2022/08/31
    祖母用です。以前は50本位まとめ買いしていたのですが、あまり飲まなくなったので。抹茶味が選べるといいですね。
    注文日:2022/08/09
    2022/09/03
    爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございます。 レビューいただきました抹茶ですが、 抹茶は廃盤となりました。悪しからずご承知おきくださいませ。 代わりに、ミルクティー味が新たに登場します。 お忙しい中レビューを誠にありがとうございました!
    2021/08/31
    注文して商品発送までの早さにびっくりしました。早く届くといいいなぁ…!と思い注文したのでこのお店を選んで良かったです。相手もすごく喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/04
    爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。 ありがとうございます! 喜んで頂けましたこと、嬉しいレビューにスタッフ一同感激です。 在庫が無くならない限り、迅速に発送致します。 またの爽ケアのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しいところレビューを誠にありがとうございました。
    2021/05/13
    術後の母へ
    入院、手術後に体重の落ちた母に送りました。 どの味も飲みやすくて おいしかったとのことです。
    注文日:2021/02/07
    2021/05/14
    爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 お母様に飲みやすいと評価嬉しいです。 今後予定としまして、味の評価を分かりやすしていきたいと思っておりますので、今しばらくお待ち下さい。 お忙しいところ、商品レビューを誠にありがとうございました。 参考までに、購入本数が増えますと若干ですがお安くなります。 爽ケアでのまたのご購入を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/01/29
    まりなおちんさん
    アソートだと苦手な味が入っていたり同じ味ばかりだと飽きてしまうことが多いので、自分で選べるこのセットはとてもうれしいです。賞味期限も長く良心的でした。
    注文日:2021/01/26
    2021/01/30
    「キューピーやアサヒとの介護食の組み合わせもご用意しております」 最近の介護食は、多くのメーカーから様々販売されております。 メーカーや味を変えることは勇気がいると思いますので、 少ない数から味見できるよう、選べる味見セットもご用意しております。 お気に入りの味に出会われますと幸いです。 いつも爽ケアでのご購入心より感謝申し上げます。 またお忙しいところ、商品レビューを誠にありがとうございました!
    2020/08/09
    新しい味もあり、本数も充実していたのでありがたかったです🙇♂
    注文日:2020/07/25
    2020/08/13
    ご購入と商品レビューを誠にありがとうございますm(_ _)m お忙しい中、詳細なレビューを頂き感謝致します。 本数が多いほどお得になっておりますので、 またお暇な時覗いて頂けますと幸いです。 ありがとうございましたm(_ _)m
    2020/07/24
    りょう1324さん
    急いでいたので すぐに届いて助かりました ありがとうございます
    注文日:2020/07/22
    2020/07/24
    この度はご購入誠にありがとうございます。 お忙しい中、商品レビューも頂きまして感謝いたします。 出来る限りの迅速を心がけております。 また当店を覗いて頂けますと幸いです。 ありがとうございました。