【楽天ランキング1位】ガラスフィルム 強化...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-26

強化ガラスですか?
iPadに貼っている最中に割れました。
そんなに強く動かしたわけでもなく、自分の力が強いわけでもないのに。
早々に割れました。

4 2016-10-28

説明も丁寧で貼りやすかったですが、小さなホコリが何度やっても入ってしまうので、何回かやり直しました。

5 2019-06-04

対応がよかったです!
最初届いた時は、液晶画面保護シールが割れていて
すぐに問い合わせしました。
その後、後日すぐに新しい商品を発送していただきました。素早いご対応いただき大変満足しております。
また、液晶画面保護シートを買い直す際は
こちらでお願いしようと思っています!
ありがとうございました!

4 2019-04-30

思い
安くて頑丈で悪くはないが重い感じ。薄いフィルムタイプでもいいと思いました。

5 2019-03-13

指紋拭きの布に加え、除菌シートのようなものも入っていて良かったです。気泡も入りにくく貼りやすかったです。

• koppi-8280さん
  • koppi-8280さん

5 2019-02-17

貼りやすい
気泡が入りにくくて貼りやすかったです。
お手頃で満足です。

5 2019-01-30

貼り方も簡単で、ゴミ、気泡もなく大変満足の出来栄えでした。

5 2019-01-27

surface pro 用を購入しました。サイズはピッタリで貼るのも簡単でした。また、純正キーボードで画面を覆う時に邪魔にもならず、良い買物をしたと思います。

5 2018-12-20

リピ
サイズ違いでリピです。他社はポスト投函で2回とも割れて届いたので、こちらは安心感があります。
一回り小さいのですが、一人でうまく貼れました(笑)
手帳型ケースに入れて使うので前回も3年持ちましたよー
今回もだいじにつかいます

• PAL★さん
  • PAL★さん

5 2018-12-13

surface pro 2017
surface proを仕事の絵を描くために使用しています。
数百円の安いシートから貼り替えました。
ガラスの厚みはありますが、ペンを使用した描画に問題ありません。
ガラスの厚みによる視差も個人的には感じません。
ガラスなのでツルツルですが、シートがない状態よりもツルツルが軽減してペンが滑りにくくなり描きやすくなりました。
想像以上に指紋がつかないので驚きました。
レビューではサイズが小さいという表記もありましたが、届いた物は丁度いいサイズでした。
カメラの位置を合わせるとかなりギリギリの印象になったので、マスキングテープで位置決めをしてから作業をしました。
付属の画面をふくシート類は大きくて便利でした。
作業する場所はホコリが少ない場所をオススメします。
こたつ布団やひざ掛けで発生するよく見ないと見えない小さい繊維など画面につくので、付属のシールで何度も除去しました。
位置決めと、小さいゴミの除去を完璧にすれば簡単に貼れると思います。
次もし買い換えるならまたこのシートを選びます。

5 2018-12-10

ピッタリ
貼りやすく、頑丈そうなシートです。梱包もしっかり保護されており、コストパフォーマンス良いと思います。

2 2018-12-04

反ってる?
買ったばかりのipad2018に貼りましたが、ホームボタンの辺りにどうやっても密着しない浮きがあります。縦は5ミリほどですが幅が約10センチと、割と大きいので気になります。丸い気泡はきれい抜けたし使い心地もいいのですが、JAPANクオリティも質が落ちたものだと、ちょっとがっかりしました。

5 2018-12-01

キレイ
空気が入らず簡単に貼ることができました。

4 2018-11-26

仕上がりはよかったです
surface Pr6を購入したのでフィルムも購入しました。
全く空気やほこりも入り込まずに貼れたのと、フィルムがあっても画像は鮮明で影響がなかったので星4で満足です。少し気になった点は、横幅のサイズが数ミリですが画面より小さいので、左右どちらかにズレてしまいやすいのでカメラレンズを見ながらバランスをとる必要がありました。

4 2018-10-28

ガラスフィルム
iPad mini買い替えにつき2度目の購入です。
良い商品なので安心して使用できました。
また、機会があれば購入したいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム