2021/11/26
    ゆでたまりんさん
    種類が選べるのがありがたいです! 苦手なメニューもあるので、セット売りだとそれも食べさせなければなりません。 こちらは、好きなメニューのみなので、楽しく食べてくれます。またリピします
    注文日:2021/10/06
    2021/11/26
    お好きなものをお好きなだけどんどん選べますので、 またの機会に、どしどしお待ちしております。 お忙しい中、レビューを誠にありがとうございました!
    2021/01/14
    介護で活用させていただいております。 好き嫌いが激しいので、好みで選べるのは大変ありがたいです。 発送も早くて大変助かりました!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/15
    「選べる介護食をメーカー組み合わせ含め、様々ご用意しております!」 好き嫌いが激しい方ほど、お気に入りに出会うのが至難の業ですね。 そんな方々へ、ちょっぴり味見セットもご用意してみました! バナーからご確認頂けますので、お暇な時に覗いて頂けますと幸いです。 お忙しい中、商品レビューを誠にありがとうございました。 いつも爽ケアをご利用心より感謝申し上げます。 ありがとうございました!
    2022/08/29
    80代の父親の為に
    療養中の父親に購入しましたが、残念ながらまずいと言って食べてくれませんでした。大体にワガママな性格なので、嚥下障害を認めたくないのかもしれません。ちょっと早過ぎました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/16
    2022/08/30
    爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お父様に気に入っていただけなくて残念です。 もし再チャレンジしていただけますなら、 商品の種類にもよりますが、キューピーよりアサヒがおオススメです。 お忙しい中レビューを誠にありがとうございました!