2020/12/18
    ゴムが切れてしまっても…
    娘はリボン部分を持って取りがちなので、ゴムが切れてしまう事がありました。 でも、リボン自体の作りがしっかりしているのでリボンの形が崩れる事はなく、不器用な私でもリメイク出来ました。 ヘアゴムとしては手直ししにくい(後ろにゴムを通せる隙間が無い)ですが、 ヘアクリップに貼り付けたら、子供でも付けやすいリボンに変身! お気に入りのねずこ柄が復活して、喜んでいました。 これからも長く愛用していきます(^-^)
    注文日:2020/11/26
    2020/12/21
    レビューいただきありがとうございます。ゴムが切れてしまったとのこと。誠に申し訳ありません。またリメイクしてくださって、長くご愛用いただけているとのお言葉に本当に嬉しく思います。大切にしてくださりありがとうございます。ゴムを付け替え出来るよう前向きに考えております。貴重なご意見ありがとうございます。この度はご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2020/11/09
    とても可愛いい!
    注文から発送までとても迅速・丁寧で、商品もとても良かったです。 一つ一つ丁寧に作っておられるのが包装やお店からのメッセージから感じられます。 我が家も例外なく鬼滅一色の子供達で、今年のクリスマスはもちろん鬼滅グッズだらけ(笑) そのプレゼントのひとつに今回のヘアゴムを購入しましたが、きっと喜んでくれると思います! いい商品をありがとうございました。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/26
    レビューをいただきありがとうございます。本当に本当に嬉しすぎるお言葉を頂き幸せでいっぱいです!私自身も鬼滅の刃が大好きで楽しく製作をしております!クリスマスプレゼントに選んで頂き嬉しいです。お子様に喜んでいただけますように。 この度はご購入頂きありがとうございました。 sakuran
    2020/11/08
    しおん5201さん
    かわいいです。
    娘に誕生日プレゼントの一部としてプレゼントし、次の日に喜んでつけていきました。ですが、2回目の使用で1つのゴムが取れてしまいました。中で結んでないのでしょうか。 後日、レビューをみてくださって、新しいのを送っていただきました。娘も喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/08
    レビューいただきありがとうございます。 誠に申し訳ありません。 お誕生日のプレゼントに選んで下さったのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。 ゴムは結び目のないタイプを一つ一つ検品して使用しております。 グルーの接着が足りなかったのかも知れません。 代替品をすぐにお送りさせていただきますので、ご使用いただけますと幸いです。 今後改善し、より良い作品をお届け出来るように努めて参ります。 貴重な意見を聞かせていただき、ありがとうございます。 本当に申し訳ありませんでした。 sakuran
    2020/10/01
    tomo_628さん
    可愛いです
    小学生の娘も大喜びしてました!おまけもついていて、嬉しかったです。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/07
    レビューありがとうございます。 お子様も大喜びとのこと。すごく嬉しいです。おまけは感謝の気持ちからお付けしておりますので[嬉しい]と感じていただけ、私も大変嬉しいです。 この度はご購入いただき本当にありがとうございました。 sakuran
    2022/04/07
    tavasa01さん
    良い作品に出会えました
    こどもが鬼滅のアイテムを持ちたいというので色々探した中で、レビューが高評価のこちらをお願いしてみました。 正直、ハンドメイドのクオリティはピンキリのため、過剰な期待はせずにいたのですが、届いたお品はとても良く、大当たりの作家さんだと思います。 他の作品も気になります。 この作家さんのリピーターになりそうです。
    注文日:2022/03/25
    2021/02/20
    丁寧でかわいくオススメです!
    娘の友達へのプレゼントに、購入させていただきました。人気の鬼滅柄リボン、販売されている方はたくさんいらっしゃいますが、ひとつひとつのレビューに丁寧にお返事され、またリボンの種類の豊富さにも感動し選ばせていただきました。 可愛いのはもちろん、しっかりした作りで、張りもあり、揃えたくなります♪ ただ、レビューの中には2セット購入でおまけが付いていた、そのお返事にも、感謝の気持ちでお付けしてます、とあったものを拝見しましたが、今回3セット購入でも特に何も付いていませんでした。この差は何だろうと、ちょっとモヤモヤ、ガッカリでした。勝手に期待したのもよくないのですが、今はおまけは付かないのですかね。 商品はとても良いのでオススメです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2021/03/10
    レビューいただきありがとうございます。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 すごく嬉しいお言葉を沢山いただきすごく嬉しいです。 おまけの件ですが、発売当初2個1000円で販売していて、その時のキャンペーンとして行っていたものなのですが、作成が追い付かなくなり、作家の勝手な都合ではあるのですが、お値下げをさせていただき、キャンペーンを廃止する事となりました。こちらの都合でモヤモヤさせてしまい、本当に申し訳ありません。また何かの形でキャンペーンが出来たらと考えております。最後まで作品をお褒めくださり感謝で一杯です。キャンペーンが出来た際にはまた覗いていただけると嬉しく思います。この度はご購入いただき本当にありがとうございました。 sakuran
    2020/12/10
    本当に一つ一つが丁寧で綺麗です!
    孫に、しのぶ柄とカナヲ柄を買いました!カナヲ柄はあまり売ってないので喜んでいました!5番のしのぶ柄は写真では下のリボンの色が紺青でしたが、実際ではもう少し赤みの紫色で可愛らしく、孫は紫色が好きなので喜んでいました!注文して翌日に届きました!場所によると思いますが、対応の早さにびっくりです! 商品の可愛らしさ、一つ一つの丁寧さ、対応の早さ全てにおいて、スタッフの皆様の暖かさを感じまました!こちらのほうが感謝したいくらいです!また別のカナヲ柄も欲しいみたいなので、また再入荷されたら購入したいと思います!
    注文日:2020/12/08
    2020/12/16
    レビューいただきありがとうございます。 タイトルから嬉しさいっぱいです!本当にありがとうございます! カナヲちゃんもお気に入りなのでお選びいただき嬉しく思います。お孫様に喜んでいただけとても嬉しいです。速くお届けしたいと言う思いがあり、即日発送をショップ様もしてくださっています。私は製作、ラッピングまでを丁寧にと心がけています。またのご縁を心待ちにしています。この度はご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2020/11/25
    すっかりリピーターです
    リピーターなので複数個のリボンを持っています。娘は6歳。毎日結ぶのが楽しみなようです。購入時ちょっと地味なデザインかなと思った2ですが、色味が明るいので、小さな子供の頭に映えるように思いました。ねずこっぽく結ぶのがまたいい感じです。 胡蝶しのぶっぽい5と9だと、9の方が可愛らしく、5の方が少し落ち着いたお姉さんっぽい感じがします。 実は娘が1番喜んだのは、煉獄さん風の15でした。赤いリボンにキラキラなステッチが入っているので可愛らしいって。 そして「このお店屋さん、センスがいいよね」なんて生意気に言っていました(*^_^*)
    注文日:2020/11/20
    2020/12/16
    レビューいただきありがとうございます。何度も購入してくださっているとのこと。またお子様が毎日楽しみに着けてくださり本当に嬉しく思います。様々なカラーを使用して色々な好みに合わせてお選びいただけたらと思っていたので、細かく感想を頂け嬉しいです!女の子が身に付けた時に可愛く仕上げたい!と思ってお作りしてますので、気に入って頂き嬉しいです。 お子様からの「センスがいいよね」のお言葉に嬉しさ一杯です!この度もご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2020/12/23
    どれも一つ一つ丁寧で可愛らしい!
    レピです!欲しかったカナヲ柄が再入荷されたとメールが届いたのですぐに注文しました!買えて良かったです!あと何個ってわかるので、慌てず注文出来るのでとてもありがたいです!それから、商品レビューを書いた人、全てに「ショップからのコメント」を書いて下さるお店は、私が今まで買ったお店では、初めてで、びっくりしました!一つ一つの丁寧さ、綺麗さ、スタッフの皆様のお心遣いに暖かさを感じます!買って良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/10
    2020/12/29
    レビューいただきありがとうございます。 再購入いただきありがとうございます。カナヲちゃん風リボンが現在とても人気で私も嬉しく思います。レビューは大切なお客様からのご感想。ご意見だと思うので一つ一つ確認してお返事をさせていただいています。とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!これからも「買って良かった」と思っていただけるよう頑張ります!この度もご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2020/12/14
    キラキラ7583さん
    すっっごくお気に入りです!!
    娘2人の髪結いに使いたくて購入しました(*^o^*) 想像以上に可愛く作りもとてもしっかりしていました!!サイズもまさにこの位のが欲しかったという感じで袋を開けた瞬間感激しました(*^^*) 包装もとても綺麗で可愛く、開けるのがもったい位でした笑 とても綺麗な作業をされていて、是非またお世話になりたいと思いましたヾ(*´▽`*)ノ素敵な作者ありがとうございました(*≧∀≦*)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    レビューいただきありがとうございます。 大きさや作り。可愛いとお褒めのお言葉を沢山いただけ本当に嬉しく思います。 包装も手に取って頂いた時に少しでも喜んで欲しいという思いからで、開けるのが勿体ないと言っていただけ、私の思いが伝わった気がしてすごく嬉しいです。本当にありがとうございます。またのご縁を心待ちにしています。この度はご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2020/10/27
    可愛い!満足です!
    期待以上のお品が届いて感激しました!すごく丁寧に、心をこめて作ってくださったのが伝わりました。作りがしっかりしていて、リボンも張りがあって綺麗で、とても手作りとは思えない商品です。子供に早速つけてあげたら、飛び跳ねて喜んでいました。2セット買ったらおまけも同じものを2つつけてくださり、嬉しかったです。またお買い物させて頂きます!応援してます。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/03
    レビューいただきありがとうございます。 「期待以上」とのお声をいただきましたすごく嬉しいです。手に取っていただいた方に喜んでいただけるようお作りしていますので本当に励みになります!これからもよりよい作品をお届け出来るよう頑張ります! またのご利用心待ちにしています。 この度はご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2020/10/05
    娘が鬼滅にとてもハマってしまって、リボンを作って欲しいと言われましたがリボンの元がなかなか売ってなくても前から気になっていたこちらのリボンを購入させて頂きました。 色の組合わとてもよく、作りも綺麗でしっかりしていました。 また違う柄を購入したいと思いました。 おまけも嬉しいです。 希望の柄だったので良かったです。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/07
    レビューありがとうございます。 色の組み合わせやつくりをお褒めいただけ、大変嬉しいです。おまけも喜んでいただき、すごく嬉しいです。 またのご縁を心待ちにしております。 この度はご購入いただき本当にありがとうございました。 sakuran
    2021/09/30
    www2063さん
    よくできています!子供もとても喜んで使っています。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/11
    娘がデザインを気に入り頼みました リボンとゴムはしっかりくっついて ゴムの太さもちょうど良かったです 写真の通り可愛くて娘も喜んでいました もう少し安ければ助かります
    注文日:2021/09/04
    2021/07/14
    可愛い
    すごく可愛いかったです!また違うデザインを購入したいと思いました。
    注文日:2020/11/08
    2021/05/11
    とても可愛く姉妹でお揃いを付けてます。 ありがとうございました😊
    注文日:2021/04/29
    2021/04/19
    可愛い!
    鬼滅好きの娘に。 ちょうどよいサイズで、1つくくりでも2つでも使いやすいです。
    注文日:2021/01/20
    2021/03/13
    姪へのバレンタインのお返し何がいい? と聞いたら、鬼滅みたいな髪ゴム と言われたので、探して此方に辿り着きました。 送ったら、凄く喜んで毎日使ってくれてるそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2021/02/24
    12を購入。 リボンもしっかりしていて、ゴムもしっかりしているので、さっそくつけて「カナヲちゃん!」と喜んでいます。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/10
    レビューいただきありがとうございます。 お子さまが喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。リボンやゴムもしっかりしていると言っていただけ、とても嬉しいです。この度はご購入いただき本当にありがとうございました。 sakuran
    2021/02/18
    とてもかわいくて作りもしっかり♪
    小1の娘とお友達の誕生日プレゼント用に購入しました。5番と12番。とてもかわいくて、作りもしっかりしていて、子供たちも喜んでくれたのでよかったです^ ^
    注文日:2021/02/14
    2021/03/10
    レビューいただきありがとうございます。 お子さまにプレゼントにとご購入いただき、本当にありがとうございます。「可愛くて作りもしっかり」とお褒めいただきとても嬉しいです。お子さまやご友人様にも喜んでいただけた様でとても嬉しいです!この度はご購入いただき本当にありがとうございました。 sakuran
    2021/02/11
    3歳の娘用に2種類購入しました。 しっかりした作りで大満足です。 鬼滅を知らない本人もすっかり気に入り、別の色も購入予定です。
    注文日:2021/02/06
    2021/03/10
    レビューいただきありがとうございます。 複数のご購入ありがとうございます。 作りの点、お褒めいただきとても嬉しいです。 お子さまに気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。 またのご縁を心待ちにしております。 この度はありがとうございました。 sakuran
    2021/01/27
    レビュー遅くなりました。 まさにこのようなデザインのものを探していました。子どもも喜んで毎日使っています。耐久性もあります。
    注文日:2020/11/26
    2021/02/03
    レビューいただきありがとうございます。 沢山のリボンが販売されている中で、すごく嬉しいお言葉をいただけすごく嬉しいです!お子様に喜んでいただけ、毎日着けてくださっているのがすごく嬉しいです!耐久性の点のご報告もありがとうございます。この度はご購入いただきありがとうございました! sakuran
    2021/01/22
    注文してから届くのがすごく早くて、びっくりするくらいでした‼ 商品も綺麗に梱包されてて、そのままプレゼントとして送っても良さそうな感じでした。
    注文日:2020/12/05
    2021/02/03
    レビューいただきありがとうございます。 ショップ様も早くお届けしたいと頑張っていますのですごく嬉しいです!ラッピングまでを作家が担当しておりますが「少しでも可愛く」と思っての事ですのでとても嬉しいです!この度はご購入いただきありがとうございました! sakuran
    すぬすぬりんこさん
    3種類ほどお願いしましたが、どれも丁寧なお作りでとてもかわいく満足しています。娘も大喜びしています。また追加でお願いしようかなと思っています。
    2021/02/03
    レビューいただきありがとうございます。 複数点のご購入いただきありがとうございます!「丁寧な作り」「可愛い」とお褒めいただき大変嬉しく思います。お子様に喜んでいただけすごく嬉しいです!またのご縁を心待ちにしております。 sakuran
    みゅい☆さん
    子供用
    迅速な対応で、品物も とても可愛いく!オススメです☆子供も大喜び!リピ確定です。
    2021/02/03
    レビューいただきありがとうございます。お子様が大喜びとの事、すごく嬉しいです!ショップ様も毎日早くお届けしたいと頑張っていますので嬉しいです。またのご縁を心待ちにしております。この度はご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2021/01/21
    届きました!
    可愛いゴム、届きました!6歳の娘も大喜び!注文後すぐに送ってくださいました、ありがとうございました!大切に使わせていただきます。
    2021/02/03
    レビューいただきありがとうございます。お子様が大喜びとの事、可愛いとお褒めいただきすごく嬉しいです!出来る限り早くお届けしたいとショップ様も頑張っておりますので嬉しく思います。この度はご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2021/01/13
    可愛い
    想像以上に素敵なヘアゴムでした♪こんなに上手に作れることが羨ましいくらい(&#3665;>&#9697;<&#3665;)娘達も大喜びでした!入荷したらまたリピしたいです&#9825; 梱包も丁寧で発送も早くてとても嬉しかったです&#11088;
    注文日:2021/01/10
    2021/02/03
    レビューいただきありがとうございます。すごく嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。お子様たちに喜んでいただけるのが一番の励みになります!梱包も少しでもよろこんでいただけたら…と思っての事なので嬉しいです。またのご縁を心待ちにしております。この度はご購入いただきありがとうございました。 sakuran
    2021/01/12
    misako0702さん
    満足です
    子供が鬼滅ファンなので買いました。大きさも大きすぎず小さすぎずにちょうど良い感じです。
    注文日:2020/12/24
    2021/02/03
    レビューいただきありがとうございます。すごく人気ですよね!私もファンの一人です!普段使いしやすく作成をしておりますのでそういっていただけ嬉しいです。この度はご購入いただきありがとうございました! sakuran
    2021/01/10
    しっかりした作りですし、とてもかわいいです!
    注文日:2020/12/29
    2021/02/03
    レビューいただきありがとうございます。作りの点をお褒めいただきありがとうございます。少しでも丈夫で可愛いリボンをと製作しておりますのでとても嬉しいです!この度はご購入いただきありがとうございました! sakuran
    2021/01/02
    買って良かったです!
    禰豆子柄、しのぶ柄、密璃柄を購入しました。可愛いデザインで造りもしっかりしてます。 娘達も大喜びで、ローテーションでほぼ毎日つけてます(笑) 1 1月初旬から使ってますが、壊れてません。買って良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2020/12/04
    2021/01/11
    レビューいただきありがとうございます。 デザイン、造りをお褒めいただきありがとうございます。お子様が大喜びとのことでとても嬉しく思います。丁寧により長くお楽しみいただけるよう、作成をしておりますので、購入時期と壊れていないとのご報告に嬉しさいっぱいです!こちらこそご購入いただき本当にありがとうございます。 sakuran