【2枚購入で送料無料】【あす楽】SALA バ...(Shimadaya HOME&LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 気に入りました
  • バスマットってほんと使ってみないと気に入るかどうかわからないので、2枚購入しないと送料無料にならないところが悩みポイントでしたが、思い切って買ってみました。結果、気に入りました。ボコボコの部分が短いので、掃除機にからまりません。そして何より足の水を良く吸ってくれていると思います。最初使ったときは、なんだかチクチクする感じがしたんです。新品の靴下の左右を止めている細いプラスチック ・・・(続きを読む
  • ayura6506さん
  • 購入者 レビュー投稿 50
  • 2 2015-04-26
  • HPの謳い文句をどこまで信じて良いものか。
  • 確かに「超吸水」のようで、表面はベタベタ感はないのだが、マットをめくってみると、マットの下はすごい濡れている。まるで水分が一方通行的に表から裏側へ突き抜けたイメージだ。これは、私だけなんだろうか?他のレビューをざっと見たが、そのような口コミはない。使い方は、フローリング床に直接敷いて、普通にお風呂から出て足を拭くだけ。それも一人だけ。他の購入者は、二人も三人も濡れた足を拭いても ・・・(続きを読む

5 2017-07-21

やっと満足できました
今使っているバスマットがそろそろ吸水が悪くなってきたので
新しい物を探していました。
が、なかなか気に入った物がなくて・・・。
レビューを見てどちらにしても2枚購入するつもりだったので
送料無料のこちらを選択しました。
毛足が短くてチョット心配しましたが、吸水力はよく3人目が
使用してもサラサラでした。
購入してよかったです。

5 2017-08-17

ふかふかで足触りが気持ちよく、しっかり吸水してくれます。
欲しかったグレージュが売り切れでアイボリーにしましたが、自然な感じでよかったです。

• ma7111さん
  • ma7111さん

5 2017-05-02

珍しい色★
新築した家のバスルームのクロスに合わせて、ダークパープルとグレージュの2枚購入。この色を探してました!写真通りでとても良い色です!大粒で短いパイルも踏み心地よく、この安さでしっかりしているので気に入りました。オススメです。

• nerunencoさん
  • nerunencoさん

4 2017-03-08

吸水バスマット
うーん、、
安さにひかれて購入したけれど、もう少し吸水力があると良かったな、、
でも、色が選べるので、インテリア的には◯です。

4 2017-01-25

バスマット
とてもいいと思います。近くのお店で見たのですが、思ったような色とサイズが無く、妥協して1枚買ったのですが、やっぱり気に入らないので…此方の商品を見つけた時、とても嬉しかった。
色もアイボリーでサイズもドンピシャ。使い心地も良かった。
最初は2枚も要らないかなぁ〜と思っていました。失敗したらイヤだったので… でも、商品が届いて中を見たら思い通りの物だったので、2枚でも良かったです。(o⌒∇⌒o)
また、古くなった時には買い換えたいと思っています。ありがとうございます。
PS:他の人のレビューでは、チクチクするとありましたが、家に届いたのは平気でした…まだ1枚しか使っていませんが。

5 2017-08-16

よかったです♪
色違いで二枚購入しました。家族四人で使用してもびしょびしょにならず、よかったです!耐久性は分かりませんが、ヘタったらまた購入したいです。

4 2017-07-30

良いです!
風呂上がりに使っています。
吸水性がよく良いです。

5 2017-07-19

紫いろ
いい感じの落ち着いた色で、手ごろな値段のマットを探していました。紫色は家具と合わせやすかったです。

5 2017-07-13

使いやすい
家族4人(夫婦+6歳・1歳)
入るとべたべたになりますが、
最後の人が干しておくと翌朝にはすっきり乾いています。
2枚あると子供と一緒にでるときもちょうどいい大きさで便利です。

5 2017-06-28

ダークブルー注文
とてもきれいな色で気に入っています。
足にも優しい肌触りで買ってよかったです。

5 2017-06-09

安い☆
寮のシャワー室の前に使うのに購入。
沢山の人が使うし、外国人の人も使うので
マナーは悪いし、すぐに水浸しになってしまいます。
でも、こちらのお品物は安いのにしっかりしたつくり。
しかもべちゃべちゃ感がないのがうれしいです。
買ってよかった☆

5 2017-05-31

買い替えて、吸水の良さ実感
ちょうど1年半前に同じ商品を2枚購入。家族構成は5人で一番下が小4。買い替えて吸水の良さを実感します。概ね1年毎くらいで2枚ずつ買い替えようと思います。

5 2017-04-17

想像以上でした!
送料無料希望の為アイボリーとグレージュ二枚購入しました。
届くのも早く、使用した感じはきちんとふわふわしており家族4人で使っても不快感はなかったです!
チクチク感は私はありませんでした。
ショップの方のお気遣い、商品共に気持ちよく買い物ができ大満足でした!
リピ確定です(*^-^*)

5 2017-03-01

バスマット
良かったのですが、二枚色を選べず、同じいろだったのが、残念でした。

• leaf-oneさん
  • leaf-oneさん

5 2017-02-28

安いしすぐ乾きます。
すぐ乾くしよく水分を吸うし申し分なく使えてます。調度2枚必要だったし買って良かったです。