【おまけ付き】レコルト スマイルベイカー...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pyonpyonYSさん
  • pyonpyonYSさん

4 2019-03-09

簡単で可愛い焼き上がり
使用方法がとても簡単で3分で綺麗な焼き上がりが出来ました。ただ焼き入れる60gの生地を計るのが面倒だと感じました。

5 2019-08-15

スマイルベイカー(^∇^)
お陰様で商品無事に到着しました。早々に発送して頂き有り難うございます。同じ商品がフェリシモのパンフに載っていたのを見て欲しくなりました。フェリシモは注文してから到着まで数週間も待たされます。直ぐに欲しかったので楽天市場内のこちらのショップで見つけて注文しました。ピンクのスマイル君を購入。一人用には丁度良い大きさのができそうです。ミニレシピが入っていましたが、手っ取り早く作りたいので市販のパンケーキミックスやホットケーキミックスの粉を買ってこようと思います。

5 2019-08-20

パンケーキ用に買いました。
小さくて軽いので置き場所にも困らず、使いやすいです。

5 2019-08-08

小さくて良い!
すぐ使えて、置き場に困らず、良かったです。
パンケーキミックスで、美味しく焼けました。
バターちょっと落としてもいいし、コレステロール
気になってる私用に、油引かなくても焼けました。
ただ、数枚焼くのはちょっと大変です。

5 2019-04-03

とっても可愛くて、使い方簡単で、子供も喜んでくれています!

4 2019-03-29

新生活をスタートする、娘と仲良しの友達用に2個購入。
おまけ一個かと思っていたら、色違いで二個入ってて嬉しかったです。
まだ、2人に渡せてないけど、ラッピングも可愛かったので、きっと喜んでくれるはず。

• kototoko24さん
  • kototoko24さん

4 2019-02-15

友人へ
親友の誕生日プレゼントとして購入しました。
実物はお店で見かけてかわいい思っていたものなので大丈夫と思いますが、ギフト包装がどうだったか心配。
本人は喜んでいました。

• MAX3526さん
  • MAX3526さん

5 2019-01-04

パーティーに
クリスマスパーティに持ってく予定で購入しました。配送もスムーズでおまけの鍋敷きもとてもかわいかったです。簡単にワッフルが焼けました。ワッフルの大量生産にはむかないかもです。底にゴム(吸盤)がついており、しっかり固定された状態で作りやすかったです。

4 2018-08-30

小さいかなと思ったけど
届いたときはあまりにコンパクト過ぎて、これで焼いたら非効率かな〜失敗したかもと思いましたが、実際に焼いてみるとちょうどいい。
説明書には生地を流し込んで3分程度と書いてありましたが、一度温まってしまえば1分半くらいで次々と焼きあがります。自分の手際の方を心配するレベルでした。
おやつにも、お弁当や朝ごはんにもちょうどいい大きさで重宝してます。
足に吸盤がついているので、しっかり固定されるのも良かったです。

4 2018-09-05

ワッフル
昨日早速焼いて見ました
小さく場所も取らず気に入っています!
美味しく焼けました

• AKIRA8818さん
  • AKIRA8818さん

4 2018-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかり梱包されていましたが、少々外箱は小さい
中の箱は問題なかったので良いです
おまけのコースター?は、思っていたより大きく
しっかりしていました

3 2019-04-26

コンパクトでいいですが
焼き上がりも問題ありませんが
生地を入れたあと、ロックができないので、ふくれてくると
浮いてしまう。押さえていないといけない感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー