5 2022-06-12

大満足
サロンでネイルをしてもらってるのですが、やっぱりストーンをつけたい!
という時用に購入しました
topジェルで綺麗にストーンもつけられて満足です。
忙しくてサロンに行けずセルフネイルに切り替えたくなったときもこれで安心です
コンパクトなのにしっかりした素敵な商品をお安く提供いただきありがとうございます

5 2022-10-01

初セルフでも上手く出来ました!
これまでお店でジェルネイルをしてきましたがコスト面を考えると…でも、ジェルネイルはしたいと思っていたらこちらの商品を見つけました。このお値段なら失敗しても良いかなと思い購入しましたが結果、購入して大正解!説明書通り時間をかけて仕上げました。説明書には硬化は30秒程度とありましたが私は60秒ずつにしてトップコートは60秒を2回して仕上げました。
注文から発送までも早く全てにおいて丁寧なショップ様で又、他のカラーやグッズを揃えて行きたいなって思いました。

5 2022-12-14

写真のカラーはグレイッシュレッドパープルです。ハンドネイルの予定で購入したけど思った以上にはっきりした紫色だったのでフットネイルにしました。セルフネイルなのでサロンよりは剥がれやすいけど、フットネイルは意外と剥がれずもってくれるのでこまめな塗り直しが不要でありがたいです。他のカラーもほしくなりました!

• motoimさん
  • motoimさん

5 2022-05-09

セルフネイル
初めて自分で施術してみました!何十年もネイルサロンに通っているので、やる事は把握してるので、ワンカラーであれば暫くセルフネイルをする事にしました。時間がかかるのは致し方ないですね。uvライトもきちんと硬化しますね!購入して良かったです!

• miyu1246さん
  • miyu1246さん

5 2022-12-22

ジェルネイルを始めてみようと思い購入しました。
あれこれ入っていても使いこなせないと思いこちらにしました。
ネイルオイルやウッドスティック、リムーバーは買い足さないと不便だと思いますが、ライト、プッシャー、筆、ファイルなどがあるのでとてもよかったです。
プッシャーも筆も使いやすくてよかったです。
ペールマゼンタはちょっと思っていたよりも明るいピンクでした。
一緒に頼んだホワイトとマーブルっぽくアレンジできたらいいなと思います。
グリラープラチナはラメがしっかり入っていてよかったです。
ベースもトップも塗りやすかったです。
またカラーを足していろいろ使っていきたいです。
オフも一度してみましたが、指にそのまま巻けるので簡単で、綺麗にオフできました!

5 2022-12-09

赤ん坊がいてとてもネイルに行く時間がなく、冬の乾燥もありどんどん老けていく手が嫌でした。
セルフが100均で揃えられると知人に聞きましたが、何にもわからない自分が選んでも何か抜けがありそうで、こちらを購入しました。
ジェルが3つ選べましたが、超初心者にはちょうど良かったです。ベーシックなピンク、ちょっと冒険のオレンジ、ラメ、にしました。5つとか選べても使いこなすには先が長かったと思います。
届いたときはライトの小ささに驚きましたが、収納に場所をとらなくてありがたいです。
ジェルは塗りやすく、説明書の通りにやっただけでそれなりに綺麗に完成しました。
おまけでペンタイプのものがついてましたが、購入したときは商品ページをよく読まなかったので、これが一体何なのかすぐにわかりませんでした。一応パッケージの裏に使い方は書いてありますが、この商品についてのパンフレットなど同封していただけるといちいち検索し直さなくても良かったと思います。
おまけなので当然色は選べませんが、無難な色にしていただき助かりました。
総じて、価格、クオリティ両面から非常に満足です。ありがとうございました。

• ai0245911さん
  • ai0245911さん

5 2022-10-06

この価格でまさかの4年もってます
ネイルが剥がれやすく、どんなお店でネイルして貰っても2週間と持たず1本2本はがれてしまったときに、急遽予約をとるのもなかなか難しいけれど接客業なのでネイルが一本だけついてないのははずかしい…ぱぱっと応急処置用に、価格も安いので2018年に購入しました。
付属のネイルカラーはとっくに使いきってしまいましたが、硬化ライトは6Wといえども今だ現役!最近は店舗でのやりとりや予約の手間なんかがわずらわしく、ずっと家でネイルしてます。
両手あわせても簡単なデザインで1時間くらいで終わるので、本当に助かってます!
もし今のこのライトが壊れたらまた必ずこちらでリピートします!

5 2022-05-07

商品、丁寧にきちんと梱包されていて、液漏れもありませんでした。
カラージェルの容量については、確かにトップジェル等と比べると少なめにも見えますが、私はラメやキラキラ感のある重さのありそうなものを選んだので、重さ的にはなから3グラムなのかなーと感じています。
ライトについては、どこで買おうかとさんざん迷いましたが、安いタイプのものは、レビューを見るとあたり外れが多いようで、こちらのショップさんのページに表記のあった、「一つ一つ点検しています」の文言を見て即決で決めました。点検していただいた通り、ちゃんとライトが点灯し、不具合もなさそうなので一安心です。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-04-11

好きな色を3種類も選べてベースもトップも入ってて最高でした!
これだけあればフレンチネイルはなにも不便なく出来ています!

5 2022-12-18

違うカラーも欲しくなります。
ジェルネイルのキットがほしいと以前から思っていて買えていませんでした。今回セールで見付け、安く買えて大満足です!
難しくないし、ふとした時にキラッと光る指先が嬉しくて何度も見てしまいます。
色選びで、思ったよりも派手だったりした時にはグラデーションやポイントに使ったりすれば良いと思うので、もう少し冒険してみようかなと思います。
楽しみが増えました。

5 2022-08-12

イメージ通り!
発送も早く、注文翌日に手元に届きました。使い方がわかる簡単な冊子もあり初心者でも分かりやすかったです。ライトは小さめですがたまに使う分にはこれでいいかなと思いました。トップジェルが拭き取りいらないタイプだったのは有難かったです。ライトを連続で使用したからか、たまに熱く感じました。こんなものでしょうか?気をつけて使おうと思います。

5 2022-07-23

セルフジェルネイルデビューのキットを探していたところこちらのお手頃なセットを発見。必要な道具もいまいち良く分からなかったのでスターターキットとしてはありがたい内容です。念の為、ネイリストの友人にキット内容を確認してもらったところ初心者には丁度よいとのお墨付きを貰いました笑 さっそくラメグラデを施しましたが、なかなかいい感じ。長持ちしてくれるといいなあ〜♪クーポンで更にお安く買えたし大満足の内容です★

5 2022-06-30

楽!
初めてのセルフジェルネイルでした。
道具も揃っていて始めやすいし、ライトもきちんと硬化するのでとても楽だし楽しかったです!
ただオフ用リムーバーは厚塗りすると一回ではとれづらくなるので、ボトルのリムーバーを別途購入した方が良いと思いました。
カラージェルはローマンピンク、グラビティレッドパープル、ピンクドットを購入しました。
ローマンピンクはペンキみたいな質感の濃いめのビビットピンクで、画像とは少し違うなと感じました。グラビティレッドパープルとピンクドットは個人的にはイメージ通りでした!

5 2022-06-05

初めてのセルフジェルネイルで、どれを揃えて良いのかわからなかったので試しにコチラを購入してみました。
スターターキットとだけあって本当にその日にすぐ初められます。
これから色を揃えていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-17

はじめてのセルフジェルネイル
注文した翌日に発送していただきとても早く届きました。他のスターターキットの購入を検討していましたが、自分でちゃんとできるかや飽きないかが心配で一度試してみたかったので、お手頃価格のこちらを選びました。色は見本と全然違うという口コミが多かったのでブラック・ホワイトを選び、他店で好みの色のジェルを購入しました。選んだジェルが塗りやすければ、また購入したいと思います。