【楽天ランキング1位】Macbook pro 13/Air ...(プレミアムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 価格以上に満足
  • 配送もレビューに書かれているように早く。メール便にも対応していたので言う事なく。商品はレビューを読んでて装着がピッタリで大変と思いましたが。ジャストサイズでしたが問題なく装着できました。購入したのはマットブラックです。価格もリーズナブルなので、割れたら又買うと思います。個人的には気になりませんが、当方購入のマットブラックは指紋が若干目立つ感じの質感でした。当方の手がベタベタして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • カバーの買い替え
  • MacBookAir 6.2(機器ID)用にMacBookAir 13カバーを購入。問題なくつけることができました。MacBookAir を購入したときに、AppleStore で同じようなカバーを購入して使用しておりましたが、表面がベタベタしてきたこと、劣化して割れてきたこともあり、こちらの商品を試しに購入しました。少し、カバーが浮いている部分がありますが、キズをカバーすることを考えれば全く問題ないです。以前使用していたものと変わ ・・・(続きを読む
  • ブラウン9723さん

5 2018-01-20

価格以上に満足
配送もレビューに書かれているように早く。
メール便にも対応していたので言う事なく。
ジャストサイズでしたが問題なく装着できました。
購入したのはマットブラックです。
価格もリーズナブルなので、割れたら又買うと思います。
個人的には気になりませんが、当方購入のマットブラックは指紋が若干目立つ感じの質感でした。当方の手がベタベタしてた可能性もありますが。。アップマークもボンヤリ光っているのが見えるくらいの薄さですが、薄さを感じない装着感だと思います。

5 2017-10-21

コスパのいいぴったりサイズのケースです。
2011年のMacBook Pro15インチ用に旧MacBook Pro用を購入。
サイズがぴったりで使いやすいです。アップルのマークがうっすら見えて、私的には気に入っています。
コスパすごくいいと思います。いい買い物しました。

4 2018-01-16

タッチがよかった
装着しずらい感は否めませんが はめ込む作業は少しなので。
表面のしっとりしたタッチが気に入りました。
持ち歩きせずに使用してた他商品は1年でひびが出てきたので、こちらの商品の耐久性に期待です。

4 2018-01-16

macbookair13インチ用にクリア購入しました。
簡単に装着できましたが、装着してからカバー内側の汚れに気付きもう一度外そうと思ったのですが、なかなか外れずpcに傷がつきそうで怖かったのでそのまま使うことにしました。触った感じはマットでいいです◎

5 2018-01-12

ぴったり
早めに届いて良かったです。
手触りも良く、ぴったりでした。
黒を購入しましたが、変なツヤ感もなくカッコいいです。
滑り止めが中々スムーズにハマらなかったのが少し残念でしたが、満足しています。

4 2018-01-05

良かったです
ぴったりとはまり、頑丈で、良かったです。

• town.m.mさん
  • town.m.mさん

4 2017-12-23

ピンク購入!
カバーをつけるとリンゴマークがスケルトンになってかわいい!他の人と差をつけるために買いましたが、ハードカバーでややスリムなので付ける時に少し難があるのと外す時にはもっと大変(汗)。でも、一度つけてしまえば外すことは滅多にないと思うので、良しとします。

5 2017-11-14

配送状態も良く、商品もよく、気に入りました!

5 2017-11-13

気に入りました
表面の性状が絶妙で、プラスチックっぽくは見えません。
また、金属特有の冷たい感じが消えて、とても気に入っています。
自分用の他に、女房と娘にも買ってあげました。
ちなみに色はゴールドとクリアーです。

5 2017-10-29

サイズも色もちょうどいい!
Macbook pro Mid2012用に購入。
サイズ、そして色(ブラック)も文句なしでした。
すぐに傷はついてしまいましたが、カバーなので全然OK。

4 2017-10-18

MacBookPro13ケース
初めてケースを購入してみました。
傷からは守って貰えそうですが、衝撃には耐えられないと思います。
ディスクスロット対応で、カラーを選べたのでこちらにしました。
色は、もう少しはっきりとしているとかわいかったのにと思いましたが、装着した感じはわるくありません。

4 2017-10-13

マックブックのカバーとして
MacBookは初めてなので、保護があったほうが安心なので購入。取り付けた感じはいい感じです。これから使って、使い心地を、確認したいと思います。

• 12ー12さん
  • 12ー12さん

4 2017-09-22

sizeピッタリです
ありがとーございます❗
だけどね、レビューは、到着してすぐに 送信しているのですが?

4 2017-09-11

取付は簡単だったけど、外すのは結構大変です。
見た目はいいです。

4 2017-09-11

クリア購入。
ピッタリでした!注文してすぐに発送して頂けました。ただアップルマークがあるカバーが少しつけづらかったかな?と思います。