キャンディ アクリルバスチェア&ウォッシ...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 満足してます
  • お風呂で使う椅子を、お店やインターネットで探してました。良いなと思う商品は、予算オーバーが多かったのですが、こちらの商品は、予算内でした。今回、このセット(椅子と洗面器)に追加して、同じシリーズの手桶も購入しました。 色は、クリアにするかブラウンにするか少々悩みましたが、ある程度存在感があったほうが(自分がそそっかしいので)ぶつかったりしないで良いかなと思い、ブラウンにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 圧迫感がない
  • 新居用にバスチェアを探していて、百貨店で同じ様な商品を見て一目ぼれしたのですがお値段も高く迷っていたところ、こちらの商品を見つけレビューも高評価だったので決めました。ベージュ系でまとめた浴室なので、ブラウンと迷いましたが無難にクリアを購入。少し見た目が安っぽい感じなのでブラウンの方が良かったかなーと少し後悔しています。とはいえ他の似た様な商品と比べると実際に安いので仕方ないとい ・・・(続きを読む
  • みいぽんたすさん
  • Linuxerさん
  • Linuxerさん

4 2016-11-02

この色で正解
ブラウンと言っても濃い色ではないので透過性は適度にあります。
無色を選択しなくてよかったと思います。
適度に色があることでチープな感じがなくなりますね。
高さ加減はちょうどよい。「よっこいしょ」の言葉は不要で立ち上がれます。
もし、「座り心地悪いな」と感じたら、その状態でこの椅子だけをを90°回転してみてください。きっと「おおっ」と思うことでしょう。
つまり、正面の状態で椅子の空いた部分に対して平行に座っていのであれば直角にして座ってみてください。(笑)
驚くほど座り心地が変わりますのでお試しを!

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

4 2016-12-15

満足です。
結婚に伴いアパートに引越すので購入しました。
色は写真の通り。
風呂椅子の硬さは少し気になりましたが、長時間座るわけじゃないし、まぁ慣れるでしょうと思いました。
洗面器がちゃっちいという声もありましたが、
写真の通りで、100均のものと比べると十分高級感あります。
(まぁ正直なところ、600円くらいかな…って思いました笑)
あと、風呂椅子の中央の穴に、洗面器を引っ掛けて
壁に立てかけることができるのはすごくいいです。
ただ、結構慎重にやらないとなので、
もっとぱっと引っかかると嬉しいです。
ので−1させてもらいました。
まだ一回しか使ってないですが、かびないといいなぁ〜。

5 2017-08-05

ギフト用購入
贈り物用に購入。まだ贈った先に感想は聞いていないのですが・・・。 掃除も簡単で衛生的 デザインもシンプルでおしゃれ!だと思います。価格面では迷って自分では買わない?かな?でも貰うと絶対!嬉いだろうと思いこちらの商品に決定しました。

5 2017-07-01

オススメ
イスが重くて最初は失敗したかなぁと思っていましたが慣れてきて気にならなくなりました。オススメです。

5 2017-06-24

めちゃ良かった!
シャンプーボトルとお揃いで購入しました。お風呂場が一気にオシャレになり、購入して本当に良かった!

4 2017-03-22

グリーン購入。色がとても綺麗で、風呂場が明るくなりました。ただ、椅子が今まで使っていたのよりも高く重いので、小学生の子供には使いづらいです。日本の一般的な風呂場サイズに合わせて、高さをもう少し低くしてほしいなあと思いました。

5 2016-12-13

実家の浴室をリフォームしたのでついでに洒落た物を探してこちらを見て購入しました。喜んでもらえたようです。

5 2016-10-12

素敵な色でした
見た目と掃除しやすさから購入しました。
色はグリーン、綺麗な色でした。
つくりもしっかりしていて、重量級の旦那が座っても大丈夫。
色がきれいだと、ずっとその状態を続けたいから掃除も丁寧になりますね(笑)
セットでこのお値段、しかも送料無料なのでお買い得だと思います。
同じ色の手桶もセットだったら良かったかな。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2016-08-24

アクリルバスチェアを探していました。
グリーンを頼みましたが、ブルーグリーンのような綺麗な色で材質もしっかりしていて安く購入できました。
新居ようなのでまだ使用していませんが、満足です。

5 2017-08-13

気に入りました
いすの裏が掃除しやすくて気に入っています。清潔感もあり、見た目もよく買って良かったです。つくりもしっかりしていて安定しています。

• momoka0225さん
  • momoka0225さん

5 2017-08-09

使いやすい
おけの持ちやすさや、バスチェアーのデザイン、色もお気に入りです。
座りやすく、新居に満足のいくものを購入できて良かったです。

5 2017-07-31

グリーン
色は明るすぎず、自宅のバスルームとピッタリでした。
椅子はしっかり重さがあり、滑りにくそうで良かったです。
気に入って使っています。

• miyubessieさん
  • miyubessieさん

5 2017-07-26

お風呂イスと桶のセット
凄くいい商品、椅子の高さと桶の大きさは調度いい、特に椅子の形はとても素敵、座りやすいし、家族の皆がとても喜んで大絶賛でした。本当に買って良かった、おすすめです。

5 2017-07-19

清潔感あり
掃除しやすいので、便利です。ブラウンは落ち着いた色で、気に入っています。

5 2017-07-14

オシャレ
TOTOサザナのストリッシュブルーの壁色に合わせて、ブラウンを購入しました。とてもオシャレな浴室になりました。ホームセンターに売っているようなプラスチックの風呂椅子よりも手入れがずっと楽です。滑りやすいのは仕方無いですね。