前のページへ16件~30件 (全 1,369件)次のページへ
  • OBK3964さん
  • OBK3964さん

4 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

ふだん24cmを履いています。
24cmを購入しました。
薄手のインナーソックス&タイツを履いてかかとがちょぴっと出るくらいです。
私はぴったりでした
まだ仕事で使ってないですが、クッションも効いていて履き心地がよさそうです。
靴裏のかかと部分が茶色なので、そこも黒いとよかったなーということで★4つにしました!

4 2024-02-28

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

事務です。職場用にブラックを購入しました。
普段、22.5から23cmで、場合によっては23.5、 Mサイズが多いです。
大きい方が、とのレビューが多かったので、参考にして23.5にしたもののベルトを最短にしてもパカパカしてしまいました。
普段のサイズで良さそうです。
次は22.5にしようと思います。

4 2023-09-09

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

足にフィットして履きやすい!
事務仕事用に購入しました。今まではAma◯onで2,000円くらいのものを購入していましたが、いつの間にか販売終了していた為、楽天で評価の良さそうなこちらを選びました。1,000円ほど高いですが、今まで履いていたものとはぜんぜん違いました!クッション性がよく、足が包まれるような感じがします。
普段は23.5センチ(スニーカーは24)を履くことが多いですが、レビューを参考に24センチを購入しました。
サイズ感は少し大きめでしたが、ベルトを調節すれば大丈夫そうです。
スパセが始まってすぐ購入したのですが、後日見たところ『スパセ限定10%OFF』と割引されていて、少し残念な気持ちになりました。
スパセ限定というなら、開始と同時に割り引きしてもらえたら嬉しかったです…

4 2023-08-11

3回目の購入。
セラピストなのですが踏込みが強すぎるせいで半年くらいで毎度カパカパになるのと踵が剥がれる。
もっと保つのを求め、前回日本製の4,000円くらいする他社のを購入しましたが…
クッションがすぐに戻らなくなり足の裏が痛くなり浮腫んで…。
1週間後にやっぱり合わないのでこちらを購入。浮気はダメだと改めて思った。
安くはないのでもう少し長い期間履きたいですがパフォーマンスや身体のだるさが出ないだけいい商品なんだと思います。
ちなみに社員の子達にも勧めてうちの職場は全員このサンダル着用。笑
みんな浮腫まなくなると言ってます。

• 88aya23さん
  • 88aya23さん

5 2023-07-22

これ一択!
もう何足もこちらを購入しています。
普段25.5センチか26センチ履いてます。こちらは26センチでぴったりです。
もっと安いナースシューズも売っていますが、看護助手をしていてずっと立ちっぱなし、動きっぱなしなため、すぐに壊れます。このサンダルに出会う前は1年で2足くらい壊して(金具が取れたり、サンダルの脇が切れたり)してましたが、これは4年履いても壊れません。サンダルの底がすり減ってきてキュッキュしてくるので、そうなったら買い替えています。履きやすくて足も疲れにくいので看護、介護系の仕事だけでなく、事務の方にもおすすめしたいです。同僚におすすめするとすごくいいと言ってみんなこれに買い換えるほどです!

5 2023-06-08

サイコー!
リピートです。4年使って小指が当たる部分が破れました。この金額で4年も使える丈夫さと柔らかくて痛くなく、結構雑に履いていたと思うんですが、とてもコスパ高い商品でした。
スニーカーは24.0でパンプス23.5で、前回買った23.0から23.5に変えてみました。そんなに違いが分からないです。どちらも履きやすいです。

4 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

お店で履くために購入しました。
丈夫な作りでかかともしっかりクッション性があるので、疲れにくいと思います。
ただ、自分が前体重で歩く時もつま先に体重がかかるため、つま先のバンドから足が出そうになります。
自分の姿勢の癖の問題なので、商品自体には満足です。

• き1101さん
  • き1101さん

5 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

普段よりワンサイズ大きいものを購入して、ぴったりでした。

• Toyosan00さん
  • Toyosan00さん

5 2024-04-05

良いです!
オフィスサンダルは会社で毎日、使用しています。今までは2,000円弱のものを使っていましたが、今回は思い切ってこちらを購入しました。
いつもはストッキングやタイツで履いていたので滑る感じがありましたが、こちらのはマットな感じで滑らず。
また合皮が薄くて伸びが良いのか、甲に当たる部分がフィットしているように思います。
後は耐久性が気になるとこですが、今の時点では大満足です。

5 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

毎年買ってます。ありがとうございます。。サイズは若干小さい感じですが、伸びるのでちょうどよくなりました。

4 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

履きやすくて良いです。
普段24.5から25センチの靴を履いていますが、キツイのが嫌なので25センチにしました。
厚手のタイツプラス靴下を履いても、ちょうど良い感じです。ストッキングだけだと、少し緩いかなという感じです。

5 2024-03-17

リピ買いです。
スパセの1日前にか購入してしまい、もう一日待てば良かったと後悔。残念😢

• ちみ1295さん
  • ちみ1295さん

5 2024-03-14

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

程よいソールがあり、履きやすい
履きやすくて大満足です!
ソールの高さもちょうど良いし、ぴったりサイズでした。

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

4 2024-03-13

カラー:ホワイト | サイズ:23.5cm

子ども用
4月から使うらしいです。サイズもよく履きやすいそうです

5 2024-03-11

買って良かった
今まで履いていたサンダルが、靴下を履いていても滑りやすく足が疲れる為、色々サンダルを探していて口コミを見てここで購入しました。
23.5か24で迷いましたが、24センチにしました。若干ゆるめですが、足にピッタリくっついたように滑らないです。足も疲れません。
買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル