【楽天ランキング1位】極上 ブルーライトカ...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 841件)次のページへ

4 2019-02-17

良いです
学校で、タブレットを使ったの授業が始まるため高校生の子供用に購入。
丁寧な梱包でした。前より眩しさは減ったようです。

5 2019-02-09

簡単でした(*^^*)
シール貼るのいつも絶対空気が入ってうまくいかないのですが、これは簡単にキレイに出来ました(*^^*)とても満足です♪シール貼っても見るのには支障なく全然変わりません♪

5 2019-02-02

快適
張りやすかったです。ブルーライトとドライアイでダブルパンチでしたが、これでかなり軽減されるでしょう。

5 2019-01-08

満足している
目が疲れずに良いですしブルーライトカット眼鏡をかけなくてよいので助かっています。

5 2018-12-19

すごく厳重な入れ物
すぐに届きました。
木箱のような頑丈な入れ物に丁寧に包装されていて少し驚きました。サイズも適していて満足です。値段は高めですが、ブルーライトカットを!と思い、こちらで購入

5 2018-12-13

吸い付くようにきれいに貼り付けることが出来ました。色合いもまるでつけて田舎のような感じで、満足しております。

5 2018-12-08

タブレットの保護に
surfacepro6の保護カバーで購入しました。ブルーライトカットができて、ディスプレイの傷防止となっており、役立っています。フィルムが割れた場合の保証もついていて安心のできる商品だと思います。

• 九...9さん
  • 九...9さん

5 2018-12-02

満足してます
届くのが早く、フィルム貼りやすく画面も見やすく良かったです!

5 2018-11-17

文句がありません
ブルーライトカットということで購入を決めました。近所の電気屋に売っているものと比較しコストは40%ほど安く購入できたと思います。

4 2018-05-15

効果はわかりませんが、ブルーライトカットと画面保護の為に購入しました。
簡単に貼ることができましたが、一ヶ所だけ角浮きします。
空気が入ったと思い、何度か貼り直しましたが、改善されませんでした。
そこだけ粘着力が弱いのだと思いました。

5 2018-09-27

厚みがあって安心!
スマホのフィルムも店頭で貼ってもらうほど、こういう類は下手な私ですが、一度で失敗なく貼れました。いや、正しく言うと、貼る場所を慎重に見定めて、えいっと画面に貼りましたが、気泡がいくつも入りました。でも、そのあと1つずつ端っこに押し出すようにしたら綺麗になくなったんです。
真ん中から貼ってくださいと書いてありましたが、端を合わせないとずれると思い、端っこから合わせて貼ってしまいましたが、ちゃんと仕上がりはきれいです。
分厚いからタッチペンでガシガシ書いても平気だし、なによりブルーライトカットというのがいいです。指紋はつきますし、目立つか目立たないかと言われたら目立ちますが、自宅がメインのパソコンなので全然気になりません。メガネ拭きで拭けばすぐきれいになりますし。
アルコール入りの画面クリーナーや指紋拭き取りの布、小さなホコリ取りのシールまでついていて、これひとつ買えば大丈夫なところも親切でいいですね。

• soiya1452さん
  • soiya1452さん

5 2018-02-24

おまけのタブレットケースが素晴らしい
フィルムと同時に買うと半額になるタブレットケースがとても良かったです。
あちらのレビューは書けない?ようなのでこちらに書きますが、ケースのサイズは12インチまでとなっていますが、12.9インチのiPad Proがぴったり入りました!
サイズをはかったらなんとか入りそうな気がしたので安いしダメ元で買ってみたら大正解でした。
13インチ用を本来は買うべきでしょうが、こういったケースは大抵大きめに作られているのが嫌で余計な隙間なくジャストフィットするものが欲しいと思っていたので大満足です。
もちろんチャックもちゃんと閉まります。
素材も中はふかふかでしっかり厚みがあってこれで740円は得した気分です。

• Utasan_catさん
  • Utasan_catさん

5 2018-01-07

初体験でもきれいに貼れた
初めて使う新品のiPadに貼り付けました。取説通りにやって、気泡もなくきれいに貼れました。コンマ数ミリ左にずれたのですが、そのまま使っています。最初からフィルムを貼ったので、ありなしの差はわかりませんが、特に不具合は感じません。 純正ケースSTM Dux Case for iPad(第5世代)に入れていますが、厚み等の問題もありません。

• yukeiriさん
  • yukeiriさん

5 2018-11-03

リピートです。
surface pro を新幹線のテーブルから落としてしまい、画面にガラスを石でぶつけたような傷を付けてしまいました。しかし、フィルムを剥がしてみたら、本体の画面は全く無傷でした。このフィルムを貼っていて良かったです。大変満足しています。

• oregonnikeさん
  • oregonnikeさん

5 2018-10-27

美しい!
Pencilを購入したため、フィルムを探しました。
皆さんのレビューを参考にお風呂場で挑戦。
付属のクロスなどを使って、貼る前に画面をピカピカに磨き上げるまでは完璧でした!
ガラスフィルムの剥離紙をはがすところで、どなたかが書いていらっしゃった「二人で」の意味がよくわかりました。
フィルムの粘着面を下向きのまま、剥離紙をはがすことができたら完璧です。
この作業には二人必要ですね。
スマホのサイズならば片手でフィルムのふちを持ちながら一人で剥離紙をはがすことができますが、iPadは片手で持てるサイズではなかった(ToT)
埃が入らないように急ごうとした結果、焦って粘着面を上にして置いて剥離紙をはがしてしまいました。
とても綺麗に貼ることができましたが、極小の埃が2つ・・・
電源を落とした真っ暗な画面の時にしか見えない範囲なので満足です。
画面の色にはまったく影響がありませんでした。
とても品質の良いものだと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム