5 2024-03-21

選択:選択 | カラー:ナチュラル(459-4082)

発送がとても早かったです!
もうすぐ1歳になる子が使用しています。
もちろん座っても、まだ足が床に着かないのですが、座らせるとニコニコ喜んでいます(^^)
組み立ては、説明書見れば簡単かなと思います。
ただ、裏面にネジを締め付けるのは、ちょっと力がいりました。また、このネジの場所によって、座面と肘掛けの間隔も決まるので、等間隔になるよう気をつけました。ズレてもあまり気にならないとは思いますが(^^)
デザインもナチュラルな雰囲気で、ほかの家具との相性も良かったです。

5 2023-11-06

選択:選択 | カラー:ナチュラル(459-4082)

姪っ子の誕生日祝いに。他ではみかけない可愛らしいデザインでとっても喜んでくれました。

5 2023-10-12

選択:選択 | カラー:ナチュラル(459-4082)

1歳半の孫のために購入しました!
とても気に入ってくれました!🤗
組み立ても簡単で、オススメです!

4 2023-09-28

選択:選択 | カラー:ナチュラル(459-4082)

孫が遊びに来た時用に購入。
予想外に組立には力が必要でした。

5 2023-08-25

良い
1歳と2歳の子供達にそれぞれ購入。とても可愛いし喜んでいます。

• KOJI姫さん
  • KOJI姫さん

5 2022-12-18

可愛すぎる^ ^
めちゃ可愛い❤️
1歳5ヶ月の子供に購入したら気に入って毎日座ってます!
もっと早く買えばよかったって思うくらいおすすめ商品です。

5 2022-09-08

早く買えばよかった
まもなく2歳になる息子にために買いました。
しっかりしているし、ぐらつき等もなく、組み立てもとても簡単でした。
早く買っておけば良かった!と思うくらい、いいお買い物ができました。

• chinhimeさん
  • chinhimeさん

4 2022-08-29

シンプルなデザインで、長く使えそうと思い選びました

• naaoiiyuさん
  • naaoiiyuさん

5 2022-03-03

良き!
あす楽で注文したので、翌日には届きました。
容量が悪い+理解力の悪い私がやると1個目は25分程度かかりました(汗) 途中YouTubeで組み立て方法を見ました。笑!
組み立て手順中に厚めの台を用意するとなり、家中探し回りました。(電話帳などないので)2個目は5分程度で出来ました。
2個同時に注文したのでキズ等ないか心配でしたが特に傷もなく触り心地もサラサラで、角も綺麗でした。少し色が違うかなぁ〜?くらいでそれも良きです!
これから愛用します!

• cookie826さん
  • cookie826さん

5 2020-12-17

注文してすぐ届きました!
3歳のお姉ちゃんが赤がいいと言うので赤と、下の子に黄色。どちらもとても可愛く、組み立てにかかった時間は2台で30分程度でした。
3歳100cmのお姉ちゃんには少し小さめに感じますがまだ座れる感じ1歳半80cmの弟にはちょうど良かったです。子供たちもとても気に入ってるようで、買ってよかったです

5 2021-08-24

シンプルで可愛い!犬2匹のテーブルに購入しました♪高さも丁度良くてピッタリ。
インテリア感覚で置けるのも、とても良いです🥰

4 2019-10-07

組立簡単、カワイイ
黄色を購入しました。後ろからネジを差し込む時はメキメキいって、大丈夫かな…(笑)と思いましたがなんとか組立てられました。女性でも簡単に作れます。
イスの脚のクッションは滑り止めのある床とは相性が悪く、使っていくうちにめりめりと剥がれてしまったので、今は100均で売っているクッション材を貼って使っています。
木はつるんとしているのでささくれることもありません。
変な座り方や立ち方をすることで、後ろに転倒することを恐れていましたが、思った以上の安定感のあるイスだったので息子は未だこのイスでは怪我知らず。安心して使えます。
カワイイので息子もお気に入り!部屋の電気を付けるにもこのイスを台座代わりに持って行ったりして楽しんでいる様子です。

4 2022-04-13

組み立てにかなりの力が入ります
組み上がった商品も可愛くショップからの発送もとても早く良かったです。ただ組み立てに力が入りすぎて女性一人じゃ無理でした。最後のネジを入れる工程で、ネジを入れるところにガイド穴が無く、力で穴を開けながらネジを4本差し込んでいかなければなりません。電動ドリルなしじゃキツイです。また、その時に、電話帳のようなものを用意して並行を保ってくださいと説明書には買いてあるのですが、そんないい感じのサイズの分厚めの本はうちにはなかったです泣 結局私では組み立てられず父にお願いしました。

• NYAROMEMAXさん
  • NYAROMEMAXさん

5 2020-01-04

2歳と4歳の子供に
発送が早くて助かりました。
物もとても良いです。
組み立ても私と4歳の息子と遊びながら2人でやりましたが2つで30分ほどで出来ました。
脚裏に滑り止めが付いているおかげで、下の子が押し車みたいに遊んでも床が傷つかないので◎!!
ジュースこぼしても拭けば綺麗になるので今のところはシミにならず経過しています。

5 2022-01-27

満足です
配送も早く、梱包もキレイでした。2人目用に購入しましたが、同じイスに座って並ぶと可愛いです。