フェアリーネイル ジェルネイル キット Typ...(フェアリーネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

初めてのジェルネイル
配送早い◎商品◎色〇
色は参考写真よりも薄めに感じました。
私自身は1度塗りだったので、重ね塗りをした時の参考画像なのかな?と思います。
初めてジェルネイルをしましたが、本当に最低限のものが揃ってるので迷わず使うことが出来ました。
初心者には沢山入ってると正直どんなふうに使えばいいか分からなくて時間がかかるだけなのかな、と思うのでそうゆう意味ではこの商品はベストです。
もちに関してはまだ不明です。
ただほんとにジェルネイルなだけあって綺麗に仕上がりました。とても満足です。
しいて欲を言うのであれば、ストーンとか少しついてたら嬉しかったなぁ〜と思いました。
この値段でそれを言うのは難しい話なのかも知れませんが(^_^;)
総合的に見て★は5ですがもちの様子をみて後で変えるかもしれないです。

5 2020-03-09

綺麗にできる。
初めてでも少ないステップで比較的容易にできたと思います。ワット数も少ないですが、調べたところ、あまりワット数が高すぎると扱いづらいらしいです。ウッドスティックなんかは爪楊枝でいいですし、変にいらないものが入っていなくて満足なセットです。写真は塗ってすぐと、2週間後です。しっかり塗ればもちも問題ありません。写真はc14だったかな。

5 2020-09-09

ジェルネイル初心者です。
・スキニーピンク
・グレイッシュブラウン
・ローレルグリーン
を選びました。
スキニーピンクは厚めに二度塗りしてしまったので透明感無くなっちゃいました。いちごみるくみたいな可愛い色ですが、色黒イエベにはベタ塗りは微妙…グラデーションなら映えそうです。要練習。
追加で原色系と白黒揃えて楽しみたいです。
9/20追記します。
グレイッシュブラウン+スターブラウン(追加購入)でグラデにしました。
セットに付属のブラシは平筆だったので、根元が塗りづらく、これもラウンド筆を追加で購入しました。筆は複数あったほうがいいので一緒に買ったほうが良いです。
ベース、トップ共にさらっとしているので、厚みが欲しい人はビルダーも購入したほうがいいです。

5 2020-07-30

大満足♡♡
届いてすぐに挑戦!!私はシンプルに1色、柔らかい爪の補強のためにジェルを使いたいので余計なものが付いていないこちらのセットが1番しっくりきました。
細かいことは気にせず、説明書とユーチューブを参考にしながら半信半疑でさくさく進めました。結果、、、、大満足!!!ほんとにほんとに初めてなので比べることはできませんが、見た目は綺麗だしちゃーんとつるつる固まっています♡これは誰でもできます!!
筆は、筆部分がぱこっと取れてしまうたぶん不良品でしたが、使えなくなかったです。
なによりコンパクトなライトがおすすめ。ぱこっとスイッチを押してぼーっと待つだけです。簡単で楽しかったです♡これは色を集めちゃいそう。ラメ色を使いましたがほこりやよれなど目立たないので初心者におすすめです。でもそもそもそんなにヨレてないです。悪くない見た目だと思います。使えるとのたちが揃っているので、あとは自分の腕と工夫次第だと思います。
色はパープルグラスです。色、集めます♡
スタートキットとして本当におすすめ。こんなに簡単だったなんて!いいお買い物でした。
モチと爪のダメージを見て追記します!

4 2020-07-28

久しぶりのセルフネイル
何年も前に趣味でネイルをやっていたのですが出産を機にグッズを処分してネイルもしばらくしていなかったのですが、子供も少し大きくなったのでまたやってみようと思い検索したところこちらが必要最低限の道具でお安くあったので購入しました。発送の連絡がきた次の日の夕方にはネコポスで届きました。レビューを読んでライトはかなり小さいと思ってはいたのですが開けたらビックリ!!本当に小さい!iPhoneくらいの大きさ!
早速フットネイルをしてみましたが、出力は全く問題なくしっかり硬化しました!!
初めてノンワイプトップジェルを使用したのですが未硬化ジェルを拭き取らなくてもツルツルなことに感動しました☻
久しぶりにやったので雑ですが画像のせておきます。こちらのカラーはセリ●のジェルネイル使用しました。
先日手の爪を短くしたばかりなのでもう少し伸びたら手もやろうと思ってます!楽しみー!
★-1はちょっとライトがちゃっちい感じがして耐久性が心配なのでそこがマイナスポイントに( ; ; )
でも本当にしっかりとネイルできるセットなので購入してよかったです(^^)

5 2020-01-31

初めてセルフジェルに挑戦しようと思い、とりあえず余計なものが入っていないこちらを購入してみました。ライトが小さめで心配でしたが、問題なく硬化しました。ちなみに手をテーブルに置いてライトを照らすには指が5本入らないので、ライトを持って指を折り曲げてやりました。
不器用な私でも上手にネイルが出来たので、大変満足しています。持ちはどうか分かりませんが、これでいつでもネイルが楽しめるので良かったです。

4 2020-07-07

ジェルオフしたいと思いリムーバーを探していましたが、お安くジェルキットもついていたのでこちらを購入しました!
ライトが6Wと小さめで時間がかかるのかな?と思ったので4つにさせていただきました!
使用するのが楽しみです!!
写真はグリラープラチナです!イメージどおり、細かいラメにちょっと大きいホログラムがある感じでした。

5 2019-10-30

お値段以上
仕事上、マニキュアだとすぐに剥がれてしまい、ネイルに行く時間も子供たちの習い事の送迎や試合でなかなかとれないので、手軽に出来るオシャレがないかなーと思い、購入しました!初めて自分でやったけど、思った以上に上手く出来たし、こんなちっこいライトで大丈夫なのか?と思ったけど、十分です!
これからカラーを増やして、楽しみます

5 2020-10-24

とても良いです!
何年か前までは、何かイベントの時は、高い料金を払いお店でやってもらっていました。
試しに、こちらの商品を購入してみましたが、とても綺麗にできました!

5 2020-09-14

初めてジェルネイルやる人にオススメ!
初めて自分でジェルネイルをやりました!説明書も付いていて分かりやすかったです。発色がとても綺麗です。左右違う色でやってみました☺慣れてきたらもっと綺麗に塗れるだろうなーっと思っています。また違う色を買って試してみたいです!

5 2020-06-09

安くて簡単!まさに初心者向け!笑
初の!ジェルネイル!!説明書が分かりやすかったのでチャレンジしやすく、楽しかったです!迷ってる方!ぜひ購入してみてほしいです!!今回はピンクベージュ、次回はチェリーレッド!楽しみです^^

5 2020-03-25

とにかくお手軽に♡
以前ジェルネイルのセットをもっていましたが、だしてくるのがめんどくさくて何年もたっていて、お手軽にいうことで購入。ライトが思ったよりもちーっちゃくてびっくり!
でもそれが、邪魔にならずに逆によかったです!お手軽にはじめられるセットでおすすめです♡

5 2020-03-13

届いてからすぐネイルを始めることができました。
買ってよかったです。これからたくさん使っていきます!
写真はピンクベージュです。

4 2019-12-09

いつもマニキュアでしたがジェルネイルをしてみたくて購入
上手くできるか分からなかったけどなんとかできました^^

5 2020-10-04

「とりあえずやってみたい!」方におすすめ
友人に勧められてジェルネイルを始めようと思ったのですが、最初から高いものを揃えても…と思っていたところ発見。このお値段で一式は安い!と思い購入しましたが、使用した今でも「いい買い物をした!」と思えるセットです。
ライトはコンパクトで折りたたみ式なので、とっても便利!小さいので指5本まとめてライトを当てるのは難しいですが、1分でちゃんと固まるので問題ないと思います。
付属の筆も、収納しやすくとても便利です!
肝心のジェルネイルの色味ですが、これは写真といくらか違うかなぁと思います。何色か追加で購入したのですが、ライトベージュは特に色味が薄かったです。
一方、このお値段なら仕方ない!と妥協できるので、全然買ったことに後悔はないです!
色の彩度とかを気にする方は、ちゃんと実店舗で色味を確認して買えるものをお勧めします。
私みたいな「よくわかんないけどとりあえずやってみたい!」って方にはとてもおすすめです。
あとネイル手順の説明書もありがたかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット