• 祐諦さん
  • 祐諦さん

5 2023-01-20

迅速な対応ありがとうございます。
早速使っています。

• asane6586さん
  • asane6586さん

4 2018-12-05

買っちゃいました(笑)
ここ2年ほど買うか買わないか悩んだ商品です
御値段もピンきりですし(笑)
レビュー読んだり、使ってる人の意見を聞いたりして
少しお値段が高いかなと思いつつも
後悔したくなかったので
これにしました
結果【当たり】かなと思います
使い心地は抜群にいいです
ビックリするほど体が温まりますし
足が軽くなりました
ただ体力がない私はお風呂で疲れてしまうタイプなので
1分ゴシゴシするのが大変だと感じています(笑)
でも1度で足の裏がキュっとなったのには驚きました
続けたら足が
とても健康で綺麗になるんだろうなと実感してます
取り合えず総合して評価は4にしました

5 2018-06-19

在庫なしで再入荷メール2回目でようやくGETできました。仕事で長い時間の足の蒸れが気持ち悪くサッパリしたくて購入しました!
ミューズの固形石鹸で使用しています。
凄く良いです♪2週間程毎日使用!
蒸れていたせいか皮が剥けて角質も硬ーい足裏が滑らかに!!仕事上安全靴を履く息子も私同様蒸れに悩んでました。値段に驚いてましたが使ってみたらヤバイ!超良いと絶賛!私よりハマってま〜す!購入して正解!旦那、半信半疑でしたが息子の絶賛に食い付いてました(笑)
使ってるかも♪
良い商品に家族で満足です♪
有り難うございました〜(^o^)/

5 2021-09-04

良いそうです
母親から頼まれて購入しました。マッチ棒みたいになってるのが良いそうです。

• fang0519さん
  • fang0519さん

5 2018-05-22

プレゼントでしたが。
ものすごくいいようです。
足の指の間まですっきり洗えてマッサージ効果もあり。
足裏もツルツルになるそうで・・・。
女性にプレゼントしたのですが、家族みんなで使っているようです。

5 2022-02-11

値段はお高めですが
足裏の角質が取れている気がします!

5 2020-06-15

ツルツル
今まで研磨剤の付いていない商品を使用していました。今回セールを機会に購入しました。全然違います。足の洗浄感もツルっとする感じも大満足でした。これは、オススメです♫

5 2018-11-14

使いやすい
使い始めは確かにくすぐったい感じでしたが、今は慣れてクセになりました。

5 2018-08-17

高いだけの事はあるかなと実感。足裏もかかともスッキリします。
裏に吸盤が付いているのでズレずに使用できますし、使用後も壁に貼り付けられるので水切りができて良いです。

• きょ6032さん
  • きょ6032さん

5 2018-04-17

足の臭い
安全靴をはいているので、とても臭くて。。。お風呂に入っても、臭いがなかなかとれなかったのですが、コレを使い始めたら、さっぱりきれいに残り香がなくなりました!!

• 羽有子さん
  • 羽有子さん

5 2018-03-21

テレビで良いと見て即買いしました。
使ってみるとホントに気持ち良かったです。

5 2017-11-30

お得♪
お得でとても良い。
またか機会があれば利用したいです。