【メール便198円/1枚まで】Sサイズ チェッ...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-09

いいです
お値段が手頃なのに見た目がしっかりしていてとても良かったです!

4 2019-11-09

しっかりとした商品でした。もう一枚購入したいです。

4 2019-04-23

お徳用
イベント用で大量購入。お徳用なので、嬉しいです。

4 2019-01-17

持ち運びによい大きさ
娘が塾で足元が寒いと言うので、購入。膝から下を覆える大きさで、良かったです。大き過ぎるとリュックに教科書と一緒に入らないので、これで良かったです。

5 2019-01-12

犬用にも良い
厚みはそんなにありませんが、膝掛けとしては十分です。
かなりの寒がりな方には物足りないかもしれないです。1枚あたりの値段が安いのと、大きさがあるので何枚でも買えちゃいます。
もともと犬用に買いましたが、縁のほつれなども今のところなくしっかり使えてます!

4 2018-12-11

ちょうどよい
保温も寒すぎない程度に機能してます。
それでいてかさばることもなくコンパクト、お洒落でこの値段はコスパよいです。

5 2018-12-07

軽くて暖かい
オフィス用に購入しました。薄手で軽くて暖かいのでちょうど良いです。チェック柄も可愛くて満足です。

5 2018-10-27

職場のかたの誕生日プレゼントとして購入しました。予算が決まっているので良いのが買えたなと思います。毎日使用して頂いてるので良かったです

5 2017-10-26

お店用にバッチリ!
お店でお客様用にと購入しました。コンパクトにカゴなどに入れておけるサイズですが、ちゃんと厚みもあって暖かです。4色全て購入しましたが、どれも落ち着いたステキなチェック柄で、1枚が350円とは驚きのクオリティー。
おすすめです!

3 2018-12-02

お値段通り
お値段と柄の可愛さに惹かれ購入しました。
安いだけあって、とても薄手です。
それなりのものを求めるなら考えた方がいいと思いますが、
デザインはかわいいですし、気持ち程度の防寒で良い方にはおやすくて良いと思います。