大きいサイズ ベビードール 下着 セクシー...(インポートインナーショップM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoくまさん
  • cocoくまさん

5 2019-09-13

初めてのベビードール☆旦那もなかなかこういうのを着ないので喜んでくれました!

5 2020-01-29

この価格で
あまり期待はしていませんでしたが、、この価格でこの商品ならとてもいいと思いました!また新作で可愛いのが出たら購入したいです。

• 4915710さん
  • 4915710さん

5 2019-12-25

ありがとうございました、大変良かったです

5 2019-11-10

とても
お気に入りの1枚になりました!
サイズ、デザイン共にイメージどおりでした。
大事に扱わないとすぐ破れてしまいそうな
繊細なレースですが買って良かったです。

5 2019-10-09

満足です
お値段以上にしっかりしていてよかったです。
色違いで揃えても良いかなと思いました!

5 2019-08-04

可愛い
肌触りもよく可愛いかった。
伸びるしいつもよりは少し小さめでもいいのかなと思うけど、いい買いものでした。

4 2019-04-25

ちょっと大きめ
発送も梱包も満足です。ピチピチになりたくなかったので、いつもより大きめにしたら予想以上に大きかったのでいつも通りのサイズでもよかったかも・・・でも安くて良いものだったので、満足できるお買い物でした。

5 2019-01-29

水色を購入
ちょっと大きめをと思って購入しましたがティーバックがかなり大きいので普段のサイズ感で大丈夫だと思います。
この安価ですごく可愛いので良かったです。
彼がすごく気に入ってくれました♪
他の色も購入します(笑)

5 2018-09-25

可愛いです
初めて購入しました。綺麗な赤色で可愛いです。肌触りもよく、サイズもちょうどよかったです。お値段の割には、お買い得でした。大きいサイズは中々無いので、他にも購入しようと思ってます。

5 2018-03-13

伸縮性が
あるので着心地が良いです。生地も柔らかくてサラサラしています。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズを間違ってちょっと大きかったけどいい感じでした(*゚▽゚)ノ

5 2016-12-31

素敵でした!
他のショップの商品の生地よりしっかりしていました。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安カワで満足です♪
商品が届くまでに多少時間はかかりますが、安いしデザインも可愛いです(*^^*)透け感はぁ、ほどよく透けてる感じです。彼氏も喜んでくれました♪

4 2016-09-26

大喜び。
黒色を購入しました。
生地は価格相応ですが、デザインがとてもいいです。
丈がお尻の下ぐらいまであるので丸出しにならず、ホルターネックなので肩から背中の部分の露出と胸元のレースがとてもセクシーです。ふだんあまりセクシーな下着をつけないので彼氏が大喜びしてくれました。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日商品が届きました。
綺麗なピンクで可愛かったです。
大きなサイズがあって嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットベビードール&ショーツ