はわかりませんが、ペンやハサミはもちろん、鍵やテープを付けるところもあり便利そうです。

5 2019-02-20

私は看護師ではありませんが、いつもエプロンのポケットの中でごちゃごちゃになっていた筆記具。今まで、袋状のペンケースを使っていましたが、結構バラバラして目的のペンを探してしまいます。こんなものがあるなんて知りませんでした。ポケットの中でもきちんとまとめて、見つけやすく、シンプルですが便利ですね。

4 2019-01-29

思っていたより薄い
思っていたより薄く、安っぽい感じはします。ただ、あまり人から見られるものではないので、仕切りが沢山あって、ペンなどの仕分けはしやすそうです。発送も早く届いて嬉しかったです。

5 2019-01-22

早く届きました
以前にも同じ商品を使っていたので、使い勝手は良いです。注文、メール、配送も何の問題も無く、すぐに届いたので、早速使用してます。ありがとうございます。

5 2018-12-22

オススメ
早速使ってます。配送が早くてありがたいです。急ぎでしたので。小物が収納しやすくペンもちょうどいい長さで入ります。カラー展開がもう少しあったらリピします。イエローとかグリーンとか。