2023/07/31
    今年は、メダカの種類が増え沢山産卵し増えたので今回より多い量にしました。長年使用しているので、安心して購入しています。
    注文日:2023/07/25
    2019/06/01
    ケン高倉9440さん
    10才未満
    今までB1を使用していた。その前にはB2を使っていた。この粒の大きさで2度使って今回三度目の注文の時に悩んだが、始めに使ったB2に戻した。B1も悪くはないのだが、稚魚用て感じで成魚にはどうかと思う。今でもまだ残っているので、子供のいる水槽へ上げてと言うより同居しているので、B1とB2併用して上げている。B2の欠点は直ぐぬ沈んでしまう事か。でもいい餌です。メダカにもグッピーにも上げていますが、今年のワイルドのメダカ卵の産み方が半端じゃないし、昨年より2廻りほど大きい個体もいる。やはり餌のせいだと思う。1キロでこの値段なら高い買い物ではない、ペットショップやホームセンターで購入するよ150gくらいで結構高価だ、だから我が家では金魚用の餌とこのメダカやグッピー用の餌でこの餌で事足りるのでこの餌ばかりです。多分次も!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/05/25
    2021/08/20
    4111さん
    メダカの食い付きも良い餌!
    メダカを飼っている方々が製品の品質とコスパが良いとの事だったので購入しました!粒が小さいから、稚魚もそのまま食べられるのがいいです。食い付きも良いので良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/16