【あす楽】【送料無料】ベガ アクリルバス...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • ブラック購入。ずーーーっとコの字型のバスチェアが欲しくって、いろいろと探していました。もっと安い物もあるけど、実物見られないから不安で、延ばし延ばしにしてた次第です。いろんな商品の口コミを参考にすればするほど迷宮に入っていく、みたいな。専業主婦の私にしてみたらこの価格帯は、絶対必要な物ではないことに支払うにはちょっとお高めなので失敗したくなかったし、何より毎日使用するから気分が上がるような好みに合う物を選びたかったので。現物は ・・・(続きを読む
  • まなしゅけさん
  • 3 2015-05-06
  • デザインは高級感があって大変気に入りました。ただチェアが、お尻を乗せるとつるつるで滑りやすく安定感が悪いので高齢者には無理があるかと思います。チェアの底には滑り止めのフックがついているのですが、我が家の風呂床との相性が悪いのか、移動にいちいち持ち上げないと動きません。(最近風呂をリフォームしたばかりです。)チェアが重量があるので使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • リリィ6039さん
  • deathcoさん
  • deathcoさん

5 2018-01-20

とてもオシャレです。
滑るので、滑り止めを乗せて使用しています。

• ushirono965さん
  • ushirono965さん

5 2017-12-31

商品が届きました。連絡が遅くなり申し訳ありません。とても素敵でした。良い年が迎えられそうです。ありがとうございました。

5 2017-11-07

シャワー水栓の交換にあわせて
LLサイズとともに購入しました。無地のアクリルより模様があって高級感がありますよ!

5 2017-10-21

新築を期に購入
このタイプの椅子が良くて色々探しましたが、この商品に一目惚れして購入
ボールとセットなので、とてもお洒落です
椅子はやや重量がありますが、掃除はし易いのが良いです
このタイプはやや高額ですが、ずっと使う物だし、何より掃除し易いのでオススメです

• aiko犬さん
  • aiko犬さん

5 2017-10-05

水周りをリフォームしたので、このタイプのイスを探しててこちらに決めました!
買って満足です^^
家族にも好評で重量感と掃除のしやすさ、そして見栄えがとてもいいと言う事
普通のイスよりも硬めですが、特に問題なく使えてます

5 2017-10-02

綺麗です。一人暮らしの狭いお風呂で使用していますが椅子も手桶もちょうど良いサイズです。

5 2017-08-17

満足
座り心地いいです。柄もおしゃれで満足です。

5 2017-04-10

素敵な椅子
今までプラスチックの普通の安い椅子を使っていましたが、お風呂をリフォームしたのでおしゃれな椅子をと思い購入しました。
今までのプラスチックの椅子だと内側がカビだらけになり、ぬるぬるが取れず見た目も悪かったですが、
こちらはすぐ水が切れるし、カビがはえず見た目も綺麗で気に入っています。

• FlyGirlさん
  • FlyGirlさん

5 2016-10-05

良い!
高級感もあるし、他にはないデザイン、探していた通りの物だったので、迷わず購入しました!少し高いですが、満足しています。

4 2016-04-05

おしゃれ
手桶とセットで購入しました。
軽くてクリアで3点で一万円の条件でこちらにしました。
デザインもおしゃれで気に入っています。

5 2016-05-31

素敵
高級感がありながら同種のアクリル製品より軽く、湯垢がつきません。
迷っているなら購入することをお勧めします。
ちなみに、私は、レビューをほとんど書きませんが、今回は満足したので書こうと思いました。

4 2016-03-31

引っ越しを機に購入。ブラックに一目惚れしていたのですが、白を基調としたお風呂場なので敢えてクリアにしましたが、結果的に正解だったと思います。
バスチェアの作りもしっかりしていて、現在9か月の妊婦ですが安心して使えます。私も主人も身長170cm程ですが、使いやすい高さです。
クリアなので湯垢というか、水滴の跡も目立ちにくいのですが、こまめに掃除をして長くキレイに使っていきたいです。

4 2016-10-04

商品はすごくいいけど画像紛らわしかったです。ディスペンサー3個とのセットで買いました。
商品ページはあるものだけをのせてほしかった。

5 2016-12-17

おしゃれ
椅子に重量感があり、ブラックも高級感があって柄もくどくなく購入して良かったです。

5 2016-11-25

手入れしやすい
1000円以内の安い物を使ってましたが、一年に一回取り替えてました。掃除のしやすい構造の椅子とおしゃれな感じが気に入り、このタイプの物を、2年近く欲しいなあと悩んでました。2年前は椅子のみでこのお値段でしたが、安くなってきたので思い切って購入しました。買って良かったと思います