【今だけ送料無料】【あす楽】エバークック...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • すごく使える!
  • 目玉焼きは火を弱めにしないとすぐに焦げますが、蓋をしなくても白みはしっかり固まって黄みはとろとろで焼きあがりびっくりしました。鶏肉に焼き目を簡単に付けれるし、煮物も短時間で味が付いて主人に喜ばれました。調理後のお手入れが楽でいいです。両親にも買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • tnhinomiさん
  • 3 2017-06-29
  • 商品は良かったです。
  • まだ何回かしか使ってませんがフライパンは良さそうです。長持ちしてくれるといいです。ショップからは、何の連絡もなく本当に注文出来てるかもわからずに出荷の連絡も来ないし、ある意味驚きました。そして商品到着。その辺が残念でしたね。 ・・・(続きを読む
  • ゆうあすなさん
  • aquapointさん
  • aquapointさん

5 2017-06-25

大きさもちょうど良くしっかりしています
フライパンはすぐにテフロン加工がはがれてすぐに買い替えていたので、この価格で購入できて満足しています。1年間保証付きと書いてありますが、まだ使ったばかりですが本当に1年は持ちそうです。買って良かったです。

5 2017-10-17

軽くて使いやすいです。
買って良かったです。

5 2017-10-16

届いて4ヶ月ほど経ちましたが、今でも使い心地はいいです。
ここまでツルツルと滑りが継続するフライパンは初めてです。買って良かったと思える製品です。

5 2017-09-17

今までで一番長持ち
メーカー品、デパートのプライベートブランドなどいろいろ試しましたが、今までで一番焦げ付かない時間が継続しています。
価格と併せて、これからも継続して使っていきたいと思う商品です。

5 2017-09-12

軽くて、こびりつかず、良いです!
深さがないので、深さありのものも買いたいです。

5 2017-07-21

なが〜く!
どのフライパンも、初めの頃のくっつきは ほとんど無く
有難いが、半年経つと 真ん中位から段々くっつきだして、
調理しにくくなるから、、、こちらのフライパンも今のところ
バッチリです。重さも気になりません。
どうか くっつき無しが、なが〜〜〜く続きますように。

5 2017-07-16

焦げ付かず、さらっと洗えて便利です。もう一サイズ大きいのも欲しいくらい気に入ってます。

5 2017-07-13

今まではT-falを使っていましたが、半年ほどで焦げ付きやすくなりこちらに出会いました。使い始めは今のところいいです!

5 2017-07-11

まだ使い始めなので使いこんだらわかりませんが、油をひかずに焼けます。
洗いが簡単です。

4 2017-06-21

到着が早くてびっくりしました。思ったより軽かったので、これから活躍しそうです!

5 2017-05-28

全然焦げ付きがなくスルッと取れるので、調理も後片付けも楽です。

4 2017-04-04

まだ2〜3回しか使っていませんが、悪くないと思います。使い続けないとわかりませんが‥

5 2017-03-29

焦げつきにくく、汚れもペーパーでさっと拭き取れて使い易いです。

5 2016-02-29

きれいに焼けます。
スーパーセールのときスーパーTVの放送を見て買いました。昨日、かに玉を作ったのですが、感動の出来でした。主人も「今日はやけにキレイだな」と言ってくれました。道具が違うと料理の腕も上がった気がします。
画像は、薄焼き卵です。縁が少しくぼんでいるので、薄焼き卵は周りが固まりにくかったです。でもきれい。

5 2015-12-21

保証があるのがいいですね
安いフライパン使ってたのですがすぐダメにしてしまうのでこちらを購入してみました(^^)1年間保証があるのが決めてなりました(^^)
薄焼き卵は今まで油ひいて焼いてましたがこちらは使わずに焼けるしスルーっと汚れも落ちるから洗い物も楽です(^^)