送料無料 マイラー3ライン サンダル ナース...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • 使用二日目、快適です。かなりきつい外反母趾、先日KiBERAで測定してもらったら左21.5、右22.5 と不揃いだと言われました。なかなか楽なサンダルが見つからないのですがこちらは、足首のベルトで調整ができるので、左右不揃いの足でもしっかりフィット、締め付けもなく、足裏もソフトです。すごくありがたいです。ナースシューズの履き心地の良さをキープしながらもっとオシャレな靴をどんどん作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 立ち仕事の為購入してみた。足が幅広のせいか少し小さく感じました。他の人のレビューで伸びると書いてあったのでしばらく履いて様子を見ようかと。クッションの感じはいいです。 ・・・(続きを読む
  • あわあわ9230さん

5 2019-05-23

二足目です。
医療事務を始めて二足目をこちらで購入しました。一足目は初めてだったので様子をみるためにしまむらで購入したのですが、3ヶ月程で金具がとれて履けなくなってしまいました。今回こちらのサンダルに変えて、履いた感じが全然違ってびっくりでした!足音は静かだし着地が柔らかくて疲れにくいです。最初はスポーンと抜けてしまって脱げてしまいましたが、もう慣れてむしろ座っているときに脱げる=蒸れないので良いです!次もまたこちらで購入しようかと思います。ありがとうございます!
補足:普段24.5でLサイズ購入。ちょうど良いです。

5 2019-06-16

いつもこちらでお願いしています!履き心地もよく、見た目も上品な感じで気に入っています。

5 2019-05-10

足が痛くなりません!
スクエア型の幅広なので普通のナースサンダルだと足が痛くなるのですが、これは痛くありません!おまけに可愛いのでリピ確定です!

5 2018-09-22

可愛い
デザインはとっても可愛いです。
スマートで綺麗に見えます。
やや、甲部分がきつく感じましたが、履いているうちに慣れました。

• Elmo33さん
  • Elmo33さん

5 2018-09-20

普段スニーカーですと24.0〜24.5cmを履いており、この度はLサイズを購入し、ジャストサイズでした。ヒールの高さも丁度良く、何よりも軽さに驚きました!シャープで媚びないデザインもお気に入りです。
まだ実際に職場では履いておりませんが、これから活躍してくれると信じて、期待を込めて☆5にしました。

• waka7536さん
  • waka7536さん

5 2018-08-12

良かった!
いつもこのデザインを愛用しています。日本製で作りも確かで満足しています。

4 2018-07-23

おしゃれサンダル
普段23センチの甲高の私にも余裕の広さでした。シルバーの縁取りがおしゃれで可愛かったです。エアークッションが入っていれば最高だったな〜

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズ
以前別のサンダルでLLを購入したのですが、履き続けるにつれベルトがゆるくなってきてブカブカに。足首を撚ることが多くなってきたため今回はLサイズを購入しました。一月履いて馴染んできてジャストサイズになりました。それでも履き続けるとベルトがゆるくなってきそうです。

• ちみ9742さん
  • ちみ9742さん

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安いのにしっかりしてます☆
会社用に購入。ヒールの高さは低めですが、足が疲れにくく良い感じてす。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
普段22.5cm〜23.0cmですがSでぴったり!!
21.5cm〜とあったので不安でしたが、21.5cmの人には大きいのでは?

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました
滑りにくく、三本ラインが足を華奢にみせてくれてます

• 游3448さん
  • 游3448さん

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ナースシューズ履き心地 ゆーらい
足にフィットして軽くてとても良いです。前回別の店舗のはすぐに壊れてしまったので、このまま順調に使えれば5つ☆です。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使用二日目、快適です。
かなりきつい外反母趾、先日KiBERAで測定してもらったら
左21.5、右22.5 と不揃いだと言われました。
なかなか楽なサンダルが見つからないのですが
しっかりフィット、締め付けもなく、足裏もソフトです。
すごくありがたいです。
ナースシューズの履き心地の良さをキープしながら
もっとオシャレな靴をどんどん作って欲しいです。

5 2018-07-13

履きやすい!!
会社での室内履きです。(事務職)ダサイかな安っぽいかなと思いましたが、
そんなことありませんでした。
高級感はもちろんないけど事務所で履くのには十分です。
何しろ足にやさしい感じ。とても履きやすいです。

4 2018-05-29

疲れにくいです
同じタイプのハートのモチーフの付いたサンダルを使用していて、だいぶんすり減ってきたので、今回はこちらを購入。私のサイズは23.5センチで甲の高さと幅が無いので、甲のベルト部分が余って安定感に欠けるのですが、一日中履いてても疲れないのでリピートです。ヒールも高めな所もお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル