【楽天ランキング1位】Macbook pro 13/Air ...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 価格以上に満足
  • 配送もレビューに書かれているように早く。メール便にも対応していたので言う事なく。商品はレビューを読んでて装着がピッタリで大変と思いましたが。ジャストサイズでしたが問題なく装着できました。購入したのはマットブラックです。価格もリーズナブルなので、割れたら又買うと思います。個人的には気になりませんが、当方購入のマットブラックは指紋が若干目立つ感じの質感でした。当方の手がベタベタして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • カバーの買い替え
  • MacBookAir 6.2(機器ID)用にMacBookAir 13カバーを購入。問題なくつけることができました。MacBookAir を購入したときに、AppleStore で同じようなカバーを購入して使用しておりましたが、表面がベタベタしてきたこと、劣化して割れてきたこともあり、こちらの商品を試しに購入しました。少し、カバーが浮いている部分がありますが、キズをカバーすることを考えれば全く問題ないです。以前使用していたものと変わ ・・・(続きを読む
  • ブラウン9723さん

4 2018-06-17

air11用にクリアを購入しました。
マットな感じで手にしっくりくるので、滑らなくていい感じです

5 2018-01-20

価格以上に満足
配送もレビューに書かれているように早く。
メール便にも対応していたので言う事なく。
ジャストサイズでしたが問題なく装着できました。
購入したのはマットブラックです。
価格もリーズナブルなので、割れたら又買うと思います。
個人的には気になりませんが、当方購入のマットブラックは指紋が若干目立つ感じの質感でした。当方の手がベタベタしてた可能性もありますが。。アップマークもボンヤリ光っているのが見えるくらいの薄さですが、薄さを感じない装着感だと思います。

5 2017-10-21

コスパのいいぴったりサイズのケースです。
2011年のMacBook Pro15インチ用に旧MacBook Pro用を購入。
サイズがぴったりで使いやすいです。アップルのマークがうっすら見えて、私的には気に入っています。
コスパすごくいいと思います。いい買い物しました。

5 2018-09-30

無事に届きました。ありがとうございました!

5 2018-09-29

テカテカしていない商品を探していました。

5 2018-09-08

気に入りました
本体がゴールドなのでゴールドのケースが希望でしたが、売れ切れだったでクリアにしました。半透明なので薄っすらゴールド本体の色が見える感じです。ケースはピッタリはまり手触りもいいです。ゴールドのケースが出たら又お着替え用に購入したいです。

5 2018-08-31

大変満足です。
価格の割りに、商品もよく満足しています。MACが少しグレードアップした感じです。

4 2018-08-24

マイオリジナル!
とても迅速な配送で、早く欲しかったので助かりました。使い勝手もとてもいいです。

5 2018-08-11

とても満足
なんのストレス無く、装着完了。
素材感は、想像以上にでした。
比較した商品は無いですが、他の商品を
選ぶつもりも無い程自分はとても満足。

4 2018-08-07

装着も簡単で使い心地も気に入りました。お安いので色違いも欲しいです。

5 2018-07-27

とても良いです
ぴったりでした。お値段もおやすく、色もマットな感じの黒が欲しかったので、とても気に入っています

4 2018-07-06

ケースを購入して、
黄色を購入しました。
頼んだ翌日には家に着き、装着も簡単で、良いです!!
黄色はけっこう真っ黄色になり、はでかなー?とも思いますが自分だけのMacBookを作るのにぴったりな色だと思います!!

5 2018-06-17

マット素材のケースを探しており、価格も手頃でデザインも良いこちらを購入しました。
古いモデルのケースが中々見つからない中、気に入った商品が手に入って大変満足しております。

• Ryupon1223さん
  • Ryupon1223さん

5 2018-06-08

このケースはすごくいいです!
Macbook Air11を持ち歩くのに購入しました。カラーはクリアです。買って大正解です。
ケースを付けているのでリュックの中にそのまま放り込んでも平気。ケースの材質も硬すぎず柔らか過ぎずでちょうど良いですね。

5 2018-05-25

満足
いい買い物でした。また色違い購入したいです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ