• い-ぶいさん
  • い-ぶいさん

4 2024-01-12

カラー:ホワイト | サイズ:M(23.0~23.5)

軽くて動きやすいサンダル
とても履きやすく丈夫です。以前は水色を購入。今回、白か黒しかなく、残念でした。介護福祉士なので、軽い、すべらなない、ひざをついたときスニーカーのように靴底が曲がる点がおすすめポイントです。

4 2023-06-27

甲高幅広には有難い
以前親指を怪我した時に買ったのがきっかけでずっとリピしてます。勿論普通の時も細かく調整出来るのでどんな足にもフィットするのが有難い。
唯一ペタペタと足音が鳴るのが気になります。
普段の靴は24.5〜25.0ですが、前回までLを買ってましたが今回はLLにしてみたところ調整無しで足全体ソールの上に乗ってフィット。Lだと幅を緩めたせいかどうしてもつま先がソールから出てしまってました。

5 2024-02-24

カラー:ホワイト | サイズ:SS(21.0~21.5)

小さくて外反母趾の人にもおすすめ
普段21.5センチの靴をかかとを少し余して履いています SSサイズがぴったりでした 爪先のベルトをゆるくして外反母趾にも対応できました これからもSSサイズを作り続けてください!

4 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:L(24.0~24.5)

3回目の購入です。(職場用、普段は23.5)
匂いが気になるようになると買い替えています。幅広甲高の足で靴下を履いても大丈夫なので気に入っています。

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:3L(26.0~26.5)

以前からずっとお世話になっています。仕事用で使っています。一時別のシューズを使っていましたが足指が痛くなり、結局こちらに戻ってきました。

4 2023-11-18

軽くて、履き心地も良く、歩くのに負担も少なくて良かったです。

• 美幸7683さん
  • 美幸7683さん

5 2023-09-11

カラー:ブラック | サイズ:4L(27.0~27.5)

やっぱりイチオシ!
長時間はいていても全く疲れない!私の足のサイズが大きいのでなかなか売ってない為大きいサイズがあるのは魅力的!もう、何年も愛用してます。
本当オススメです。

4 2023-06-28

自分用で購入しました
足によくフィットして満足しています。普段24.5のスニーカーを履いているので、Lを買いました。ちょうどいいです。外用で履いてます。

5 2023-06-14

迅速な対応ありがとうございました。
立ち仕事なので足が浮腫みやすいため足が疲れない物を探してこちらを買いました。足の幅が少し広めなのでサイズ調整が出来るのも購入の決めてでした。作りがしっかりしていて履き心地が良いです。
普段24センチを履いているのでLサイズを購入しましたがピッタリです。

• スズ85さん
  • スズ85さん

5 2023-05-13

足の指を痛めてしまい、普通の靴が痛くて履けず試しに購入しました。
足の幅に合わせることが出来るので、とても楽で毎日履いています。今はかかとの高いのも無理なので、もう一足購入予定です。

• ゆき5619さん
  • ゆき5619さん

5 2022-12-18

前までは職場用にもっと安いサンダルを買ってましたが、このサンダルに替えてから足が疲れにくくなりました。クッション性があって履いてて気持ちいいです。
ベルトで足の甲のところの調節ができるので、自分の足の大きさに合わせて履くことができます。お気に入りで、ボロボロになるまで履いて何回もリピートしてます。
普段23.0-23.5の靴を履いてますが、Mサイズのものでぴったりでした。

• yuichian25さん
  • yuichian25さん

4 2022-11-06

柔らかくて履きやすいので痛くならなくていいです。ただ柔らかい分、踵を覆っているベルトが伸びます…足のサイズが26センチなのでなかなかサイズが見つからず重宝していますが、もう少しソールまわりなど頑丈に作って頂けたら文句なしです。

5 2022-08-30

デザインは、サンダルとしてはおしゃれ度はやや劣ると思いますが、外反母趾専用サンダルと言っても
過言でも無いぐらい良くできています。
長時間はいていても、疲れないし、汚れも付きにくい、蒸れない 滑ら無い 良い事ずくめです。
夏用サンダルとしては、大変お勧め商品です。

5 2022-05-22

いい商品です!
外反母趾があり、職場で使用してるのが痛いのでレビューと価格をみて注文してみました。
発送は、○○日となりましたが金曜夜に注文して日曜お昼に早く届いたので助かりました!
使用して、楽になりました。3つの止めるとこあり、つま先側をゆるめると甲の部分が痛かったりと履いてみて自分に合うように調整が必要です。商品としては、良かったです!

5 2022-10-01

すごくよかった
凄くよかったです。
外反母趾で幅広なのですが、ちょうどよかったです。
先に問い合わせして
サイズ確認してよかったです。親切な回答ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル