極上 全面保護 3D ブルーライトカット ガラ...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-28
  • 貼りやすく、気泡も入らず全面保護なので見た目にもきれいな画面になります。操作性も問題ありません。色合いが少し黄みがかかります。ブルーライトカットで目が疲れにくくなると思えば問題ないです。耐久性は、どのガラスフィルムでもコンクリートとかに落とせば割れたりヒビがはいったりするので同じようなものだと思います。今販売されているガラスフィルムではこれ以上の性能のものを探してもだいたいこんなレベルだと思います。ブルーライトカット機能がどれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-07
  • iPhoneX用に
  • 一体感があり、指滑りが非常に滑らか。とても良い商品だと思います。しかし、1度目の購入では端が1箇所浮きどうしても良くならずすぐに2個目を購入。今度はフィルムを台紙から剥がす時粘着物がガラスフィルムにくっついており剥がし終わったら気泡のような跡がついてしまいました。その粘着物は台紙にも着いておりベタベタとしています。セロハンテープなどで何とか取れないかと頑張ったのですがダメでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

すごい威力です
表面のガラスの反射がブルーに輝きます。紫外線とは違う有害とされるブルーライトは、あまりカット率の明記はありません。確かこれもなかったと思いますが、画面が暗くなるくらいにブルー以外の可視光もカットされている感じです。ディスプレイを自動調光にしていると頑張って明るくする分、バッテリーの持ちはかなりダウンしました。残念ながら貼る時に気泡が入ってしまい、貼り直したらゴミまで入ってしまい、失敗でしたが、そのまま使ってます。

5 2018-10-26

配送も早くて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-10-25

貼りやすく 見た目もとてもきれいです。
しっかりと木箱に入って送られてきたので安心でした。

4 2019-09-25

リピです!
ブルーライトカットも安心
全面保護の3Dも安全
ただ、何度か落として角からヒビが…
もう少し強度ガラスだとなおいいですが

5 2019-04-20

枠いっぱいまでカバーしてくれるタイプは凄くいいです!

4 2019-02-26

iPhone XSに買いました。すごくよかったのですが、地面に落としてヒビが入りました。iPhoneは無事でした。またリピします

4 2019-01-15

保護フィルム
貼りやすく、全体を覆っているので、よいです。

5 2018-11-28

木の箱に入ってた!使用手順も書いてあり、アルコール、クロス、シール…全部揃っていてすぐに装着できた。一回やったら位置がずれてしまったのですぐに剥がしてやり直し×2(^^;;
若干空気入ってしまったが、2、3日で抜けてくるらしい。
ブルーライト軽減の効果はまだ分からないが、期待している。

5 2018-11-13

素早い発送ありがとうございました!使用してみて商品にも満足してます!

4 2018-10-30

丁寧な梱包です。実はまだ張っていません。使用中のものを剥がさずにいるからです。備考に剥がせるものを付けてもらえないかと、書けば良かったかな?期待値を込めての星です。

• わかPさん
  • わかPさん

5 2018-10-23

ゆうパケットだったので、日曜日でも早く届きました。
とても丁寧な梱包で、フィルムも本体にくっつきやすかったです。

5 2018-10-15

大変満足出来るものです。自分の不注意から割ってしまいましたが、保証があったのでもう一度送ってもらいました。大変有り難い対応でした。

5 2018-09-28

良い!
高級感ある箱で、それに負けないくらいしっかりした商品でした!ソフトバンクの定員さんに貼って貰ったけど、定員さんも値段の安さにビックリしてました!
耐久性は今からですけど、期待出来そうです。

4 2018-05-28

今販売されているガラスフィルムではこれ以上の性能のものを探してもだいたいこんなレベルだと思います。ブルーライトカット機能がどれほど効いているかは不明ですが。

5 2017-12-04

iphone7にフィット
浮きがなくフィットしているのでスマホケースも装着できるのはありがたい。
全面タイプの方がきっちり保護してくれていて安心感があります!
あとはブルーライトカットのフィルムは黄色がかっているものが多く、黄ばんで見えるのがイヤだったので、ちゃんと透明にデザインされているこちらを選びました。カット率が若干少ないですが目の疲れは感じません。