2015/09/21
    やーまん0819さん
    バス用イスと洗面器
    イスの長所は頑丈・座り心地が良い・すべらない・突起が少ないので洗いやすいのとカビが付きにくい。短所は重いです。 洗面器は短所として小さいです。もう一回り大きい物がほしいです。 その他は問題なし。
    注文日:2015/08/20
    2016/12/15
    わこ◎さん
    満足です。
    結婚に伴いアパートに引越すので購入しました。 色は写真の通り。 風呂椅子の硬さは少し気になりましたが、長時間座るわけじゃないし、まぁ慣れるでしょうと思いました。 洗面器がちゃっちいという声もありましたが、 写真の通りで、100均のものと比べると十分高級感あります。 (まぁ正直なところ、600円くらいかな…って思いました笑) あと、風呂椅子の中央の穴に、洗面器を引っ掛けて 壁に立てかけることができるのはすごくいいです。 ただ、結構慎重にやらないとなので、 もっとぱっと引っかかると嬉しいです。 ので-1させてもらいました。 まだ一回しか使ってないですが、かびないといいなぁ~。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/02
    Jun-san (Linuxer)さん
    この色で正解
    ブラウンと言っても濃い色ではないので透過性は適度にあります。 無色を選択しなくてよかったと思います。 適度に色があることでチープな感じがなくなりますね。 高さ加減はちょうどよい。「よっこいしょ」の言葉は不要で立ち上がれます。 もし、「座り心地悪いな」と感じたら、その状態でこの椅子だけをを90°回転してみてください。きっと「おおっ」と思うことでしょう。 つまり、正面の状態で椅子の空いた部分に対して平行に座っていのであれば直角にして座ってみてください。(笑) 驚くほど座り心地が変わりますのでお試しを!
    注文日:2016/10/16
    2015/10/07
    なるなるちゃん6676さん
    お気に入り~♪
    新居用のお風呂に、心機一転! ずっと欲しかったアクリル椅子♪ 百貨店などで見てても1万円とかしますよね。 値段もリーズナブルですし、色の種類も豊富♪ 新居のシャンプードレッサーの色に 合わせて、グリーンにしました! 安定してるし、新居のお風呂が楽しみです
    注文日:2015/10/03
    2016/07/10
    ぼんぽんぼんさん
    最高過ぎておすすめ過ぎます(笑)
    新居用にブラウンを。 洗面器は軽くて持ちやすくてサイズもちょうどよくて使いやすい! バスチェアは高級感あって、けっこうお尻もホールドしてくれる! バスチェアは大きさがしっかりあるので、しっかりと座れました。 この高級感でこの価格にびっくりです。 ネット通販でこれだけのものが買えるとはありがたいです!
    注文日:2016/07/06
    2016/01/15
    LUCA225さん
    爽やかです!
    発送早くて助かりました。 今まで使っていた椅子、高さが高くて座りやすかったのですが、掃除しにくくカビが生えやすいことから買い替えを考えていました。 お風呂の小物は、クリアグリーンで統一しているので、色はグリーンにしました。 形はなるべくシンプルで、高さが高いものを探していたので、こちらの商品はお値段も安かったのでとりあえず購入。 色と形は理想通りで、設置したらお風呂が爽やかになりました。 掃除もしやすそうで良かったです。 難点は、滑り止めが滑らな過ぎて、腰かけた状態で椅子を動かそうとすると、全然動かないという点です。 ちょっと不便なので、滑り止めを取り外してみようかなと模索中です。 洗面器は、今まで使用していたものがあるので、まだ使っていません。
    注文日:2016/01/10
    2018/12/21
    mamaギャさん
    普通に配送も早く届きました。 ピンクを購入。 めっちゃかあいいです! 椅子はおもったより厚みもあり しっかりした作りでおデブの 私でも安定(笑) ボウルはちょっと小さいかな?と思う気もしなくはないですがあまりきにならず丁度いいかも。 ただすこし傷とか汚れがついていて。。 アクリルだからしょうがないのかなと。 でもしっかりと検品してほしいな。。 自分でつけた傷ならしょーがないけど ちょっと、がっかり。ま、返品するほどではないかなと。気になる人は気になるとおもいます。
    注文日:2018/12/17
    2015/01/22
    rabbit(≡・x・≡)さん
    100offクーポンを利用して、
    クーポン利用出来る内に、少しでもお得にお買い物したく色ブラウンと迷いましたがクリアを注文してみました!クリアは本当に透明なので、お風呂場が物で圧迫感感じずその広さのまま使えるのが良いですね!ヽ(´ー`)ノ 台湾製だから、こゆdesign素材でもそこそこ安いのかなぁ~?他店で見掛けた(日本製だったか?)このような素材のバラ柄は椅子だけでもこれより高かったので!そちらが欲しかったのですが、北海道別途送料かかるので、注文する事はないなって思いました!(T-T) 見逃し?ていましたが、こちらも北海道別途送料かかるようで、他店よりは僅かで良かったですが残念でした!(T-T)発送通知メールでやっと気付いたので、気付くの後過ぎて残念でした!(T-T) 無事届き商品確認しましたが、ちょっと洗面器が安っぽいからアクリル椅子ダケで良かったカモ~?たちょっと後悔。椅子と同じ素材なのかと勝手に思い、揃えて使いたかったのでこちらの洗面器とのセット注文にしましたが。あと、セット価格のが少しはお得感あるのかとも思い。そぉでもなかったようで(^-^;な日本製なら納得価格ですが、私は少しダケ高い気がしましたね。 洗面器が持ちやすく進化したversionになったようで、進化版のがやはり良いような!(;つД`)やはり洗面器に関しては、imageしてたものより薄く安っぽい感じがするし結構後悔したかなぁ~?(-_-;)
    注文日:2015/01/21