快歩主義 女性用 リハビリシューズ 【アサ...(介護・健康用品 爽ケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

母が、この靴以外は履けないととても気に入っています。

5 2019-08-06

90歳、祖母のデイサービスの為に購入しました。近くのお店では茶やベージュのジミな色しかなくこちらを見つけて、祖母希望のパープルラメにしました。そんなにラメ感はないようです。
注文して翌日には届いたのでとても助かりました。また他の色でリピートしたいです。

2019-08-06
お母様の足元から、健康、元気に貢献できればと思います。
お買い上げ頂きました快歩主義は、カラーバリエーション豊富ですので、
またお客様に他の色でご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、レビューありがとうございました。

5 2019-07-28

気に入っています。
デイサービス用に購入しました。
柔らか素材なので、大変気に入っています。

2019-07-29
お忙しいところ、レビューありがとうございます。
デイサービスでお気に入りの1足として活躍していただけますと嬉しいです!

5 2019-07-07

履きやすいそうです
高齢の母が使っています。履き口が広く開閉できるので履きやすいそうです。

2019-07-13
具体的なレビューありがとうございます。
お母様のお気に入りの一足になれると嬉しいです。

4 2019-06-30

このシューズを以前は市販の靴店で買っていましたが、母のサイズが小さいため在庫が無くネットで探していたところこちらのお店を見つけました
この靴は甲の部分が大きく開くので履きやすくて気に入っている用です。

2019-07-13
詳しいご丁寧なレビューをありがとうございました。
お母様のお気に入りの一足になれましたら嬉しいです。

5 2019-06-20

母のお出かけの時に間に合わせたいと思い早めの発送依頼のコメントをしました。注文当日出荷、翌日には母の所に届き迅速な対応をしていただきありがとうございました!
商品は軽くてとても履き心地良いと大変喜んでいました。お店の対応、商品共に大満足です。

2019-07-13
ご丁寧なレビューをありがとうございました。
迅速当たり前として努力させていただきます。

5 2019-06-18

母の2足目で購入
同じ商品を履いている母の2足目で購入。マジックテープで履きやすく高齢者にはぴったりの良い商品です。

2019-07-13
詳しいご丁寧なレビューをありがとうございました。

5 2019-04-13

よかったです
サポートと生地のやわらかさに惹かれて購入しました。
押さえつけられていた爪の痛さがやわらいでほっとしています。

5 2018-12-04

履きやすい
老母がデイサービスに喜んで履いて行ってる。

5 2018-11-11

母のお気に入り
母が以前から履いている靴です。
両足背の浮腫があり靴選びに苦戦していましたが、この靴はストレッチが効いて足が楽だと言っています。
今の靴がくたびれてきたので同じのを探して欲しいと頼まれ検索してこちらのお店で見つけました。
まだ届いてはいませんが母が心待ちにしています。

• nene1124さん
  • nene1124さん

5 2018-06-22

母のデイサービスでの履物として購入しました。黒でも、少し模様がありおしゃれに見えるので母も喜んでいます。

2018-07-18
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとして商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後もまた機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2018-03-13

ブルーホワイト
結婚式に招いていただいたのですが、下半身不随で感覚がないから結婚式用の靴をどうしようと思ってました。介護シューズで使えそうなものがないか探していたらこちらを発見!
レースっぽいし使えそう!
到着して商品見て見たら想像以上に可愛い!綺麗なレース生地みたいな感じで上品な感じ♪
若い人でも使えそう♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ