【令和記念】 ポイント2倍 ゆず七味 50g 七...(そば処角弥 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-01-07

美味しいです。お薦めします。
近所の有名お蕎麦屋さんにあり、美味しかったので写メをとって楽天で探しました。発売元が今回の会社とは異なり、写メでは素井興(新潟)さんというメーカーさんでしたが、瓶ラベル、蓋の緑色、内容、容量も同じでしたので購入しました。ビンゴでした!送料がかかる為、どうせならと知人分も購入し差し上げたところ、年末年越し蕎麦、お正月料理に大活躍だったそうで大変喜んで頂けたのでよかったです。
私はお漬け物、特に白菜のお漬け物に少しかけるのが大好きです。瓶の包装は、流行に流されずに、このクラッシックなまま、唐辛子の赤と蓋の緑で続けていって頂きたいです。
本当にお薦めします。

5 2018-11-07

探していました
以前ずっと使っていて無くなってから何年もさ迷いましたがやっぱりコレじゃなきゃ!って美味しさです。これから寒い時期は特に必要です。送料払ってでも実店舗に買いに行くより早く確実に手に入ります。

• uneek4さん
  • uneek4さん

5 2018-08-19

Best of ゆず七味
何年も前から、食核の必需品となっています。

5 2015-12-01

このゆず七味の味を知ってしまうと、他を味わうことが出来ません。先日、少し浮気心が芽生え違うゆず七味を使ってみましたが使い途中でこちらの商品に舞い戻りです。もう浮気はしません。使い続けて10数年。また購入します。

5 2015-02-26

プレゼント様
かなり美味しいです。うちにはなくてはならない物になりました。さっぱりしたゆずがお好きな方にはオススメです。

5 2014-12-14

美味しいので我が家の七味はいつもこれです。またなくなったらリピートします。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子