【送料無料】OKATO オカトー COZYDOORS ...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】OKATO オカトー COZYDOORS コージードアーズ トイレ2点セット フタカバー&トイレマット トイレカバーセット【あす楽】【SS03】

販売期間
1,958円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-04

チョコレート購入
黄色の便座カバーを探していました
気持ち足マットが小さい気もしますが
とっても可愛いです

4 2020-06-28

下にしくマットは思ったより小さめでした。トイレカバーはぴったりで、柄はとても気に入ってます!

5 2020-06-09

トイレの洗い替え用に購入させて頂きました。遊び心があるので来客の際に使用するかなぁと思います。

5 2020-06-06

可愛い!
サイズも間違えなかったので、大満足です。

• rikosub315さん
  • rikosub315さん

5 2020-06-04

写真の数倍良い素晴らしいトイレファブリッ
縫製もよいですし、ものすごくかわいい。良い買い物をしました。

• 儚6257さん
  • 儚6257さん

5 2020-05-07

可愛いし気に入りました。発送もこの時期なのに早くて助かりました。

5 2020-03-31

すごくおしゃれで気に入りました。
また、機会があれば購入したいです

• chanpy0101さん
  • chanpy0101さん

5 2019-11-21

写真通りでかわいい!
色などが写真そのままで、発送もとっても早かったのでスムーズに買い物できてよかったです♪
これだけ可愛いから他の柄も欲しくなります。

5 2019-10-12

新居用に
なかなか他にないデザインで可愛いです。
購入して良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-12-21

かわいいオシャレ!
ポップな色合いでトイレが明るくなりました☆*°けれど!カバーのサイズは大丈夫なはずだったけど少し小さめ...マットも思ってたより小さかったかな...

4 2019-11-22

メチャクチャ可愛いっっ
トイレがホップになりました。ちょっと嫌だったのが、マットの方に丁寧にソックスのようなとめてあるものが大量についていて、逆にいらない丁寧さ。ちょっとペラペラではあるが、センスはいい。

5 2019-11-21

おしゃれ!
1階はかわいい系を使っているので、2階のトイレカバーはおしゃれな系統にしようと思い、こちらのカバーセットを見つけたので注文しました。おしゃれなので悔いはありません。

5 2019-07-18

可愛いいです。
cycleを購入しました。
サイズもちょうどよくて、大変 満足です。

4 2019-07-14

可愛い
生地もしっかりしており、セットでもお安くいい買い物ができました

5 2019-05-07

かわいい!
写真通りの明るいカラーなので、トイレが明るくなりました!GW中だったのですが、すぐに発送していただき嬉しかったです。