4 2022-08-06

普段の買い物袋
ちょっとした食料品の買い物には大変便利です。もうひとまわり大きいのが欲しいです

4 2022-05-19

畳んでもまあまあボリュームがあり、広げにくいです。でも夏場は持ち歩いてると助かることが多いので常にカバンに入れています。

5 2020-04-29

使いやすい!
使いやすくてたくさん入る!!!これから暑くなるので、軽くて折り畳める保冷バックが大活躍です!

• nanakonanaさん
  • nanakonanaさん

5 2020-04-11

憧れていたシュパットを買いました。現在使っているエコバックがくたばってきたので買い換えです。保冷機能のないノーマルも買いました。買い物が楽しいです。

• ウメヤさん
  • ウメヤさん

5 2022-03-09

親へのプレゼントに購入。
夏場にお肉が買いやすくなると喜んでもらえました。

5 2020-07-09

スッパト
両端を持ちシューと引っ張ると一発でたためる優れモノ!です。保冷ですし活躍しそうです。買ってよかったです。

5 2020-07-08

早急な対応ありがとうございました
予想以上に使い勝手が良かったです、良い買い物でした。

4 2020-07-06

シュパット畳めるのは本当に助かります。収納的には若干使い勝手が良くない感じもしますが、少量の冷蔵品にはとても活躍しそうです。ショルダー部分の紐がもう少し長いともっと良かったです。

4 2020-07-03

最初届いた時は開いた時生地が固くて中々写真のような鞄の形になりませんでした。大きさ的にはコンビニの買い物に便利かもしれません。畳み方は簡単ですが、畳んだあとも大きいので、車に乗せて置こうと思いましたが、収納場所が…。

• Ally0706さん
  • Ally0706さん

5 2020-06-08

使いやすい!
畳みやすい、持ち運びやすい!
という事は、継続利用しやすいって事!
後は、内側のシートがどれくらい「折ぐせ」に耐えられるのか、ですね。楽しみです(^^)

4 2019-08-17

普通のシュパットに比べ かなりかさばります
でも 保冷バックとしては まとまったサイズだと思う。

5 2019-05-28

素晴らしい
昨日注文して、即日届きました!
保冷付きも購入してみました!これは便利!
買い物としては少し小さめですが、これからの季節ちょっとしたお出かけの場合には、お手頃サイズ。使わなかったらコンパクトにしまえるし。購入して良かったです。

4 2018-06-14

大きさもちょうどよく、折り畳みが出来るため、夏も活躍しそうです。

3 2019-09-11

普段の買い物には?(思ったより入らない)
折りたたみの保冷バッグが欲しくて購入しました。
パン買うと交換でもらえるバッグとこれを持って買い物に使ってみました。肉や魚(家族四人分)、牛乳、豆腐と納豆、いろいろ購入しました。しっかり広げて使ってみても全部入れるのに苦労しました。牛乳パック、豆腐、肉、魚と入れようと思っても、形が特殊なのですっきりと収まりよく入れることが難しいです。一人、二人暮らし分の買い物ならば使えるでしょうか?
お出かけ先でちょっと冷蔵品を購入したときやお出かけ用のジュース等の持ち運び用、アイス、冷凍食品用と割り切って使うといいかもしれません。
もう少し大きくないと普段用としては使いにくいです。

2 2019-07-13

うーーーん
今の所保冷タイプはMサイズが一番大きいのかな。形が独特なので思ったより入らない。保冷仕様でシッカリしている分厚手で融通がきかない。口コミが良かったので購入しましたが、我が家的に使いにくい商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ