【ランキング3位】 送料無料 2本線 サンダ...(ナース通販 ブランアンジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • スニーカー24センチ、パンプスは物により24だったり24.5センチを履いています割と甲高幅広な足です24.5センチを購入しましたが、靴下を履いた状態でも幅は丁度で踵が気持ち出ます踵と足首のベルトに伸縮性がないので脱ぎ履きがどうかと思いましたがベルトの金具を外さなくても足入れは楽にできました耐久性はこれからですが、デザインは気に入っているので次は25センチを購入して履き心地のよいサイズを見つけようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 職場用
  • 結構前に購入して、最近やっと出番が来ました。普段は24センチですが、説明通り少し小さいです。爪先が出て少し恥ずかしいです。足が華奢に見えるのは気に入りました。ベルトも痛くないです。欲を言えば、もう少しヒールは高めが好みですが。次は1サイズ大きめを購入しておこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-15

普段24.5cmで、24.5cmを購入しました。ぴったりでした。履き心地もよく、足もキレイにみえます。次回も購入したいと思います。

4 2019-07-21

少し幅が狭い
レビューを参考に+0.5cm大きめを購入。
数日金具(?)辺りから音がするので、困ったなと
思っていましたが、しなくなりました。
脱げにくく、軽い、というのが特徴かと。
全体的には快適です。

• yuu9656さん
  • yuu9656さん

5 2019-07-20

三回目
履き心地がよく三回目の購入です。
大きさはワンサイズ大きめの購入をお薦めします。
普通のナースシューズのデザインよりこちらの方がスッキリしていて良いです。
三回購入していますが、途中で紐が千切れたりなどは一回もないです!(定期的に綺麗にしたい為です。)
会社の子も私が履いてるのを見て、こちらで購入しました。

5 2019-05-26

仕事用に。
レビューを見て少し大きめがいいのかと思い、普段25.5ですが26を購入。結果ほぼピッタリです!甲高幅広なので25.5だったら小指のあたりがあたったり、窮屈だったかなぁ?と思ったり。(25.5を履いてないので憶測ですが)
1番いいのが、かかとベルトを踏んで履いても履いてるうちに勝手にあがってきてくれるので、手でいちいち履かずにすんでとっても楽ちんです♪柔らかくて疲れにくいしまたぜひリピートしたいと思える商品です!

5 2019-04-10

配送も早く送料無料が嬉しいです。ナースサンダルもアドバイス通りにサイズを選んだのでかかとまでピッタリでした。まだ試し履きだけですが履き心地良さそうでした。

4 2019-02-28

割と甲高幅広な足です

• PAP0さん
  • PAP0さん

5 2019-12-30

毎回リピートしてます!
足の形が凄くキレイに見えます^ ^

4 2019-11-17

よかった
発送も早く、商品もしっかりしててよかったです!
仕事の時使うので、また次も利用したいと思います。

4 2019-10-13

思っていたより小さいです・
私の足は幅広で甲が高い大きい足です。
レビューを読み、1cm大きいサイズを購入しましたが、素足で履くならピッタリですが靴下を履くのでもうワンサイズ大きくてもよかったかなぁと感じました。

5 2019-08-20

オフィスサンダルとして購入しました。歩き心地も脱ぎ履きも大変良いです!見た目も良くて痛んできたらまたリピートしたいと思ってます!!ひとサイズ大きめでちょうど良かったです。

5 2019-08-06

歩きやすい!
職場用に購入しました!とても歩きやすく便利です!壊れたらリピします!

5 2019-07-19

履きやすい
とても履きやすいナースシューズです。
二足購入しました。
10年以上昔から使ってます。
長持ちします。
ずっと販売して欲しいです。

5 2019-07-08

北海道でも2日で荷物到着!
迅速に対応していただきありがとうごさいました

• SallyMoeさん
  • SallyMoeさん

4 2019-04-10

22.0cm購入。
足首がしっかりホールドされているので、脱げる心配がないのがいいです。
幅広なので横幅がちょっとキツく感じます。普段22.0なのでお勧めの+0.5にすれば良かったかもしれないです。
あとは金具の部分が若干カチャカチャいうのが気になります。

5 2019-04-01

満足です。
迅速な対応、ありがとうございます。
なかなか大きなサイズがない中で、デザインも豊富で助かりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル