リハビリシューズ 介護シューズ 【快歩主義...(介護・健康用品 爽ケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-19

母の誕生日プレゼントに購入しました。
現在履いている靴の色ちがいにしましたが、良い色でした。
発送、到着も早かったです。

2019-07-13
お母様のお誕生日おめでとうございます。
お気に入りのもう一足に加わると嬉しいです!
ご丁寧なレビューをありがとうございました。

5 2018-07-26

軽くて歩きやすい上に凄くお洒落なお色味♪
昨年、東京のスーパーでこの快歩主義のシューズを91歳の母に購入した時、介護用品なのに今までにない とってもお洒落なお色味♪軽くて凄く履き心地が良く 歩きやすい♪と大喜びでして‥ 義母もこの度 施設に入所と。今は販売していなく、ネットで探していて 以前のこのブロンズ色のシューズを見つけ、嬉しくて早速注文♪ このシューズは少し大き目でしたので、普段は23センチですがワンサイズ小さ目の22.5センチと、厚手のソックスの冬用にと、23センチの 2足を注文させて頂けまして ほっ‥♪本当に助かりましたm(__)m

2018-08-23
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後もまた機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2018-08-23

軽く自分でも履きやすいようです♪
娘の仲人の奥様が、4月の膝の手術後 芳しくなく、もぅすぐ施設に入所なさるような事になりまして…。先日頂戴致しましたブロンズ色が、やはり好評で履きやすい♪との事でしたので、お世話になっております奥様にも、喜んで頂けるかなとプレゼント用(お誕生日お祝い♪)に注文させて頂きました。サイズが定かではないので想像で購入させて頂きましたが、このシューズは大き目なので何とか合います事を願いながら〜♪ ご無理を申しましたが、早々の御送付、本当に助かりましたm(__)m

2018-10-01
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ