【在庫あり】【あす楽】マーナ パン型 トー...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • 水を吸うのがはやい
  • テレビで取り上げられて品薄になってしまい、アマゾンでは3000円超えでしたが、こちらでは定価で買えました水を入れたコップに立ててこの商品を入れると、グイグイと水を吸うのが水面の変わり方でわかります。今まで6枚切りのパンを食べてましたがモチモチ感にハマり、今は5枚切りを買うようになりました!高いトースターに買い換えることもなく美味しいパンが焼けて、朝はパン派の自分には幸せな日々を送 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • うーん…
  • 6枚切りの食パンで試しましたが違いがわからないです…。まあ、使い続けますけど。普通の大きさの食パンを2枚同時に焼くときには家のトースターでは少し無理がありました。もう少しスリムにして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

水を吸うのがはやい
水を入れたコップに立ててこの商品を入れると、グイグイと水を吸うのが水面の変わり方でわかります。今まで6枚切りのパンを食べてましたがモチモチ感にハマり、今は5枚切りを買うようになりました!高いトースターに買い換えることもなく美味しいパンが焼けて、朝はパン派の自分には幸せな日々を送れています

5 2019-09-06

外カリッ
霧吹きで充分とは思いつつ、あえてこちらの商品を購入してみました。
茶色が欲しかったけど、白しかなかったので、仕方なく白にしました。
汚れやすいから嫌だなーって思っていたけど、届いて開けてみたら、真っ白ではない。
肌色を薄くしたような白なので、まあいいかと。
濡らす手間はあれど、心なしか外がカリっと、中がうっすらモチっと仕上がります。
あるのとないのとでは、なんとなくやっぱり違います。

• nono tmkさん
  • nono tmkさん

5 2019-07-26

外カリ中ふわ
入れただけで美味しさアップ!!ただ家のトースターが小さくてパン2枚と一緒には焼けなかった。

5 2019-07-04

待って買ったかいがありました
火力高めのトースターにしてからパンが固めに焼けるようになりましたが、このトーストスチーマーを使うようになって外はカリッと中はふっくらと焼けるようになりました。
また今まではあっというまに焦げてしまったのが、焦げにくくなりました。
商品の色は10回くらい使うと褪せてきますが、機能には影響ないようです。
あと、某サイトと違って定価で買えたのが良かったです。

• 705-kotaさん
  • 705-kotaさん

5 2019-07-01

パン好きなら絶対買いです
テレビで見て以来探し続けてました。ようやく手に入れて、週末の朝早速使いました。
食べ比べしたくて、最初にフツーのトーストして、そのあとでマーナを入れてトースト。
なんですか?これは。まわりサック!中がモッチリ!!!フツーのトーストが極上のトーストになりました。
もうこれなしではトースト食べれません。

4 2019-10-06

毎日のパンが美味しくなり、良かったです。

5 2019-10-03

息子からの誕生日プレゼント
小学5年生の息子が パン好きの私の為に誕生日にプレゼントしてくれました。
NEWカラーのホワイトが可愛いよと言ってホワイトを選んでくれました。
入れて焼いてみたら 外はカリっと中はふっくらでとても美味しかったです。
これからも大切に使わせて頂きます。
宝物です。

5 2019-09-07

普通のパンのレベルが1段階上がります!!
外はカリッとしてて中はモチモチ・・・普通のパンのレベルが1段階上がります!!

5 2019-08-19

何か違う!
雑誌で見て気になって購入。
4人家族なので2つ購入して交互に使っています。
できあがった食パンはやはりどこか違います。

5 2019-07-16

まだ1回しか使っていませんが、外はパリパリ中はシットリで美味しく頂きました。
サイズは思っていた以上に小さかったです。
よそのショップではお値段が結構高かったのですがこちらはお安くて良かったです。

4 2019-07-10

ブラウンが欲しかったのですがホワイトしか在庫がなくホワイトを購入しました。実際は真っ白ではなくほぼベージュ?と思うくらいで、これはこれでパンっぽい!?と気に入りました。
4枚切りの食パンで食べ比べしてみたら、スチーマーを置いたほうが明らかにもちもちしてました!

4 2019-06-29

もっちり
明らかに、パンの食感は変わりました。でも、それは好みの問題で、誰が食べても美味しいと感じるかどうかは疑問です。今は話題先行で売れまくってますが、もう少しで落ち着くでしょう。決して定価以上で買わないように。そこまでの価値はありません。

5 2019-06-28

これは良い!
TVで紹介されて売り切れ状態だったが、やっと手に入れた。冷凍のフランスパンを焼いてみた、いつもだとパサパサコチコチなのに、中はしっとり、外はパリパリ!ここまでいけるのか!これはびっくり!

• yukahorさん
  • yukahorさん

4 2019-06-27

朝が楽しみです。
劇的というわけではないですが、確かに食パンが美味しくなりました。

5 2019-05-24

さっくりもちもち
普通のトーストがワンランク上がります。
外はカリカリ、中はモチモチに

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器