PREMIUM LED TAIL LAMP fn.FLV for HIACE/...(DAZZ fellows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • 4型以降は
  • 4型以降は付属のワッシャを本体にセットするのですが、1枚では足りない感じです。まータッピングで片側2本止めるから外れないとは思います。車検が心配なので純正っぽいレッドタイプを購入しましたが、点灯してない時でもスポーティー感があり格好いいですよ。もちろん点灯時はもっと格好いいです。追伸 ディーラーに聞いたら流れるウインカーモードでは車検通らないそうです、通常点滅モードは車検通通るの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • フィッティングが悪すぎる
  • 購入して一月ぐらい経ちますがピン側が外れやすく何度かはめ込み直しました。後、ボルト側ですが上のボルトで4.5mm下のボルトで、2.5mmかまさないとフィットしません。付属ワッシャーが4枚と少ない。デザイン自体は好きですが、\43000-もする品物なのでもう少しどうにかして欲しいですね。後いつ電話しても繋がりませんが何故でしょう?外れやすいのは対応して頂けるの分かりませんが、メーカーさんの対応を待 ・・・(続きを読む

2 2017-02-05

車体との隙間
商品が届き、そのままつけるとスタッドピンが車体の受けと合わずガバガバになりました。小指で押しても取れる状態。メーカーに問い合わせて、送り返すことになりました。調べてもらったら、スタッドピンにワッシャーをかますと車体の受けと合い装着できるという回答でした。
早速1枚入れて装着したのですが、まだ不安定だったので2枚いれました。
その後、無事に取り付けられているのですが、2枚入ってますので、弊害がないか慎重にみている状況です。
取説に車体との隙間が狭い時にスタッドピンにワッシャーを取り付けると書いてました。
少し手間がかかりました。

3 2018-10-14

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:
フィッティングが悪すぎる
後、ボルト側ですが上のボルトで4.5mm
後いつ電話しても繋がりませんが何故でしょう?
外れやすいのは対応して頂けるの分かりませんが、メーカーさんの対応を待ってみます。
メーカーに問い合わせがやっと繋がりピンの交換をしてみました。外れにくくなった気はしますが、取り敢えず様子を見る事にしてみます。

5 2016-08-06

• 耐久性:5
再投稿。使用3年。
まだほとんど出回ってないので凄いレア感抜群です!
待ったかいがありました!!
お気に入りです!
あとはディーラーの車検に通るかどうかが心配です。。
耐久性は付けて間もないのでわかりません。
使用して3年。
壊れません。大丈夫です!
差し込みの部分に錆が目立ちますね。
アルミかステンレスにした方がいいです。
車検は流れるウインカーだと点灯時間が足りなくダメでした。流れなくすれば大丈夫です。
お気に入りなので次の車にも移植します!

4 2016-06-02

• 耐久性:
取り付けました!
注文してすぐ届きました!さっそく付けました!点灯パターンも配線のつなぎかえだけで端子あげしてあったので簡単に出来ました!ただ、商品の謳い文句のレーザーは別に配線とか要る感じで現状ですぐは出来ない感じでした。寒冷地仕様のバックフォグ付の車なら即使える感じだったので少し残念です。見た目もカッコイイです!

4 2018-10-24

• 取り付けやすさ:4
4型以降は
まータッピングで片側2本止めるから外れないとは思います。
もちろん点灯時はもっと格好いいです。
追伸 ディーラーに聞いたら流れるウインカーモードでは車検通らないそうです、通常点滅モードは車検通通るので車検の時に配線チェンジします。

5 2017-12-09

目を引くデザイン・敏速な対応大満足
ショップの対応も非常に良いです。何と言ってもデザインが他と比較にならない目立ちます。また、流れる
ウィンカーも明るくめだちます
取説も写真付きで解り易いので簡単に取り付け出来ました。フィッティングもシム調整を行えば問題
無いです。後は、耐久性に期待したいです。

3 2019-01-29

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:2
  • 視認性:3
明るさが・・・
デザインはOKです。 取付はやはりワッシャー追加で何とかつきました。 それにしてもバックランプが暗い。 ドアミラーを見ながらのバックは暗くなってからは本当に見えません。 バックフォグも必要時に後続車からの視認性は経験して見ないと解らない感じです。 明るさは本当に改良して頂きたいですね。
後は今後使っていって耐久性が良いと良いのですが。

5 2018-03-21

流れるウィンカー☆
届きました!ファイアパターン!!お金振り込んだらすぐ次の日に発送してくれて感激しました!そして付けてみたらより一層感激!!思ってた以上の光具合、流れ具合が最高ヽ(*>∇<)ノ綺麗なファイアパターンでむちゃくちゃ満足してます!流れるウィンカーは予想通りカッコイイし&#10548;レーザーフォグもすごく明るくて幅広くて感動してます。ありがとうございました<(_ _*)>

4 2016-06-03

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
届きました
流れるウインカーは、いいですね
配線カプラは、運転席側は、上下反対です。外側部分の作りがゆがみが有りイマイチですね
値段の問題??, E刻印マーク無いのも??
後は、耐久性を、期待したいですね。
多少、待ちましたが、値段等を含め、以上の評価です

5 2017-06-03

• 耐久性:3
かなり目立ちます
かなりインパクトあります。なんともいえない怪しさといかつさがこらぼしたニュータイプのテールランプです。ただ残念なのはウィンカーの流れるスピードがめちゃ速いのでせわしさを感じますね。逆に考えるとウィンカーも目立つので安全性に貢献かなと思いますが

5 2017-12-14

カッコイイですわー
ノーマルからの交換だったので、かなりのイメチェンになりました。
デザインは好みが割れそうですが、自分は大満足です。超カッコイイ!
ブレーキランプをビジュアルモード、
ウィンカーを流れるモードにして取り付けましたが…
カッコイイです。
耐久性は分かりません。

5 2017-01-14

• 耐久性:4
満足度ハンパない&#128522;
商品届きました。朝一から取り付けしましたが純正テール外すのに時間が掛かり取り付けは2分程で出来ました。自身でのコーキングはしなくても良い作りになってます。見た目も非常に良く、夜のドライブが楽しくなりそうです!商品を開発して下さったスタッフの皆さん、ありがとうございました。

5 2016-09-24

• デザイン:4
  • 耐久性:5
カッコいいです。
ライトの明るさ、デザイン最高ですが、ライトバーは白く目視出来る方が良かった。
遠目で見ると純正に見えます。
作りはしっかりしておりますので、自分で防水コーキングしなくてもよさそうです。

1 2017-12-22

• 明るさ:1
  • 視認性:1
フィッティングが甘い…暗い
デザイン文句無しにカッコイイです!
ただフィッティングは甘く横から見ると
隙間が気になります…
スタッドピンが普通に見えます。
あとバックランプも暗いです。純正と比べるとがっかりするくらい暗いです…
でも
デザインはカッコイイですよ!

• maikyuuさん
  • maikyuuさん

5 2016-12-02

• 耐久性:
主人がテールランプを購入したく探していたところ、こちらの商品が個性的で気に入り購入しました。取り付けも問題なく、スムーズにできました。
リアフォグなしの車なのでそこは見れませんが、流れるウインカーがいい感じです。テールランプを交換している車は多いですが、まだカブっていません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ