【楽天ランキング1位】ガラスフィルム 強化...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 246件)次のページへ

5 2018-10-05

指紋が
貼る時、中心部に空気が2cmほど残り、押し出してもどうにもならず諦めてそのまま使用していたところ1週間位あとに、気づいたら密着していました。滑りも良くて指紋も着かず少々高いけど購入して良かったです。

• Kai2112さん
  • Kai2112さん

5 2018-09-07

使いやすい
2回目の購入です。初代は棚から落ちた際、身代わりとなり割れてしまいましたが、本体を痛めることもなく守ってくれました。二代目も活躍してくれることを期待しています。ただ、指紋防止はどうかな?

5 2018-09-06

最高
いろいろ試しましたが、この商品は中に空気も入らないし、非常に貼りやすい。また、付けても全く気になりません。おススメです。

• tkoba4251さん
  • tkoba4251さん

5 2018-08-17

surface pro4用を購入しました
貼り方を失敗し直径1cm位の気泡が入ってしまい失敗したと思いましたが、できるだけ小さくなるようにし、次の日に消えてないかな〜と半分あきらめで放置したら、気泡が抜けてきれいに貼らさっていました。
本当に良かったです。

• hi0206taさん
  • hi0206taさん

5 2018-08-10

綺麗
貼りやすくてとっても綺麗。触り心地も最高です

4 2018-07-11

商品自体はとても満足していますが、もうちょっと低価格だったら星5つです。

• on14423512さん
  • on14423512さん

4 2018-07-08

気泡も入らず、キレイに貼れました。割れたら、また購入しようと思います。

4 2018-07-07

良かったです
空気もできずに綺麗に貼ることができました。

5 2018-07-06

貼りやすさ、ガッチリ感、見易さ全て良し!
初購入でしたが、いい商品です!
タブやスマホもこのシリーズに変えたい!

5 2018-07-01

とても 貼りやすく びっくりしました。
スマホにも同じの欲しい

• ishtvanさん
  • ishtvanさん

5 2018-06-25

iPad 10.5インチ用に購入。
他社の類似商品に比べて良質です。
強度もいいですし、サイズもちゃんと本体のガラス面をほぼ完全にカバーしてくれます。
他社製品で、すぐにヒビが入ったり、本体のガラス面が端っこの方でむき出しになったりしているものもあったので、
この製品で満足です。

5 2018-06-23

指紋がつきにくい
今まで別の2600円くらいのものを購入していましたが、
それよりも指紋がつきにくく、貼り付けもしやすかった。
仕事で使うので今後もリピします。

5 2018-06-23

よい!
ゴーストタッチ等もなく、問題なく使えています!

4 2018-06-22

娘のipad用で買いました。
性能はこれからわかるのではないかと。
迅速に発送いただきありがとうございました。

5 2018-05-26

サーフェスプロに
とても頑丈なケースに入って届きました。貼りやすかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム