【株式会社サンパック正規品】フットグルー...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

リピート買いです!
1年弱家族で愛用していましたが、引越しのタイミングで捨ててしまいました。その結果、半月でかかとがゴワゴワに。。。やっぱりあいつは必要だと感じで再度購入しました。
ヤスリや軽石での処置よりはるかにマイルドな仕上がりです。無理なくお手入れできているのだと個人的には思います。ちょっとお値段はしますが本当にオススメします。

5 2020-02-07

綺麗なあし
かかとがガサガサで、ブーツなど一日中履いていると臭いも気になっていましたので、購入。
洗い上がりの足裏がキュッキュッとします。
いかに、洗えていなかったかを感じました。
まだ一週間位なのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

5 2019-10-27

届いておりました。
アカを取ることが出来て良かったです。
また、リピートしたいです。

4 2019-04-26

お誕生日プレゼントとして購入しました。
足がツルツルすると言って喜んでいました!

• asane6586さん
  • asane6586さん

4 2018-12-05

買っちゃいました(笑)
ここ2年ほど買うか買わないか悩んだ商品です
御値段もピンきりですし(笑)
レビュー読んだり、使ってる人の意見を聞いたりして
少しお値段が高いかなと思いつつも
後悔したくなかったので
これにしました
結果【当たり】かなと思います
使い心地は抜群にいいです
ビックリするほど体が温まりますし
足が軽くなりました
ただ体力がない私はお風呂で疲れてしまうタイプなので
1分ゴシゴシするのが大変だと感じています(笑)
でも1度で足の裏がキュっとなったのには驚きました
続けたら足が
とても健康で綺麗になるんだろうなと実感してます
取り合えず総合して評価は4にしました

5 2018-06-19

在庫なしで再入荷メール2回目でようやくGETできました。仕事で長い時間の足の蒸れが気持ち悪くサッパリしたくて購入しました!
ミューズの固形石鹸で使用しています。
凄く良いです♪2週間程毎日使用!
蒸れていたせいか皮が剥けて角質も硬ーい足裏が滑らかに!!仕事上安全靴を履く息子も私同様蒸れに悩んでました。値段に驚いてましたが使ってみたらヤバイ!超良いと絶賛!私よりハマってま〜す!購入して正解!旦那、半信半疑でしたが息子の絶賛に食い付いてました(笑)
使ってるかも♪
良い商品に家族で満足です♪
有り難うございました〜(^o^)/

• きょ6032さん
  • きょ6032さん

5 2018-04-17

足の臭い
安全靴をはいているので、とても臭くて。。。お風呂に入っても、臭いがなかなかとれなかったのですが、コレを使い始めたら、さっぱりきれいに残り香がなくなりました!!

5 2018-04-02

材質のなめらかさ、裏面の吸盤による固定がしっかりでき毎日入浴時使用しています。

5 2019-03-18

アナログながら、毎日の入浴で使っていると足の裏がつるつるのすべすべになります。

5 2018-11-14

使いやすい
使い始めは確かにくすぐったい感じでしたが、今は慣れてクセになりました。

5 2018-09-10

感動!
購入を迷っている人は迷わず購入して是非使って欲しいです!
それほど買ってよかった商品です。
こどもも、お風呂で足を洗うのを楽しんでやってくれます。

5 2018-08-28

夏にピッタリ
足の裏がスッキリします。風呂場の床の関係で吸盤で固定しにくいのでコツはいりますが満足しています。

5 2018-08-17

高いだけの事はあるかなと実感。足裏もかかともスッキリします。
裏に吸盤が付いているのでズレずに使用できますし、使用後も壁に貼り付けられるので水切りができて良いです。

• fang0519さん
  • fang0519さん

5 2018-05-22

プレゼントでしたが。
ものすごくいいようです。
足の指の間まですっきり洗えてマッサージ効果もあり。
足裏もツルツルになるそうで・・・。
女性にプレゼントしたのですが、家族みんなで使っているようです。

5 2018-04-24

届いて良かったです。
毎日、足のアカを取れて良かったです。
有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品