• SMKT-N09さん
  • SMKT-N09さん

3 2020-07-14

商品には問題ありませんでした。長く使えたら良いと思いますが、配送に問題があり、評価を下げました

• mimosa^_^さん
  • mimosa^_^さん

3 2018-09-22

お店あるのかな?
ショップのページにいけないけど、なくなったの?
フィルムやケースなど携帯関連は、ほとんど中国や韓国のお品ばかりですね。それでも仕方ないですが、店が日本人なのかを気にするようになってしまいました。
ケースを見ても、箱に小さいシールに「BC iPad 」と貼ってるのみで、ブルーライトカットの仕様だそうです。箱と説明はきちんとされてますが、日本製のガラスかは確認できないものなのですね。
お店はまだあるのかな?

3 2018-09-06

一度貼り直したら、角が浮きました。
使用には問題ありません。

• yuuri0999さん
  • yuuri0999さん

3 2018-08-25

きれいに貼れました。画質もフィルムなしの時とほとんど変わりません。
商品自体が埃っぽく、貼る時に注意しないと画面に舞い込んでしまいそうでした。

3 2018-05-25

在庫が古い
iPadのサイズを間違えて購入したため再度購入。
iPhone用、iPad用サイズ違いと全部で3点購入した為にわかった事ですがiPadシリーズのは在庫がかなり古いのではと。
商品を止めてあるセロハンテープが劣化して茶色く変色しており、中に入っている画面を拭くアルコールシートも乾燥していてカラカラで全然拭けない。
むしろ無理矢理使うと汚くなる。
iPhone用はそんな事はなくベチャベチャなくらいだったのでかなり古いんだなと推察。
高レビューにつられて購入しましたがそこまでの商品ではないかな。
あとは商品自体の性能(ブルーライトカット)などが良いと思いたい。

3 2018-04-12

丈夫そう
丈夫そうで良かった
貼るのがむずかしかった

3 2018-03-09

指紋普通につくな…
ゲームのjoystickなどの吸盤系は付きが悪くなります。
品物自体は良品だと思います。

3 2018-01-15

娘の学校用
年末に頼んだので配送が遅くなるのは予想していましたが、思っていたより早くとどきました。娘が4月から専門学校へ進学しその学校がiPad での授業ということもあり購入しました。
ブルーカットという事で目への負担が少なければと期待しています。

3 2017-11-19

高級感がらあり
とても良いものですが
どんなやつでも上手に貼れるかは
そいつ次第、、

3 2017-09-22

極上ブルーライトカットガラスフィルム
2回目の購入です。前回は1年も経たないうちに、ヒビが入り割れました。でも、4歳児が使用していますので扱いは乱暴で、もった方だと思います。フィルムをしていても操作はすんなりでき、いい商品だと思います。もぅ少し、お値段が安かったら嬉しいです。

• borufeedさん
  • borufeedさん

3 2017-09-19

うまくはれなかった
気泡が入ってしまい抜けなかったので再度やり直したのですが・・・
こちらのやり方がまずかったのでしょうが、他の製品を買います。

• 830531さん
  • 830531さん

3 2017-05-04

基本的には気に入っています。
小さな誇りが1つ入ったので、その部分だけ少しシートを浮かせ張り直しましたが、今でも空気が入ったままです。ただ、その箇所以外は綺麗に張れているので私の張り方の問題と思います。落とした時のことを考えると必須アイテムです。後は張り方の問題。

• Valvarossaさん
  • Valvarossaさん

3 2017-03-18

使用中のガラスフィルムが割れてしまったので、交換のため購入。
従来のものと比較すると少々黄色味が強いので当初は違和感がありましたが、慣れてくれば問題ないかも。。。。
表面の指紋等の汚れは、従来のもののほうが簡単に拭き取れたと思います。
貼り付けについては特に問題なく貼り付けることができますね
フィルムと画面の間に小さなゴミが入ると厄介ですね

3 2017-03-14

ブルーライトカット?
箱の上に小さく「ブルーライトカット」のシールが貼られているだけなので、本当にブルーライトカット90%なのか不安になりました。306661-20170310-0146926287

3 2017-01-16

浮く
表面が微妙に波打っているのか一部分だけ浮いてキレイに貼れませんでした。不良品で交換を頼もうかと思いましたが在庫切れで長いこと待ったし面倒なので我慢します。残念です。