2023/07/19
    taisukemitaさん
    24個セットでお試しできる!!
    食が小さくなってしまった父に購入。150kcalタイプを食べて貰っていましたが、カロリー摂取量を増やせないかと探したところ、200kcalタイプの当商品にたどり着きました。エネルギー変換されやすいMCTオイルを使用しているとのこと、身体への負担が軽減して元気になってくれることを祈りつつ。。美味しく食べてくれると良いなぁ。 爽ケアさんが6種セット商品24個入りを作って下さっていて有難かったです。午後注文で、翌営業日には発送して下さいました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/20
    お父様が元気になられることを当店も願って送らせていただきますね。 お味気に入っていただけますと嬉しいです。 様々な種類の組み合わせをご用意しておりますので、またお時間あるときに覗いて下さいませ! 午前中にご注文いただけますと、翌日には玄関にお届け出来るかと思います。 お忙しい中レビューを誠にありがとうございました!
    2024/03/11
    退院した祖母の為に購入しました。 少量でエネルギーとたんぱく質が摂取できるのでありがたいです。 早速食べたプリン味がおいしかったようです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    この度は当店でのご購入心より感謝いたします。 ありがとうございます。 プリン味がおいしかったお声を届けていただき嬉しいかったです。 今後もよろしくお願いいたします。 お忙しいところレビューを誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    要介護5になり寝たきりで、食も細くなった母に、少しでも食べる楽しみをと、取り寄せています。甘いものが大好きで、ゼリー状の物なら誤嚥の心配も少なく食べてもらえています。施設の方にお願いすることばかりですが、食べる元気のあるうちは、また取り寄せたいと思います♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    お母様に少しでも食べる楽しみを!素敵です。 お母様の元気に貢献させてください。 いつでもすぐお届けしますからね! お忙しい中レビューを誠にありがとうございました!
    2023/11/03
    N.m.N.iさん
    噛む事が出来なくなった父に購入しました。 味もしっかりしていて冷やして食べると、さらに美味しく頂けています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/11/08
    なるほど! 冷やして食べると、さらに美味しいんですね! 貴重な情報を共有して頂きありがとうございます! またのレビューを頂き嬉しいです! お忙しい中レビューを誠にありがとうございました!
    2023/09/29
    N.m.N.iさん
    固いものを食べなくなり、食が細くなった父に購入しました。 カロリーも高く、味もしっかりしているので文句も言わずに食べてくれています。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/30
    「翌日到着で頑張っております!」 数多い店舗の中、当店でのご購入心より感謝申し上げます。 ありがとうございます! 出来る限り早くお手元にお届けできますよう努力しております。 安心の店舗としてよろしくお願いします! お忙しい中レビューを誠にありがとうございました!
    2022/05/27
    めぐまろ0623さん
    食が細くなったおばあちゃんに送りました。喜んでくれたみたいです。注文してすぐ配送してくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/05/28
    お祖母様に喜んでいただけ嬉しいです。 お客様から送ってもらったことがとても嬉しかったと思いますよ。 すぐ送ることはしっかりやらせていただきますからね! お忙しいところ、レビューを誠にありがとうございました。