【あす楽】【送料無料】ベガ アクリルバス...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • ブラック購入。ずーーーっとコの字型のバスチェアが欲しくって、いろいろと探していました。もっと安い物もあるけど、実物見られないから不安で、延ばし延ばしにしてた次第です。いろんな商品の口コミを参考にすればするほど迷宮に入っていく、みたいな。専業主婦の私にしてみたらこの価格帯は、絶対必要な物ではないことに支払うにはちょっとお高めなので失敗したくなかったし、何より毎日使用するから気分が上がるような好みに合う物を選びたかったので。現物は ・・・(続きを読む
  • まなしゅけさん
  • 3 2015-05-06
  • デザインは高級感があって大変気に入りました。ただチェアが、お尻を乗せるとつるつるで滑りやすく安定感が悪いので高齢者には無理があるかと思います。チェアの底には滑り止めのフックがついているのですが、我が家の風呂床との相性が悪いのか、移動にいちいち持ち上げないと動きません。(最近風呂をリフォームしたばかりです。)チェアが重量があるので使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • リリィ6039さん
  • FlyGirlさん
  • FlyGirlさん

5 2016-10-05

良い!
高級感もあるし、他にはないデザイン、探していた通りの物だったので、迷わず購入しました!少し高いですが、満足しています。

4 2016-10-04

商品はすごくいいけど画像紛らわしかったです。ディスペンサー3個とのセットで買いました。
商品ページはあるものだけをのせてほしかった。

5 2017-04-10

素敵な椅子
今までプラスチックの普通の安い椅子を使っていましたが、お風呂をリフォームしたのでおしゃれな椅子をと思い購入しました。
今までのプラスチックの椅子だと内側がカビだらけになり、ぬるぬるが取れず見た目も悪かったですが、
こちらはすぐ水が切れるし、カビがはえず見た目も綺麗で気に入っています。

5 2016-12-17

おしゃれ
椅子に重量感があり、ブラックも高級感があって柄もくどくなく購入して良かったです。

5 2016-11-25

手入れしやすい
1000円以内の安い物を使ってましたが、一年に一回取り替えてました。掃除のしやすい構造の椅子とおしゃれな感じが気に入り、このタイプの物を、2年近く欲しいなあと悩んでました。2年前は椅子のみでこのお値段でしたが、安くなってきたので思い切って購入しました。買って良かったと思います

5 2016-11-16

とてもきれいで、お風呂タイムが楽しくなりました。
使い勝手もいいです。

5 2016-09-06

とても良かったです
デザインがとても可愛く、気に入っています!!

• coco.radyさん
  • coco.radyさん

4 2016-08-23

モノトーンでシックなバスルームなのでこちらのデザインがぴったりでした。
椅子に重みもあり、洗面器もそれなりの大きさです。
色は茶色に近いのかと不安でしたが、黒のスケルトンで安心しました。
お値段が少々高いですが、デザインは他にはないので買って満足しています。

5 2016-08-22

大満足です☆
ずっと欲しかったバスチェアでした。桶も付いてこのお値段で即決でした!桶も側面に滑り止めが付いていて使いやすかったです。

5 2016-11-16

良い
・デザイン おしゃれ
・椅子の重さ しっかり、やや重め
・掃除しやすい
・色 モノトーンのバスにピッタリ
非常に満足です。

5 2015-08-07

思った通りで、嬉しいです
新居用に奮発です。家族からは、なんでそんなに高価なのか?と疑問視されましたが、デザイン性のあるものを
探していたので購入を決めました。ホワイト基調の浴室なので、クリアをチョイス。華やかなバスタイムに彩りがそえられました。大切に使います(^^)

4 2016-04-05

おしゃれ
手桶とセットで購入しました。
軽くてクリアで3点で一万円の条件でこちらにしました。
デザインもおしゃれで気に入っています。

5 2016-01-03

一目惚れして購入しました。高級感があり、とても満足です。

5 2016-05-31

素敵
高級感がありながら同種のアクリル製品より軽く、湯垢がつきません。
迷っているなら購入することをお勧めします。
ちなみに、私は、レビューをほとんど書きませんが、今回は満足したので書こうと思いました。

4 2015-09-23

やっと見つけた!
【経緯】白のバスチェア&ウォッシュボールを使用していましたが、蒸気洗浄をし過ぎてコートが取れ汚れが付きやすくなり、買い替えを決心したものの、購入して後悔しないため1年程ひたすらクリア系のものを探していました。クリアにも色んな柄がありましたが、イマイチピンとこず悩みに悩み、もういっそただのクリアにしよう!と思いつめた頃に発見!これだ!!と思い購入しました。
【使用感】チェア:多少重いが、しっかりとしていて安定感があります。座り心地は、アクリルの椅子なのでこんなものでしょうといった感じ。 掃除もし易く、すべり止めも取り外して洗えます。ボウル:前回手をしっかりはめられるボウルを使っていたので、こちらのボウルは低学年&幼児にとってはお湯を入れると重く感じ持つのが不安定になるらしく、未だに前のボウルを使用しています。大人は普通に使用しています。
【総評】色んなバスチェア&ボウルを調べていると多少お高いとは思いますが、以前の真っ白のものが14,000円程でしたので、お洒落で手入れもしやすくて8,000円なら良いお買い物が出来たと思います。イライラしながら以前の物を使用していた事を考えるともっと早く発見して購入すれば良かったとも思います。