フェアリーネイル ピールオフジェル ジェル...(フェアリーネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

元ネイリストです
昔少しネイリストしてましたが、こどもが産まれてすっかりネイルの手入れはおろそかになっていました。
久しぶりにジェルネイルがしたいと思いましたが、色々集めるのも面倒だし邪魔だと思っていたところ、こちらを発見!
オフする時間もないし、お出かけの前日にやるにはピッタリ。
使ってみたら、ツヤはしっかりあるし、何より早く終わる!
そしてオフは簡単で言うことなしです。
長持ちさせようと思う人にはむかないけど、3日くらいキレイにしていたい人は十分。
フットジェルだと結構持ちます!
ハンドも家事とかしなかったら、結構持つのかなーと思います。
おすすめです。

5 2019-01-13

この値段なら大満足!!
独身時代ずっとジェルネイルをしていて出産を機にしなくなりました。
爪はうすくなり、子育てが始まって手を洗う回数が増え乾燥でよく割れるようになりました。
そんな時にこのネイルを見つけて「この値段なら…」と購入。
注文してから3日ほどで来ました。
ネイルの蓋が開かなかったらご連絡くださいと言うメモが入っていて開けようとしたら…硬い!!!
なんとか空きましたがかなり硬かったです。
色はカフェラッテにしました。
かわいいベージュで気に入りました。
試しに一本塗ってみたらちょっと粘り?は固めでした。
もう少し柔らかい方が塗りやすいかなー??と思いました。
一度じゃ薄く感じたので二度塗りしました。
ライトで固めると本当にツルツルに固まっていて拭き取りもいらない!
感動しました。
ライトも小さく、こんなんで固まるのか…?と思いましたがUSBで使いやすく60秒タイマーが付いていて一回でしっかり固まりました。
あまり厚塗りするとぽってりしすぎて表面のみ固まる感じがしました。
ヤスリで形を整えて取れにくくするために爪の根元のみ少し削ってみました。
(メーカーは爪表面は削らなくていいと書いてありますが)
化粧品登録してあるようなので安心です。
まだ塗って1時間ほどしか経っていませんが今のところ大満足です。
他にも色のバリエーションが増えると嬉しいです。
他の色にも挑戦したい!

5 2019-01-10

注文してから2日で届き早速使ってみました!子育て中で友人の結婚式にセルフネイルだとなかなか上手く出来ず、お店に行くのも一苦労だぁと思いこちらを見つけてすぐ剥せるみたいだし値段もお手頃だから買ってダメでもいいやという軽い気持ちで買ったらびっくり!普段下手くそなのに綺麗に出来上がり、試しに剥がしてみたら上手く剥がれました!これなら簡単でしかも早くできるので買って良かったです!子育て中でも昔みたいにネイルを楽しめるかなと思いました!また他の色も購入してみたいです。

4 2019-04-24

思っていたよりも ライトが小さかったのですが、試したところ ちゃんと固まりました。とりあえず初めてなのでお安くかったし、良かったと思いました。また違う色を購入したいと思ってます。

5 2019-03-14

コンパクト
ちょっとした時間や
指一本だけの塗り直しとか
コンパクトでとても使いやすいです

• ミミ3866さん
  • ミミ3866さん

4 2019-03-08

ピールオフジェル
コンパクトなライトが欲しくて、探していたら、調度良さそうなのを見つけたので購入しました。
使った感想は、ライトは、4本指しか、入らないので、分けて硬化しないといけないから、若干手間かも。
ジェルは、塗りやすく、発色も良いので気に入りました。

• arisanoさん
  • arisanoさん

5 2019-01-24

仕事で爪がよく割れるので悩んでいたところこの商品を見つけました
元々爪が薄くサンディングができずに普通のジェルネイルは無理だと諦めていました
不器用なのでムラは多少ありますが、思っていたほど難しくはありませんでした。
お値段も手頃で初めての方にはオススメです!!

3 2019-03-20

ライト代と思えば
1日2日で落とせるネイルを探していたおり値段もお安いので購入しました。
試しに前の夜塗って1日たって剥がしたところ、強い親指は大丈夫でしたが、他の爪が「持っていかれた」感じです。
とくに人差し指がかなり薄くなり、爪が割れてしまいました。
爪は強いほうでネイル等も最近していなかったのでショックです。
ライトがコンパクトなのに強力そうなのがよかったかな…と、、他のメーカーさんのポリッシュ等で使います。
あとカラーチャートがもっとあれば、合う人にはいいのではと思いました。

3 2018-09-24

ライトが直ぐにダメに
使い勝手は悪くありません。子育て中、ワンオペ育児の私にはむしろ手軽でおしゃれ出来るので、便利。ですが、三度目の使用でライトが着かなくなりました。接触不良なのか本当にダメなのか…。泣きたい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット