5 2015-05-01

ブラックを購入!クリアと迷いましたが商品を見て、後悔はありせん。
透明がかった黒なので真っ黒というよりブラックパープルに見えます。
浴室リフォームが完成してから使う予定なので実際にはまだ使用していません。
ただ、座り心地は良いです。幅も奥行きもしっかりあらますし、高さも良い感じです。
高さに関しては好みもあるかと思いますので、実際に使っている椅子を基準に考える方がいいでしょう。
お値段は少々高いかなとも思いますが、あまり見ないデザインだし、おしゃれ感があるので仕方ないかなと思っています。
素敵なバスタイムをおくれそうです。

4 2015-03-19

ディスペンサーとお揃いで購入しました。
新居用に色々探していて、こちらに辿り着きました。
最初は値段が高いので躊躇しましたが、他に気に入った物がなく、そしてお風呂が床も壁も真っ白なので、黒がいいかなと決めました。
椅子はしっかりした作り、座った感じ安定感があります。
ただ滑り止めが白い事には驚きました。気にしない人は気にならないと思うが、商品が届いて眺めている時に、一番最初に思ったことです。
あと、色を真っ黒で想像していましたが
想像より薄かったです。私だけでしょうか。
黒ですが、紫とか茶色っぽい黒って感じかな
商品は気に入っています。
色々な人から褒めてもらえました(笑)

• 銀4057さん
  • 銀4057さん

4 2021-12-14

新居用に購入。少し高いかなと思ったけど、お風呂場がぐっとおしゃれになり、買ってよかったと満足です。

4 2021-03-31

大きめ傷が10箇所近く
数日前にレビューしましたが、綺麗に発泡スチロール等で梱包してあったので油断していました。
キズだらけです。
新築の家に運ぶ為ビニールをとってみてびっくり。
写真を撮っておきました。残念です。
追記
ショップに問い合わせをして、数日してやっとお返事がきました。
交換作業は手配していただきスムースでしたが、何故か約束の前日にきました。
楽天はレビューを書けとうるさいくらいですが、ショップはこちらのレビューなどはあまり見ていないのかなぁと、少し残念。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-08-17

新居用に購入
お風呂場がきれいになります。片付け方も楽ですし購入して良かったです。

4 2016-03-31

引っ越しを機に購入。ブラックに一目惚れしていたのですが、白を基調としたお風呂場なので敢えてクリアにしましたが、結果的に正解だったと思います。
バスチェアの作りもしっかりしていて、現在9か月の妊婦ですが安心して使えます。私も主人も身長170cm程ですが、使いやすい高さです。
クリアなので湯垢というか、水滴の跡も目立ちにくいのですが、こまめに掃除をして長くキレイに使っていきたいです。

4 2015-12-09

シックで 良かったです
早々に着きました。色もブラウンより濃いめで 柄がシックで 落ち着いたインテリア感が 良かったです。プラスチックもしっかりしてて 重量感もあり ます。が まだ未使用なので クチコミのように 液体を入れるのが 大変なのか?そこだけが心配ですが、購入して良かったです。

5 2015-12-06

イメージ通りで大満足です!!
これから使うのが楽しみです

5 2015-12-06

おしゃれです。
バスチェアーが欲しくてずっと探していました。
甘すぎもせず、だけど可愛い絵柄はなかなかなくて、諦めかけてた時にこの商品を見つけて一目惚れしてすぐに購入しました。
アクリル素材のバスチェアーは初めてなのですが、見た目とは違い程よい重量感があり安定した感じです。お風呂場の雰囲気がワンランクアップした気がします。

4 2015-12-01

グレー系を希望していたのですが中々見つかりませんでした。この商品のレビューを見たところブラックでもクリアなのでグレー系に見えるという事でしたので早速購入しましたら自宅のお風呂場にピッタリの色でした。バスチェアーはちょっとすべる感じではありますが高さも丁度いいし洗面器も手ごろな大きさでした。
これからはお風呂に入るのが楽しみになりそうです。

5 2015-09-14

クリアを購入しました。ブラックとまよいましたが、クリアは圧迫感がなくおしゃれで満足しています。

5 2015-09-11

花柄や無地が多い商品の中、あまりフェミニンすぎず、ちょっとゴージャスなデザインが気に入りました。洗面器が思ったより小さめですが、小さめが好みなので問題なしです。
ブラックカラーですが透明感があるので重い感じにもならず、見えにくいクリアカラーより良かったと思います。
洗面器は手桶タイプが出たので、そちらも購入予定です。
もう少し大きめの洗面器とバスチェアに入れ子にできる子供サイズのチェアがあるとさらに使い勝手が良いと思います。
[受注番号]306655-20150821-059282210

• ohihsさん
  • ohihsさん

4 2015-08-12

泊まりの来客があり、今まで使ってたものは足のゴム部分の黒カビがどうやっても取れず、それに一部朽ちてきていたので他の所はまだまだキレイだけど買い換える事に。
前のと高さは一緒だったけど横が少し狭く、たまに石鹸で滑って落ちそうになります。
風呂の床が濃いチャコールの為、折角の模様が解りにくいです。
前のは白の花柄だったので目立たなかったカルキの水跡が今回のは目立つので水滴を残さないようにイチイチ拭かないといけなさそうです。
面倒でやってませんが。
お客様の反応はとても良かったです。

4 2015-08-11

クリアを購入しました。結構重量感あります。今まで使ってた椅子より座面が高いので、まだ慣れてませんが、コ型は掃除がしやすいですね。汚れたら一発でわかるだろうし汚くなるのが嫌なので今まで以上に掃除しちゃいそうです♪おされな椅子をキープしたいですね♪洗面器は小さいし今んとこ使ってませんw

4 2015-08-09

可愛い〜
高さもちょうどで可愛いけど、他の方も書いていた様に気を抜くと滑ってしまいます…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子