2022/02/11
    足腰が悪い母の為に購入しましたが、大きすぎないサイズでしっかりした作りでとても良いです。 少し残念なのが色が付いてる部分のマットと背もたれのクッションが薄くペラペラでテープで貼りつけるようになってる事です。 てっきり椅子自体に色が付いてると思ってました。 テープ貼りだとテープが椅子にべったりくっつ付いて剥がした時にテープだけが残り汚くなりそうなのでクッション無しで使おうと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/12
    詳細なレビューを誠にありがとうございます。 お母様のお風呂タイムが楽にでありますよう、 浴室で活躍することを祈っております。 お忙しい中、レビューをありがとうございました。
    2021/03/31
    rupin3さん
    コンパクトでいい感じです。
    早速使用してみました。 100キロの私にはちと、きついかと思いましたが・・・w 座面の奥行きが若干浅いですが、風呂場で使用するものですし許容範囲です。 通常の体形のかたは特に問題ないと思います。 座面と背もたれのクッション素材がありますが、シールで張り付けるような感じです。 素材自体薄く使用しているうちにどうなるかわかりません。 つけなくても特に問題ありません。いい買い物でした。 ただし、
    注文日:2021/03/27
    2021/03/31
    こちらの商品、大変お値打ちに頑張らさせて頂いております。 この度はご購入、そして詳細な商品レビューを誠にありがとうございました! 分かりやす商品レビューで感謝の限りです。 いい買い物でしたと言って頂けスタッフ一同大感激デス! お忙しい中商品レビューをありがとうございました!
    2020/05/25
    構造もしっかりしていて安心です。背もたれも高さ調整できるといいですね。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/25
    お忙しい中、ご丁寧で詳細な商品レビューをありがとうございました! 商品レビューと共にショップレビューも誠にありがとうございました。