2015/01/23
    商品の到着は早かったですが、1点です。
    商品の到着は早かったですが、なんとも情けない梱包状態でした。 外側の透明ビニール袋の四隅を止めてないで入れ口の部分だけ梱包テープで止めてあり、(四隅を折って止めてないのが不思議) 隅の部分が折り返して止めていない状態のためか、運送の途中でぶらぶらした四隅の1か所が引っかかったのか、破れていて、 その外側のビニールから取り出すと、 また、透明のビニール袋にフィルターが入っているのですが、12枚入りですが、何ともビニール袋が小さすぎて、フィルターを引っ張り出すのですが、本当に引っ張って出さないと出てこない始末。 ピッタリのため、フィルターの四隅は半分くらいにペッチャンコ。 何でこんな状態になる小さい袋を使うのか? もう一回り大きな袋はいくらでもあるでしょうに。 安くするためなのか?それにしてもひどい状態。 また、昨今こんな雑な印刷物も見たことがないです。 「お買い求め有難う御座います。 商品には自信を持って・・・・・・・・・・・・・」 の黒一色の文字がありますが、これがお客さん商売かと思うようなひどい印刷状態。目を疑いたくなりました。 文字は全部かすれかすれで、用紙(コピー用紙)の中央には、文字の上からタテに黒い線が入り、空白の部分の数か所には、インク漏れの黒縞模様。これを商品の「鏡」として使う経営者の神経が私にはわかりません。 本当にすべてに「雑」でお客にまったく神経を使っていません。 この印刷物、梱包状態、商品の包み方、すべてがダメでした。 良かったのは、到着が早かったことだけです。 もうここでは買いたくありません。
    注文日:2015/01/21