オリーブ入荷しました!ベロアスカート (...(daisy mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-06
  • オリーブ色を購入しました。身長145センチ以下です。普段はs〜xsあたりを着用してます。着用するとくるぶしあたりでした。スニーカー履いてもいいかもしれないですが、地面にスカートつくのが嫌な方で低身長の方はブーツのがいいかもしれません。私が着用した場合ウエストはほんの少しだけ緩いですが、他のショップの店頭に売ってあるフリーサイズ表記のスカートより全然緩くないし、緩いといっても服がインできる緩さでした。オリーブ色もあまり人と被らないし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 光沢あり
  • オリーブ購入。説明のところに「オリーブはベロアというより落ち着いた色合い」とあったのであまりテラテラと光るベロア感が無いことを期待していたのですが実際ははっきりと光沢があり残念でした。色合いはイメージ通りで、ゴムの部分も黒ではなくオリーブでした。裏地が無く1枚では寒いので冬はタイツが必要です。お値段の安さを考えれば仕方ないのかな…とは思いますが。シルエットはそんなにフレアーでは ・・・(続きを読む
  • ふむ1234さん

5 2021-01-12

ウエスト67センチで、オリーブ色を購入したところ長すぎない丈と質感が良かったので黒とグレーを追加購入しました。
裏地がこの季節ひんやりしますが、折れ目が付きにくいところや丈が、透けないところが好みなのでおすすめです。グレーは写真では青みがかっていますが、実物は普通の灰色です♪
若干、黒とオリーブに比べるとグレーのウエストがキツイ気がします。ただ、重ねてみると同じ幅なので、ゴムが少し硬いのかも。いずれにせよいい商品だと思います。

2021-01-13
商品へのコメント、ありがとうございます。
ベロアスカートを気に入っていただき、嬉しく存じます。
  • fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2020-12-09

カラー、オリーブを購入です。
予想より光沢がありましたが、落ち着いた色味なので、派手すぎず綺麗なスカートです。
裏地なしですが、透けませんし、裏側がサラサラした素材になっていて、静電気も今のところ気にならず、よい感じです。
ウエストのゴムもよく延びるので、ぽっちゃり体型の私でも大丈夫でした。丈も丁度よかったです。
良品が購入できて嬉しいです。

2020-12-09
「良品が購入でき」と言っていただき、本当に嬉しいです。

4 2020-11-29

これから使えます!
グレーを購入しました!キレイめなグレーで大変気に入りました♪
普段Lサイズのスカートなどを履いていますが、こちらのサイズもちょうど良かったです。
生地はわりと厚めなので、冬場は暖かいタイツやレギンスと共に履けば使えるなぁと思いました!
注文から手元に届くまで2週間近くかかりましたが、手書きでお詫びの手紙(メモ?)が入っていて丁寧な対応だなぁと感心しました。

2020-12-01
商品を気に入っていただき、本当にありがとうございます。
お待たせし、申し訳ありませんでした。
ベロアスカートをご愛用頂ければと存じます。

4 2021-01-16

オリーブ購入
注文してすぐに届きました。
早速洗濯をしましたが、プリーツが取れることもなく乾くのも早めで扱いやすいです。
裏地がないため薄手です。タイツとあわせても真冬には寒いですが、見た目的には真冬でも問題なく着用できると思います。
色はオリーブにしました。思ったより光沢がありました。地色が落ち着いているので、光沢もそこまでは気にならないかなと思います。

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

4 2021-01-08

去年買って今年も履いてます。
届くのは遅かったけれど送料無料だし安かったし満足。オリーブですが光沢も程よいです。
長さも足首と膝の中間くらいなのでショートブーツで良い感じに履けてます

2021-01-09
ご愛用頂いているとのこと、本当に嬉しいです。
商品へのコメントもありがとうございます。

5 2021-01-08

茶色のプリーツスカートが
欲しくて…ポチった後ベロアだと
気づきました(笑)
ベロアだったらオリーブの色が
欲しかったなー
1ヶ月かかるかと思ってたが
かかりませんでした
ありがとうございました
オリーブも1月中に届くなら
買いかな?と思ってます
安くて文句なしですね
スカートの長さといい
裏地なしですがスケ感なし
この冬活躍してくれそうです

2021-01-09
商品を気に入っていただき、ありがとうございます。

5 2021-01-02

到着まで時間がかかりましたがショップさんから案内のメールが有ったので不安になりませんでした。
裏地はありませんが透けないし、丈も長すぎることなく履きやすいです。
この丈感はなかなか見つけられないのでまた買いたいと思います。

2021-01-02
長い間お待ちいただき、ありがとうございました。
ベロアスカートを気に入っていただき、本当に嬉しいです。

5 2020-12-31

とても素敵です!
思っていた以上にとっても素敵でした!
158cm55キロでお尻が大きめですがスマートに見えます。ウエストもきつくなく丁度良い感じです。違う色もリピ予定です♪
メッセージカードが100均のメモ用紙で手書きだったのでフリマアプリで購入したときの感覚でちょっとビックリしました。

2021-01-02
商品へのコメントありがとうございます。
よろしくお願いします
  • 64ruさん
  • 64ruさん

4 2020-12-30

グリーンを購入しました。着心地もよく色もきれいでした。丈も166センチでふくらはぎ真ん中あたりでちょうどいいです。生地が薄めなので注文した時はちょうどよかったですが今はちょっと寒いかな…。来年活躍しそうです。

2020-12-31
商品へのコメント、ありがとうございます。
グリーンをきれいな色と褒めていただき嬉しいです。
お役に立つことを願っております。
  • laifucuさん
  • laifucuさん

5 2020-12-29

注文から1ヶ月近く待ちましたが、到着まで時間が掛かるのは最初から分かっていたので気長に待ちました。
綺麗なオリーブ色のスカートが届きました。光の当たり具合で色が変わります。素敵な商品有難うございました。

2020-12-30
綺麗なオリーブ色と褒めていただき、本当に嬉しいです。

5 2020-12-25

時間がかかるのかと思っていたら、早く届きました。

2020-12-25
手元に在庫があったので、直ぐにお届けできました。
ご連絡ありがとうございました。

5 2020-12-18

オリーブ購入しました。届くまで2週間程かかりました。身長155センチで丈は長過ぎず短過ぎず、ウエストのゴムもちょうど良く、歩くと揺れてベロアの光沢が出て色味も素敵でした。裏地はないけど透け感も気にならず、下にタイツを履いてそこまで寒さは感じなかったです。色々合わせやすそうで、お安いのに満足度の高い商品でした。色違いも検討中です。

2020-12-19
商品へのコメントありがとうございます。
気に入っていただき、本当に嬉しいです。
ご愛用頂けることを願っております。
長い間お待ちいただき、感謝いたします。

5 2020-12-18

160センチでふくらはぎが隠れ足首が出る、丁度いい丈感でした!
生地は薄いけど寒そうに見えないので冬たくさん着たいなと思います。
写真より光沢感がある気がします。
安いので他の色も購入するか検討中です。

2020-12-19
商品へのコメントありがとございます。
気に入っていただき、本当に嬉しいです。

4 2020-12-14

お値打ちです。
12/4に注文し、12/13に届きました。
思ってたより、しっかりした生地で履き心地も良い感じです。色(オリーブを購入)も写真と変わらず落ち着いた色合いで、気に入ってます。この価格なら、買っても損なしです。

2020-12-14
商品を褒めていただき、本当に嬉しいです。
  • rienoyumeさん
  • rienoyumeさん

4 2020-12-12

なかなか良さそう
商品届きました!一言書いてあるお手紙ありがとうございます。生地が厚いわけではないですが、このお値段でこの商品なら、よいのではないでしょうか。袋を開けたときに、においが気になりましが洗濯すれば大丈夫かなと思います。

2020-12-13
においは、手洗いでの洗濯、または風通しの良いところで
陰干ししていただくと取れます。
ベロアスカトがお役に立つことを願っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート