秋色のカシュクールフレアワンピース ワン...(daisy mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
可愛かったです
サテン生地でツヤツヤしており、気に入りました。スタイル良く見えます。下地もちゃんとついておりました。夏に沢山着ようと思います。

• 白湯丸さん
  • 白湯丸さん

5 2017-08-18

秋冬は色合いの意味?
名前を見て秋冬物のワンピなのかなと思っていましたが、完全に夏物でした。(笑
さらさらとしたかなり薄手の生地でしたが、下半身はちゃんと下地がついていて透けず、着心地が良いです。
私は身長160センチで肩幅が40センチほどあり、袖はモデルさんのように腕半分を覆う程度にはなりませんでしたが、あまり見せたくない二の腕は目立たなくなる程度には隠れました。
下半身デブの私には細身に見える効果も働くし、とっても涼しいので夏に重宝しそうです。

4 2017-09-04

普段使いに
着ると細くみえますが、
実際の着心地は、モデルさんのようにゆとりはありませんでした。
160cm 普段LかLLを着用
他の店舗でもサイズ等を確認して、一番ゆとりのある商品であることを
確認購入しましたが、入らなくはないが、袖や胸など、ゆとりはありませんでした。ただ、デザインは大人かわいいです。

5 2017-07-18

ブラック購入
私は身長160cmで若干太めなこともあり、写真のモデルさんのようにダボッと着こなせませんでしたが、それでも着ると細く見えます。とても着やすくて裾さばきもスムーズで、大満足です。

3 2017-09-10

両方の色を購入しました。秋冬というよりも夏の終わりをイメージさせるワンピースでした。シワがきになるのでアイロンをかけて着ています。

1 2017-08-12

ペラペラ過ぎ⤵⤵⤵
裏地みたいにペラペラで、ポイントでお安く購入しましたがそれでも残念に思いました。

1 2017-08-03

袖の長さが全然違う
長さが気に入ったのに全体的に短い!!!特に袖は写真と全然違います。商品受け取りも遅く待っていたのに残念です。

• u2.732さん
  • u2.732さん

2 2017-08-02

仕方ないかな
海外物故仕方ないのかもしれませんが、糸の始末が荒いのはまだしも、スカートの下地、サイドの縫い合わせが到着時すでに取れていたことは残念でした。また素材上仕方ないのかもしれませんが、畳ジワがやはりとても気になります。デザインはとても素敵ですが、このモノに対して4000円は高かったです。もう少し悩んでから買うべきでした。