5 2015-10-04

とても良いです。
握力があまりないので別売りの手桶も購入しましたが、素材がしっかりと固いためか容量がためか椅子の高さが体にあったせいか、洗面器で軽々お湯が汲めて嬉しい驚きでした。
クリアとグリーンとブラウンで迷い(選択肢が多いのもありがたい)ブラウンにしました。シックで良いですがお風呂の照明を昼白色にしているためクリアかグリーンのが合ってたかも。
椅子は片側を壁に立ててもシリコンゴムがしっかり支えるので最後に水切れ出来ていいです。

5 2015-03-02

新居用に!
春からの新しい家で、まっさらなお風呂で使う用に。黒いお風呂なので、クリアな、無地を探していましたがどこを渡り歩いてもクリアは売り切れ…やっと見つけたので飛びつきました!他よりかなり安かったのですが、全く劣らず、きれいな透明感で、重さもあり満足です。注文から、到着まで1日だったので驚きでした、大事に使います♪(´ε` )

5 2014-12-17

物は良いです。
物もスタイリッシュで強度もあり気に入りましたが桶がセットされてるとおもっていたので残念でした。
別で買い物カゴに入れなくてはいけなかったのでしょうか?
分かりづらかったです。

5 2014-12-17

お手入れ簡単
前々から気になっていたバスチェア、ホームセンターなどの店舗ではもっとお高いので購入には至りませんでした。セールで見つけた時は即決!ピンクにしましたが可愛らしい雰囲気です。桶も揃えたい¥くなりました。これからは椅子の足部分のカビ取りに悩まなくて済みそうです。

5 2015-10-25

グリーンを購入!しっかりしてて見ためも良いです‼️
発送もはやく安心できるショップです!

5 2015-09-30

それまで使っていたものより高さが高めの椅子だったので、最初は使いづらい感じがしましたが、慣れてきたら快適です。
クリアを選んだのは正解。
狭い浴室を狭く感じさせないのが気に入っています。
汚れにくいし、汚れてもすぐ気が付くので清潔に保つことができるのもいいです。

5 2015-08-09

求めてた商品です。
リゾートホテルできのタイプのお風呂椅子を見かけて以来、探していました。
色もクリアでおしゃれです。丈夫なつくりですし、大事に使いたいと思います。

5 2015-07-31

しっかりした造りです。
とても気に入ってます。風呂場の掃除は自分なので、従来の空洞になっている椅子の裏側を洗うのが大変でしたが、コレはいいですね。

5 2015-06-10

ブラウンを購入
落ち着きのある色です。バスチェアは重いですが、安定感があり丈夫なので◯。手入れ時に滑り止めのシリコンが外れる時があったのですが、汚れも取りやすく手入れが楽です。

5 2015-06-10

アクリルのバスチェアを探していました。
お風呂の壁に合わせたブラウンにしました。
今まで使っていたイスより高さがあるので、とても座りやすいです。
おそろいでシャンプーボトルを買おうか迷っているところです。

5 2015-05-28

お風呂場が、急におしゃれになりました〜
思っていたより、ずっしりと安定感があって、掃除もしやすいです。

5 2015-05-22

とてもいいです
色に迷いましたがクリアにしました!浴室が真っ白なので合います!母が気に入り、母の日にリクエストされました笑プレゼントにもうひとつ購入させて頂きます。

5 2015-05-20

黄色にしました。
ちょい重いですが
乾きやすく、衛生的です。

5 2015-05-03

色違いでリピート購入です。お風呂が明るくなります。

5 2015-04-22

手頃なアクリルバスチェアを探していました。
シッカリした作りで重さも的度。
嫁が満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子