13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-14

お誕生日プレゼント
4歳の孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに発送してくださったので本当に助かりました。ラッピングもとても丁寧で綺麗でした。
孫も夢中になり遊んでいました。小1の姉も興味津々で一緒に組み立てていて、また追加で注文しないとと思っています。

• peiroroさん
  • peiroroさん

5 2015-10-07

息子へ
店頭に置いてあるサンプルでよく遊んでいるので気に入ってくれるかと、多すぎず少なすぎずな62ピースを購入。
4歳の息子も1歳の息子もそれぞれ遊び方は違えど集中して遊んでいます。
並行輸入品であれば、この価格でもう少し多いピースを揃えれるので迷いましたが、組み立て見本ブックが日本語表記という点に惹かれ、日本正規品にしました。
日本語表記とはいえ、細かい説明文があるわけでは無かったので、気にされない方はどちらでもよいかな。
様子を見てパーツを増やすか検討します。
年齢問わず大人も楽しめる、とても素敵な商品だと思います。

5 2015-11-20

3歳の息子へ
お店のキッズルームにマグフォーマーがあり、息子が気に入ったみたいなのでプレゼントとして購入しました。大人が遊んでも楽しそうです。クリスマスプレゼントなので、まだ渡していませんが、実際に遊んだらまたレビュー追記します。
【追記】
子供も楽しんでいますが、大人も楽しめます。簡単に組み立てられて簡単に分解でき、見た目にもオシャレです。息子は「車だよ〜」と作ったりしており、次はタイヤパーツが欲しいです。確かにお値段は張りますが、良いおもちゃだと思います。さすがは「対象年齢3〜99」!!並行輸入のもありますが、今後も刻印ありの正規品を買いたいと思います。

5 2016-12-29

孫へのクリスマスプレゼントです
到着後さっそく遊んでいる様子の画像を送ってきていました。

5 2016-02-18

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しましたが、ずっと欲しがっていたのでとても喜んでずっと遊んでいます。

5 2015-12-02

誕生日プレゼントとして購入
子供の4歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。以前、キッズルームに行ったところ、マグフォーマーがあり夢中になって遊んでいたので購入しようと決めました。単純な形態であるものの、奥が深そうであり、想像力・創造力を駆使して遊んでくれるものと思っています。62ピースあるので、弟とも取り合いせずに遊べるかな。丁寧にラッピングしてもらいましたので、プレゼントには十分でした。

5 2015-09-25

子どもが見本を見ながら楽しく作っています。形の勉強にもなるし、購入してよかったです。他に三角形と四角形だけの安い物の購入も考えたりしましたが、こちらは五角形が入っているので、楽しいようです。ポイント10倍でお得に購入できました。

5 2016-06-25

5歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもきれいにしてくださり、発送も早く満足です。
まだ開封していませんが、息子の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2016-06-11

満足です!
2歳の息子に買ってあげましたがまだなかなか難しくて親の方が夢中になっています(笑)息子は乗り物が好きなのでタイヤだけのセットがあればいいなと思いました。これから一緒に遊ぶのが楽しみです。

5 2016-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
注文後すぐに発送していただけました。プレゼントでしたが、大変喜んでもらえました!

5 2016-02-24

迅速な対応ありがとうございました!
友人への出産祝いで、購入致しました!
プレゼント用の包装など、プレゼントにも、ぴったりで
対応も、早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2016-02-05

前からずっと気になっていた商品で、迷っていましたが購入してよかったです。
8歳と2歳の子が届いてから、寝るまでずっとやり続けていました。
朝も起きるとすぐにやり始めていたので、とても満足です。

5 2016-01-30

おすすめです☆
お年玉で以前から気になっていたマグフォーマーを5歳の娘に購入しました。毎日のようにマグフォーマーで遊び夢中になっています。お友達のお母さんもいいおもちゃだねと言っていました。1歳の息子もいるので長く使えそうです。

4 2016-01-03

3歳の孫(男)へのプレゼントにしました。
もっぱら大人が作っています。
出来上がりを見てワ〜と喜んで一言「壊していいいい?」
今はまだ作るより破壊するほうが楽しいようです。
色合いもきれいで、角が丸いので手触りもよくブロックよりも怪我しにくようです。少しずつ作ることに慣れてくれればと思います。

5 2015-12-31

子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
親の私が、多面体の作成にはまっています。
子供と一緒に、学びながら遊んでいきたいと思います。

関連ジャンル おもちゃブロックセット