2023/07/31
    TIL seleneさん
    個数は変われど継続中
    肢体不自由、多動気味でカロリー消費が激しい息子のために購入しています。 激ヤセした昨年の夏…。通常の食事3食に追加して、毎日1つとオヤツ追加で食べており、冬には体重が戻りました。今年の夏は体重を維持出来ています。 色々な味があるので飽きないで続けられるようです。 梱包でお手間をかけますが、味の種類を選びつつ個数も調整して注文出来るので、いつも助かっています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    息子さんの体重維持に貢献でき嬉しいです。 健康な状態が維持できますこと祈っております。 いつもいつも嬉しいレビューを頂き感謝しております。 またのご来店心よりお待ちしております。 お忙しい中レビューを誠にありがとうございました!
    2023/09/02
    嚥下食の父のためにリピ買いしてます。食事以外の補食に助かっています。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/05
    食事以外でも活躍出来まして嬉しいです。 またリピお待ちしております! 本数が多いほどお値打ちにしておりますからね。 お忙しい中レビューを誠にありがとうございました!
    2021/03/19
    荷物1つにまとめてくれたら満点!
    いつも配送が早く、助かっています。 ただ、毎回荷物が2個口で届くのがちょっと不便です。 以前大型台風で流通全体に支障が出ていた時途中で荷割れしてしまい、本来一緒に届くべき物が別々に届いてしまった事がありました。 商品1つ1つは大きいものでは無いし、小さい箱の方には隙間を埋める為の緩衝材が入っている位余裕があります。大きい箱の方にも緩衝材こそ入っていませんが、空間に余裕があります。 実際自分の家に届いてから大きい方の箱に纏めて詰め直して親の施設に運んでいますので、纏める事は充分可能だと思うのですが。 今回は注文時に「できれば1個にまとめて下さい」と備考欄に記入したのですが、やはり2個口で来ました。 そこだけ改善して頂ければ満点です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/19
    いつもいつも爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。m(_ _)m 改善課題のご明示いただき大変感謝致します。 商品発送について、改善できるように頂いた情報を明らかにします。 お忙しい中、ご丁寧な商品レビューを誠にありがとうございました。 頂いた内容は改善に取り組め感謝のレビューです。 満点がただけるよう努力します。 いつも誠にありがとうございます。m(_ _)m
    2021/05/08
    on03527292さん
    離れて暮らしている義父に送りました。 コロナで帰省出来ない代わりにリピートでメイバランスをGWの栄養補給に‥ 本人も買い物するのも重くて持てないので助かったと喜んでいました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/09
    いつも爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 重くて持てない・・・これからの社会問題でもありますね。 少しでもお力になれたらと思います。 お忙しい中商品レビューを誠にありがとうございました。 爽ケアのまたのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
    2020/07/06
    ななりあさんさん
    固形物を飲み込むのが苦手なのでとても重宝しています 時間がない時でも簡単にカロリー摂取ができて嬉しいです
    注文日:2019/10/14
    2020/07/07
    飲み込みやすさと、時短カロリー摂取に貢献でき嬉しいです。 お忙しいところ商品レビューを頂きありがとうございます。 またのタイミングで当店を覗いていただきますと幸いです。 ご購入誠にありがとうございました。m(_ _)m
    2019/12/18
    mariyuma0923さん
    母に
    離れて暮らす認知症の母が毎日これを食べていると聞き、購入しました。 こちらのお店が一番単価が安く、味も選べるし、送料無料だったので、決めました。 介護する父も喜んでくれました。 また購入したいと思います。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/18
    この度はご購入誠にありがとうございます。 数多くのショップがある中、当店にたどり着いて頂きましたこと誠に感謝、感激でございます。 お父様とお母様に喜んで頂き何より嬉しいです。 お手頃な価格を心がけております。 また当店をご覧いただけたら幸いです。 お忙しいところ商品レビューレビューをありがとうございました。
    2021/09/25
    チッチカチーさん
    リピートしてます、以前より早くて助かります
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/12
    2021/09/25
    いつもいつも爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 これからも少しでも早く商品のお届けができるように努力致します。 お忙しいところ、レビューを誠にありがとうございました!
    2020/05/15
    sophie07さん
    ドリンクタイプより飲みやすいらしい
    家族の希望で購入.ドリンクタイプより飲みやすいらしい.ドリンクタイプほどの種類はないのが残念.凍らせてアイスにタイプもあるとよいな.ゼリーを取り扱っているストアが少ない.
    注文日:2020/03/02
    2020/05/17
    ゼリーを取り扱っているストアが少ない中、ご購入誠にありがとうございます。 お忙しい中、商品レビューを誠にありがとうございました。
    2020/03/10
    必需品
    固形物が食べられなくなったせいか、めっきり食が細くなった母の為に。 色々試した結果、こちらのゼリータイプが一番飲み込みやすいと判明しましたが、近所のドラッグストアではあまり置いていなく、こちらは味も好きな物を組合せて選べるし、お値段も安くて助かります。
    注文日:2020/01/30
    2020/03/11
    お忙しい中、詳細な商品レビューをありがとうございます。 ゼリータイプが一番飲み込みやすいとのこと、 商品案内に参考にさせて頂きます。 色んな味をお試し下さい。 ご購入誠にありがとうございました。
    2019/07/09
    好きな味を選べるし、送料も無料だし、とてもお得だと思います!
    注文日:2019/07/05
    2019/07/13
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。感謝、感激です! またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。