One Touch Sunshade for LEVORG|ワンタッ...(DAZZ fellows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

遮光性が高いが中からの視認性も良い
レヴォーグ V-SPORT(E型)に装着しました。
ネットの生地は伸縮性も高く丈夫です。多少引っ張っても裂けたりすることも無いでしょう。左右前席・リアシート用はマグネットで固定する方式ですが、窓を全開で50km/hほどで走行すると風の影響を受けて外れます。(内側に倒れるので紛失はしませんが)という事でマグネットを追加して補強したところ、70km/hくらいまで耐えるようになりました。ネオジウム磁石20mmx10mm 厚み2mmくらいがちょうど良いと思います。
リアクォーターガラス部分は、マグネットを使わず押し込みタイプになっていますが、やや寸法が小さくテンションがかかりませんでしたので、こちらも溝スポンジを上部にはめて(写真1)、サイズアップしところ隙間もなく外れるようなことは無くなりました。
このように少し工夫は必要ですが、全体的に仕上がりも良く実用的な製品でお薦めできます。

• a3617さん
  • a3617さん

5 2019-05-18

専用設計でしかも簡単取り付けで、大変良い
商品です。車中泊も快適に過ごせると思います

• 井上2218さん
  • 井上2218さん

4 2019-05-25

感想
専用のは何社かあり、ここの値段より格段に高かったので見つけた時に瞬殺で注文しました。
現在書かれている方がいらっしゃいますが、マグネット少し改良したら良いなと思います。
でも説明書通り後部座席はそこそこのスピードでも外れませんでした。
まだ完全に装着してませんが、良いと思います。
完売は納得です。

5 2018-08-14

D型レヴォーグへの装着、取り外し・収納も容易、また網戸としても使え、非常に実用的な商品。
注文から到着も早く、良い買い物でした。
ただ1点、スマートリアビュー搭載車の場合、カメラ部分は考慮されていないため、リアウィンドウ用がうまくはまりませんので、購入を検討される方は留意のこと。
追記:リアウィンドウとカメラカバーの間に滑り込ませるように取り付けました。意外にもカメラは通常どおり使用でき、シェードも綺麗にはまりました!

4 2018-09-02

結構フィットしてる
レヴォーグ専用なので結構フィットしていて満足です。他社の半分の価格で購入出来て
この出来は上等ですね。
猛暑なので、運転と助手席以外はもう付けっ放しです。

• ソラ0701さん
  • ソラ0701さん

5 2018-06-22

とても良い物
店舗の対応も早く、質問にたいしてもテイネイニしていただきました。また商品の方も大変素晴らしく大満足です!取り付けも比較的簡単でピッタリフィットしました。
似たような商品で倍以上の価格の物もありますがこちらにして大正解でした。
知人にも進めようと思います。

• killerkahnさん
  • killerkahnさん

5 2018-04-17

ぽぽビッタリ
平日はずっと屋根なし駐車場なので、日よけのために購入。運転席と助手席用に取り外しが簡単なものをと思ったが正解。
着脱簡単、サイズぴったり、外したものは折り曲げて収納できます。リアはつけっぱなしになりそう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品その他