• ai0114さん
  • ai0114さん

5 2015-04-30

とても可愛い
ハワイ挙式の撮影用に購入しました。
実物は画像で見るより可愛い!!テンション上がっちゃいました。
紐がレザーなのが良くて、作りがしっかりしています。
文字がフェルトなのも、撮影しても光が反射しにくくていいんじゃないかと思いました。
使い方の説明書きも参考になりました。
発送も早く、丁寧な梱包、いい買い物ができました。また利用したいお店です。
ありがとうございました!

4 2018-09-14

自分の結婚式用です( ´ ▽ ` )
今月末の自分の結婚式で、ウェルカムスペースとフォトラウンドに使用しようと思い購入しました!
おお振り過ぎなく、使いやすいサイズだとおもいます。
シンプルで可愛いです(*^^*)
まだ使用してないので、★4つにさせて頂きます。
当日が楽しみです。

2018-09-14
この度はご結婚おめでとうございます。
今月末の結婚式を控えられてお忙しい中のレビュー投稿有難うございました。
また、ガーランドを使用された後の感想やご意見頂けましたら幸いです。

お幸せに・・・また、素晴らしい日をお迎えになられます事を、
スタッフ一同お祈りしております。

5 2016-08-02

すぐに対応してくれました
少し急いでいたので注文の際のメッセージ欄にその旨を記入したところ、すぐに返信のメールを下さり、その日のうちに発送してくれました!
メール便で指定していたにも関わらずこのような対応をして頂き、とっても助かりました!
商品もすぐに破れそうな感じもなく、色も画像通りのとっても綺麗でした。
また他の商品も頼もうと思います!

5 2016-03-07

いいです!
写真通りの可愛さです!他店の商品とも比べましたが、ビーチ撮影で使う予定なのでヒラヒラせずにシッカリした作りのほうが良いと思い、皆さんのレビューを参考にしてこちらにしました。丁寧な作りですし、うちに届いたものは既にヒモが通してあり、完成品でした。可愛い説明書やメッセージも入っていて好感が持てます。こちらを選んで正解でした。今から使うのが楽しみです!

4 2015-11-23

結婚式と前写し用に購入しました。ハートは淡いピンク光沢のある紙に黒のベロア調のアップリケがついていて紐を通す部分も金色の金具があり、しっかりとした作りになっています。ガーランドの使い方の説明書もあり参考にさせてもらおうと思います。自分で作るよりもこちらの方がキレイなので買ってよかったです。ただ、もう少しお安いと嬉しいかなと思い☆を1つ減らしました。

5 2015-09-03

結婚式の前撮りで使おうと思い、購入しました!
思ってたとおり、とっても可愛いです(*^_^*)
使い方の手書きの説明書が同封されていたり、お礼のお手紙までありました(^^)
それに、ペーパーストローなしのフォトプロップスまでプレゼントしてくれました☆
また機会があったら利用したいと思えるショップです!
ありがとうございました(^-^)!

5 2015-07-05

水曜日に注文して土曜日に届きました。
週末までに欲しいと急なお願いにも関わらず
迅速な対応をして頂きありがとうございました!
商品は思ってた以上に可愛いかったです!
そして丈夫な感じで大変満足のいくお買い物が出来ました。使うのが楽しみです♪
素敵なおまけや手書きのお手紙の心遣いがとっても嬉しかったです。機会があったらまた利用したいです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-06-17

ありがとうございました!
JUST MARRIEDとWELCOMEとフォトプロップスをこちらで購入しました!
式が近いことを伝えると、迅速に対応していただき、大変助かりました!
作りもしっかりしていて、式場を可愛く飾り付けすることができました!買ってよかったと思います!
素敵なおまけまで付けていただき、本当にありがとうございました!!
結婚式でバタバタしており、レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

4 2015-04-29

前撮りで使用しました
和装で前撮りをするときに、本番で飾ったり挨拶状にするための写真が撮りたくて購入しました。2連は、一連のうwelcomeに比べるとちょっも持ちにくかったですが、パーツパーツの素材の感じがツボなのでこちらもお気に入りです。ほんとはハートは可愛すぎるかなぁと迷ったりもしたのですが、結果、ちょっと照れた感じになるのも含め写真の雰囲気がいい感じになって良かったです。

4 2015-04-09

披露宴の各卓フォトラウンド用に購入しました。
とても丁寧なつくり&梱包で、ショップの方々の思いが伝わってきました。
節約のために自作するつもりでしたが、頼んでよかったです!
シンプルですが、とてもかわいらしく、素敵な写真が撮れました。
ロケーションで後撮りをする予定なので、その時も使おうと思ってます!

5 2021-12-10

注文して翌日に届きました。
撮影日が近かったのでとても助かりました。
とっても可愛くて買って良かったです。
楽しい撮影が出来ました!

5 2020-11-24

買ってよかったです!
すばやい配送、丁寧な梱包、商品自体もとっても可愛くて満足です!ありがとうございました。

5 2018-06-19

写真撮影用に
自分で文字の間隔をずらせるので好きな幅に変更できます。
写真通りの可愛いガーランドです

2018-07-02
この度はレビューを有難うございました!
素敵な写真が撮影できましたでしょうか?
大切な日の撮影に使って頂けてとても光栄です。
またのご来店心よりお待ちしております! てんとうむし 夏原

5 2016-10-20

ビーチ撮影にて
結婚式のビーチ撮影で使用しました。
軽いので何回かひっくり返ってしまいましたが、綺麗なショットがとれました。紐がちゃんとしていて、使いやすかったです。

5 2016-10-03

結婚式のウエルカムスペース用にガーランドを探していたところ、こちらの商品に出会い、一目惚れでした!
迎賓時はjust marriedを、送賓時はthank youを使おうと思います!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングその他