4 2022-12-21

昔ながらのプラの洗面器とバスチェアを使っていたのですが、垢やカビに悩まされる頻度が高くなり、ずっと欲しかったアクリルを購入
色で悩んで悩んでブラウンに。
浴室がお洒落な空間に変わって購入して良かったなと思います。でもピンクの方が良かったかなぁ〜

5 2022-06-28

たしかにレビューであった通り、少し重量感はありますが、私は好きです‼️大満足です

4 2015-09-21

バス用イスと洗面器
イスの長所は頑丈・座り心地が良い・すべらない・突起が少ないので洗いやすいのとカビが付きにくい。短所は重いです。
洗面器は短所として小さいです。もう一回り大きい物がほしいです。
その他は問題なし。

5 2014-11-07

思ったより重厚な雰囲気
アクリルの透明さが、浴室の壁や床に溶け込み、広々感を出しています。それなのにずっしりとした安定感もあります。カラリ床を傷つけず、すべらない足も気に入りました。

• tappy740213さん
  • tappy740213さん

5 2014-12-28

素早い配送がうれしかった!!
クリアを購入しました。
デパートなどでこのタイプの椅子を買うのとでは半額近いお安さで
見つけた時に即購入を決めました。
年末にも拘わらず翌日配送で、とてもモダンなチェアが届きとても
うれしくて、気にいりました。
洗面器は端が少し持ちにくいですが、お揃いが良かったので、満足です。

5 2014-12-16

丈夫でオシャレ
ユニットバスを入れ替える機会にツール類を買い揃えています。
クリアを買いましたが、しっかりした作りで高級感もあります。
ウォッシュボールも悪くないです。

4 2019-09-17

アクリルバスチェアー
色々チェックしましたが一番お安かった気がします。洗面器とセットで買いましたが最初に洗面器を
見た時には安っぽいかなと思いましたが一緒に置いておくとやはり綺麗でしたし、使ってみると軽くて
淵が掴みやすいです。ピンク色の色目も綺麗で気に入りました。ただ硬くてしっかり出来ているので
座り心地はいまいちかもしれません。

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2015-06-25

イス.洗面器ともに滑りにくく良いです。洗面器は改良されただけあって持ちやすいですが、少しだけふちが大きいように感じられます。イスは座った感じはまあまあです。少し重いとレビューがありましたが、気になりません。これ位ないと強度が足りなくなってしまうので、耐久性を考えると
もう少し厚くても良いのかな?色はライトピンクですがなかなか良いです。
使用後やはりよく見るとカルキの跡が少し、色がクリアですので当たり前ですが気になる人は乾く前に拭きとったほうが良いようです。少し値段が高いと思いましたがアクリルですので仕方がない。
大変満足しています。手おけもクリアがあればと思いました。

4 2021-07-24

グリーン?
ブルーがほしかったのですが、なかったので、やむを得ずグリーンにしました。ところが、届いた商品はどう見てもライトブルーです。結果的に大満足です。商品説明に「ライトブルーの表記をグリーンに変えた」とありますが、元のままでいいのではないかと思います。
以前使っていたプラスチック製と違って清潔感があり、肌触りも暖かく、満足しています。

• 砂sさん
  • 砂sさん

5 2020-09-10

クリアを購入しました。
お風呂が広く見え、思ってたより重くなくて気に入ってます。

4 2020-04-21

いい感じです。
素敵な色の、バスチェアと、洗面器のセットでした。
とっても気に入ってます。

5 2019-09-10

綺麗な椅子
長い期間使い劣化しているのを風呂掃除で知り家族に誰か使っているのか確認すると全員が手を上げる始末でしたので少々高いけど楽天セールの機会にと購入しました。お風呂が当分は楽しくなると思います。

4 2016-09-25

早い到着
一日で商品が到着
助かりました!掃除もしやすく助かります!

• nerina01さん
  • nerina01さん

5 2016-03-14

お風呂をリホーム
お風呂をリホームしたので新しい風呂椅子 桶が
欲しくなり お掃除が手軽そうで価格もリーズナブルな
こちらのセットをておけと一緒に購入しました。
色はグリーンにしましたがとってもかわいいです。
風呂桶も小ぶり 手桶も今までのよりも
だいぶ小ぶりです。
そんなに不満はありません。
椅子はがっちりしています。
大切に使っていきたいです。

5 2016-01-16

頑張って購入をしました。
今まで使っていたのも少し小さいのでもう少し大きいサイズと思い頑張って購入を致しました、使い勝手も良く助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子