【楽天ランキング1位】Macbook pro 13/Air ...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 価格以上に満足
  • 配送もレビューに書かれているように早く。メール便にも対応していたので言う事なく。商品はレビューを読んでて装着がピッタリで大変と思いましたが。ジャストサイズでしたが問題なく装着できました。購入したのはマットブラックです。価格もリーズナブルなので、割れたら又買うと思います。個人的には気になりませんが、当方購入のマットブラックは指紋が若干目立つ感じの質感でした。当方の手がベタベタして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • カバーの買い替え
  • MacBookAir 6.2(機器ID)用にMacBookAir 13カバーを購入。問題なくつけることができました。MacBookAir を購入したときに、AppleStore で同じようなカバーを購入して使用しておりましたが、表面がベタベタしてきたこと、劣化して割れてきたこともあり、こちらの商品を試しに購入しました。少し、カバーが浮いている部分がありますが、キズをカバーすることを考えれば全く問題ないです。以前使用していたものと変わ ・・・(続きを読む
  • ブラウン9723さん

5 2018-01-20

価格以上に満足
配送もレビューに書かれているように早く。
メール便にも対応していたので言う事なく。
ジャストサイズでしたが問題なく装着できました。
購入したのはマットブラックです。
価格もリーズナブルなので、割れたら又買うと思います。
個人的には気になりませんが、当方購入のマットブラックは指紋が若干目立つ感じの質感でした。当方の手がベタベタしてた可能性もありますが。。アップマークもボンヤリ光っているのが見えるくらいの薄さですが、薄さを感じない装着感だと思います。

5 2017-10-21

コスパのいいぴったりサイズのケースです。
2011年のMacBook Pro15インチ用に旧MacBook Pro用を購入。
サイズがぴったりで使いやすいです。アップルのマークがうっすら見えて、私的には気に入っています。
コスパすごくいいと思います。いい買い物しました。

5 2018-04-13

色はクリア購入!
コスパ良し
しっかりMacBook Airにセット出来て、問題なく使えてます!
満足!

5 2018-03-28

かっこいい
素材がつや消しでかっこいいです
高級感が損なわれるのですがキズまみれより
カバーする事を選びます

5 2018-03-28

いいと思う!
付けにくさは若干ありますが、
ジャストフィットなハードケースなので、
こんなもんだと思います。
それが嫌なら、ソフトケースにするべきかと。

4 2018-03-17

十分納得です
この値段で質感もよくおススメです。サイズに若干のズレがありますが気にならないレベルかと思います。

5 2018-03-16

値段を考えるととても満足です! あらがとうございました

• s0528819さん
  • s0528819さん

4 2018-03-15

よかった
迅速な対応で商品が届きました。
ブラックを購入したのですが思っていたよりも薄くてグレーの様な感じでした。

5 2018-03-14

この値段で なかなか いい商品です おすすめ。

5 2018-03-02

良い商品です
対応も早く子供も喜んでくれました♪
ありがとうございました(^^)

4 2018-02-28

ちょっと大変かも
ちゃんとハマれば問題なしですがはめるまでに苦戦しました。でもハマっちゃえばこっちのもん。ハードケースだからちょっと重いかも。

4 2018-02-28

値段も安く、発送も早くて安心でした。商品はマットな質感が気に入りました。サラサラして感触がいい!
しかし、がっちりハマるため、ケースがなかなか外すことができずに困っています

5 2018-02-27

購入して良かったです
注文してから4日で届きました
黒を購入しましたがマットな感じが気に入りました。

4 2018-02-27

質感がいい。
黒を購入。
質感がとてもかっこ良く、買って良かったです。
ただりんごマーク側のカバーの上下が分からないのと、はめた時に左右のバランスが悪く片方が少し浮いてます。
使用する分には特に問題はないのですが、少し残念。。

• unana3019さん
  • unana3019さん

5 2018-02-10

装着してみました。黒を購入したのですが、きちんと表のアップルマークの部分もくりぬかれており良かったです。